• アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイブロウマニア/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(9枚目)

【2024年冬新作パウダーアイブロウ】KATE アイブロウマニア EX-5 ニュートラルブラウン系の口コミ - 今回ご紹介するのは KATEから数量限定発売されていて

今回ご紹介するのは KATEから数量限定発売されていて SNSでも話題のアイブロウマニア EX-5ニュートラルブラウン系です。 LIPSのプレゼント応募で KATEさんのものに応募する際に 必ず9色くらいの多色パレットが欲しい! って希望を書いてたのですが(笑) ついに登場してLIPSショッピングで 早速購入してみました。 粉質はKATEのよくある多少パレットよりも ちょっとしっとり感があるかな? 粉飛びしないし、モロモロ感もほとんどなく 超しっとり!というほどではなく サラッとしている印象です。 先日ご紹介した単色アイシャドウ ザアイカラーほどではないですが 割とピタッと密着します。 これ、1つでアイブロウ、アイシャドウ、 ハイライト、シェーディングに使えるそうで 9色も入っているのにどの色も 絶対使えるやん!と思える おしゃれ感も出せる便利なカラー。 アイシャドウとして使うときは 私は縦3色ずつで使って その日の気分でラメ1色を 最後に足すことが多いです。 左側だとちょっとスモーキー感のある グレージュブラウンメイク、 真ん中の1列だと少しオレンジみのある ブラウンメイクになります。 ラメは右上のザクザク感強めのカラーが ポイントとして使うには可愛い! 好きな色を選んでパパッと使っても 綺麗に仕上がるのですごく気に入っています。 そしてこれ、もともと アイブロウパレットみたいなのですが だからこそアイブロウとして使うと めちゃくちゃ使いやすい! 絶妙に濃さの違うカラー、 ニュアンスの違うカラーが揃っているので 場所によって色を変えたり、ブレンドしたり 思った通りに眉メイクができるので すごく便利なんですよね。 今回、LIPSショッピングで見つけて 衝動買いしたアイテムだったのですが SNSでも話題なだけあって かなり使いやすくてオススメです。 チップはないけど ブラシが2種類あってすごくいい! 9色パレットなのに ブラシをちゃんとしまえるところも ちょっとしたところだけど 高ポイントだなと感じています。 数量限定ですが店頭でもまだ買えるので 気になる方はぜひお早めに チェックしてみてくださいね♡ #KATE #ケイト #アイブロウマニア #ニュートラルブラウン系 #アイシャドウ #マルチパレット #ハイライト #シェーディング #アイシャドウパレット #数量限定 #限定コスメ #オススメコスメ #冬の新作コスメレビュー

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

1,210円(編集部調べ)
アイブロウパウダーランキング第26位

粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅧ

しっかり色付いてやっぱり一番使いやすいかも! 付属のブラシとは別にちっさなスクリューブラシもついてるのも嬉しい🙆‍♀️

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52057件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第8位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第9位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE アイブロウマニア

KATE(ケイト)
生産終了
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • EX-5 ニュートラルブラウン系
  • EX-6 ブラウンオレンジ系
  • EX-8 ブラウンピンク系
数量限定発売 眉・目もと・涙袋・鼻筋などにマルチ使いできる。 1パレットで自由自在になりたい目もと印象へ。 1 デザイニングアイブロウ3Dの色合いと質感を再現 誰でも簡単に描けるよう設計された、浮かない・主張しすぎない肌なじみの良いカラー 2 高発色マット 肌にぴたっと密着して、しっかり発色するのにぼかしやすいカラー 3 輝きラメ&パール 異なる2つの輝き質感で眉に立体感を与えるカラー
カネボウ化粧品
2023/12/16
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ
成分
<EX-5 ニュートラルブラウン系> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <EX-6 ブラウンオレンジ系> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226

2024年05月02日(Thu)

カラー選択