AROMATICAのベスト3(2025年2月20日現在)に入っているのも納得💡 貴方もマイルドなじゃりじゃり感&スカッと感にはまってみませんか。 温かい性質を持つというローズマリーは頭皮の古い角質を落としやすく栄養豊富で、崩れやすい頭皮のケアをしてくれるそうです。 清々しい香りとテクスチャーは、花粉症でモヤモヤしがちな今の時期や、暑い季節も男女問わずケアできるアイテムと思います🤗
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×頭皮ローション
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリーアクティブV アンチヘアロストニック | 2,650円 |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
たらコス/残業代をコスメに注ぎ込む夫さんの人気クチコミ
これまでのマキシマイザーのピリピリ感はそのままに、しっかり高発色! 018のカラーはナチュラルかつかっこいい&かわいい。 唇の中心につけて広げるだけで、めっちゃ理想の唇に…!
- 2023.01.22
夜に飲むのを続けて1年。朝の目覚めがスッキリするのはこいつのおかげかしら…?この歳から頼っていいのかって感じはするけど、もはやルーティンになってしまっている養命酒様…サプリは色々浮気するけど寝る前の一口はあなただけ…🥹...
- 2023.01.22
目元やほうれい線のところにコレを塗って潤いを与える。 肌全体の馴染みが段違い。 もう大体何でも隠せる。 肌色のパウダーだからつけすぎた感がないのに、クリアにカバーしてくれる… 最後は気合いでリップに血色感を。
- 2023.02.01
ギラギラしない、中から出てくるようなツヤがめっちゃ気に入って、仕込みハイライトにしちゃってる☺️ ハイライトは使ってみたいけど、ギラギラして欲しくない!って人は是非使ってみてね🤭 ミネラルコスメだから、落ちやすいっていうのはあるけど、そのぶん肌にも優しいからさ、気にいる方はいると思うな☺️
- 2023.02.04
毛穴特化アイテム☺️イニスフリー スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xめちゃ伸びる&硬くなりにくいクリーミーな質感!火山灰が配合されてて、余分な皮脂を吸着してくれます☺️そして、黒ずみケア効果が高い高い…週1以下で使ってます👍この量で全...
- 2023.01.22
イプサのスキンケアパウダー、夜のスキンケアでベタベタしてる肌をサラサラにして寝られるの最高😌 肌荒れ防止、保湿もできるからもうやめられんわ… すっぴんがめちゃ綺麗に見えるんよ笑
- 2023.02.06
商品詳細情報AROMATICA ローズマリールートエンハンサー
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第18位頭皮ケア 20代 第18位頭皮ケア 30代 第18位頭皮ケア 40代以上 第18位頭皮ローション 10代 第4位頭皮ローション 20代 第4位頭皮ローション 30代 第4位頭皮ローション 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第18位頭皮ケア 脂性肌 第18位頭皮ケア 乾燥肌 第18位頭皮ケア 混合肌 第18位頭皮ケア 敏感肌 第18位頭皮ローション 普通肌 第4位頭皮ローション 脂性肌 第4位頭皮ローション 乾燥肌 第4位頭皮ローション 混合肌 第4位頭皮ローション 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ローズマリー、バジル、オレガノ、ジンジャーの美容保湿成分とパンテノールの毛髪補修成分が頭皮の髪の毛の先まで一本一本しっかりとケアしてくれます。
- AROMATICA