excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

✨簡単カラーメイク✨ 前回の投稿に沢山のいいね、コメントありがと うございました!!😭 今回は、カラーメイクしたいけど抵抗がある人 とか、ブラウンシャドウばっかりのメイクをし ている人向けに、さりげなくカラーを入れてお しゃれに見えるようなメイクをしてみました! 写真はピンクでやってますが、オレ ンジとかパープルとかなんでも可愛いと思いま す😊 ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ 1. アイホール全体に #インテグレート のワイド ルックアイズのPK373の上の薄い色をぬり、下 まぶたにも入れます。 このカラーはピンクがかったカラーで涙袋がい い感じにぷっくり見える😍 2. #CLIOのS48を二重幅に塗り、下まつげのキワ と下まぶたの目尻に塗ります。 3. #エクセル のシャドウのSR06の一番濃い色を 下まつげのキワにさらに重ねて塗ります。 4. #マジョリカマジョルカ のシャドーカスタマ イズのPK421を細い筆にとって上まぶたのまつ げのキワにアイラインを引くように塗ります。 ピンクがチラッと見えて可愛い目になります❤️ 5. あとはいつも通りラインを引いてビュー ラー、マスカラ、涙袋のラインを引いて完成! ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ 最近あんまり更新できてなくてすみません…😅 テスト期間とか色々重なって忙しかったのです が、夏休み入ったのでこれから少しは頻度上げ れると思います👍 #アイメイク #カラーメイク

オノミヤ

• 成瀬

成瀬凄く綺麗ですね…💕 フォロー失礼しました🙇

• オノミヤ

オノミヤ@rin0616そう言ってもらえると嬉しいです😆 フォローもありがとうございます!

• ひろ

ひろカラコンもメイクもすごい綺麗でどタイプです💓 カラコン何使ってるか教えていただけませんか‥??

• オノミヤ

オノミヤ@hirononnnnnnありがとうございます😊 カラコンはバービーバイピエナージュのスイートモーメンツです!

• ひろ

ひろ@snskowaigaripshasukiありがとうございます🙇‍♀️💓探してみます!

• ami

ami目が可愛すぎる!!! 理想の目です😵❤️❤️

• オノミヤ

オノミヤ@twinkle_lips_t6nありがとうございます!!! そう言っていただけて嬉しいです😂

• ami

amiまつ毛とかめっちゃ綺麗なんですけど、なんのマスカラ使ってるか教えてほしいです、、笑

• オノミヤ

オノミヤ@twinkle_lips_t6nこのメイクでは上まつげはヒロインメイクの黒を使っていて、下まつげはデジャヴュのラッシュアップマスカラKを使ってます!

• かなたむ🐷

かなたむ🐷めっちゃ理想の目! 交換してほしいくらい…笑

• オノミヤ

オノミヤ@fresh_cosme_qa6そんな風に言ってもらえるとめっちゃ嬉しいです😂 交換…は難しいですね…笑

• みう

みうとっても綺麗な目で羨ましいです💞

• オノミヤ

オノミヤ@makeup_miumiu そう言っていただけてすごく嬉しいです😂 ありがとうございます!

• 모에카((モエカ

모에카((モエカカメラは何で撮っていますか、?

• オノミヤ

オノミヤ@bts__moeka__iphoneの外カメラで撮っています! アプリはFoodieを使っています😊

• 모에카((モエカ

모에카((モエカ@snskowaigaripshasukiありがとうございます!

• すずちゃむ

すずちゃむマスカラって茶色と黒どっちがいいですかね?ふわふわっと純粋な感じを出したいのですがそうするとやはり茶色でしょうか? めんどくさい質問すいません💦

• オノミヤ

オノミヤ@suzu_pinksコメントありがとうございます! かなり気づくのが遅くなってしまってすみません…💦 私は下まつげが細くて少ないので、目力の為に下まつげは絶対黒マスカラなのですが、うわまつげはふわっと感を意識するなら断然ブラウンマスカラがオススメです! 私は目力あげたいので黒を使うことも多いです! 用途で使い分けるといいかな?と思います😊

• sparkle_make_yhr

sparkle_make_yhr涙袋は書いていますか? 綺麗だったので…。書いていたら教えてください!

• オノミヤ

オノミヤ@sparkle_make_yhr涙袋のラインを書いています! リキッドの涙袋ライナーでラインを引いて、綿棒でぼかしています!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ