• ディオールスキン フォーエヴァー クッション エンブロイダード カナージュ ケース/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション エンブロイダード カナージュ ケース/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション エンブロイダード カナージュ ケース/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション エンブロイダード カナージュ ケース/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション エンブロイダード カナージュ ケース/Dior/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション エンブロイダード カナージュ ケース/Dior/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション エンブロイダード カナージュ ケース/Dior/その他を使ったクチコミ(7枚目)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション エンブロイダード カナージュ ケース|Dior他、1商品を使った口コミ - Diorの美しすぎるチュイルリーデザインのクッションケースꕤ

Diorの美しすぎるチュイルリーデザインのクッションケースꕤ 💛Dior Holiday 2023💛 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ ディオール スキン フォーエヴァー クッション ケース チュイルリー(数量限定品) ¥3,960 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ とにかく美しい!チュイルリーガーデンにインスパイアされた限定デザインを纏ったクッションケース✨ これはデザインの情報を見た時から即決で予約していました❣️絶対に人気だろうな〜…と思っていたら、店舗によっては販売初日に売り切れてしまった所もあるそうで あまりの人気ぶりにビックリ😳早めに予約していて大正解でした💖 ホワイトキャンバス地に光沢のあるゴールドの装飾が煌びやかで、間違いなく持っているだけで幸福度が上がるアイテムです💛 ガサツに扱うと装飾が取れやすいからか、今回のクッションケースには巾着もセットで付いています🤍汚れも防げるので良いですね🥰 実はまだ、クッションファンデのリフィルを購入していないので先にケースのみになりました😅しばらく観賞用?コスメ部屋のインテリア?のようにして眺めたいと思います🫶🏻💕 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ #dior #dior_クリスマスコフレ #dior_クッションファンデ #ディオール #ホリデーコフレ #クリスマスコフレ #クッションケース #チュイルリー #冬の新作コスメレビュー