自然由来の原料から抽出した海藻エキスが髪表面を保護しながら自然なツヤを与え、高麗人参エキスの強力な再生成分が乾燥でパサつく髪をしっかり保湿🤍オーガニック原料20%、天然成分100%で髪や頭皮に優しいトリートメントなの🥹🫶 オイル層とウォータリー層の2層式で濡れた髪にはよく振ってオイル+ウォータリーで補修、乾いた髪には振らずにウォータリー層をメインで保湿するよ◎ とても細かいミストでふわっと広がる𓂃 ◌𓈒𓋪 軽いつけ心地なところがお気に入り💕
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第7位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第10位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第37位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第74位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
fuka712さんの人気クチコミ
①ドライヤーの熱に反応しダメージを補修 ②毛髪補修。キューティクル成分を配合し 髪の内部と外部からダメージにアプローチ ③高浸透成分と浸透促進成分で 髪の内部まで保湿・補修成分を届ける ④カラーキープ成分でヘアカラーを長持ち ⑤アミノ酸系成分でうるおいを長時間キープ ⑥ホホバオイル・アルガンオイル バオバブオイル・クプアスオイルなど 植物のチカラで髪本来の美しさへ導く ⑦たばこや食べ物の匂いから髪を守る ⑧ルメント共通の上品なホワイトブーケの香り テクスチャは優しいミルク 髪にうるおいがあるので ピンピンとはねたりせず キレイにまとまるのがいいですね ホワイトブーケの上品な香りなんですが もーーーいい香りなんです 髪がさらさらで指通りよくまとまって しかも風でふんわりいい香り
- 2021.09.01
CHANELの限定アイシャドウ ツイードのカバー付き 美を作り出すCHANELのアイシャドウ 季節も秋らしくなり秋メイク、特にアイメイクが楽しくてしょうがない 大量に購入している自腹コスメを久しぶりに紹介できて嬉しいです まだまだ仕入れた秋メイクがあるので順にアップしていきたいと思います
- 2022.09.11
これがもう、キラキラで 最近の雨模様の天気も吹き飛ばしちゃうくらい Happyな気分になれるアイシャドウ 9色が織りなすキラキラの魔法 ラメの大きさが大小さまざまで 重ね漬けすることで 美しいラメのグラデーションができます。 色味もピンクからゴールド系で 使いやすい9色 パウダーなんだけれど しっとりとしたテクスチャで 肌に密着します。 簡単にラメグラデーションができ 発色がいいだけでなく ロングラスティング 夕方までしっかりキラキラ オフィス使いもできて 上品なラメグラデもできるので 40代でも楽しめるラメパレットなんです。 マスクメイクだからこそ 目元に光を持たせるのが大事 このパレットだけ使って楽しむのもいいし 他のアイシャドウにラメ感プラスしたいときにもオススメ♪
- 2021.09.02
色ムラとくすみ そして赤みが気になる私には このムラサキ色がとても良いのです。 テクスチャはみずみずしいなめらかな感じ なんとSPF50+なんですって。 スキンケア効果とテカリ防止効果で テカリとかさつきをWで防止してくれるんですって。 今日は仕事がちょっと忙しくって、 メイク直しができませんでした。 少し乾燥し始めたことによる油分バランスの崩れで この季節以外にメイクが崩れやすいんですよね。 やっぱり相性バッチリ つけたてもキレイ。 そしてメイク直しをせずに 夕方までキレイが続いていました。 特に気になる鼻の脂崩れがなかったな。 マスクの日々だからいつもより メイクも崩れやすいことが多いので こんな風に下地でしっかり メイクがキープできると嬉しいね。
- 2021.09.10
エスプリーク コンフォートメイククリーム在宅勤務が続くとファンデーションつけるのもちょっと面倒だなって思う時があります。そうは言ってもWeb会議で顔を出すのでキレイな肌でいる必要もある。せっかく在宅なんだしメイクの良さとスキンケアが同時にでき...
- 2021.09.13
CTヒアロチューンマイクロパッチニードルタイプなのでダイレクトにヒアルロン酸を届けることができるスペシャルケアのマスクこの小さな形に1500本のマイクロニードルがついていてこの針はヒアルロン酸(保湿)を針状に結晶化させたもの。だからこのパッチ...
- 2021.09.05
商品詳細情報PINKGHOST ORGANIC HAIR SI-WEED MIST
- PINKGHOST(ピンクゴースト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第196位ヘアスタイリング 20代 第196位ヘアスタイリング 30代 第196位ヘアスタイリング 40代以上 第196位ヘアミスト 10代 第56位ヘアミスト 20代 第56位ヘアミスト 30代 第56位ヘアミスト 40代以上 第56位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第196位ヘアスタイリング 脂性肌 第196位ヘアスタイリング 乾燥肌 第196位ヘアスタイリング 混合肌 第196位ヘアスタイリング 敏感肌 第196位ヘアミスト 普通肌 第56位ヘアミスト 脂性肌 第56位ヘアミスト 乾燥肌 第56位ヘアミスト 混合肌 第56位ヘアミスト 敏感肌 第56位髪質別ランキング