• NANO@フォロバ! on LIPS 「二重整形レポ/整形前に聞いておきたい質問集です。聞き忘れがない..」(1枚目)
  • NANO@フォロバ! on LIPS 「二重整形レポ/整形前に聞いておきたい質問集です。聞き忘れがない..」(2枚目)
  • NANO@フォロバ! on LIPS 「二重整形レポ/整形前に聞いておきたい質問集です。聞き忘れがない..」(3枚目)
  • NANO@フォロバ! on LIPS 「二重整形レポ/整形前に聞いておきたい質問集です。聞き忘れがない..」(4枚目)

NANO@フォロバ! on LIPS 「\二重整形レポ/ 整形前に聞いておきたい質問集です。 ..」

\二重整形レポ/ 整形前に聞いておきたい質問集です。 聞き忘れがないように、参考にしてみてください。 ⚠️回答はクリニックによって違うと思います。 自分が納得できるクリニックにお願いしましょう🤲 気になることがあれば、何でも質問してください! ──────────── 私のクリニックでの回答です(二重切開) コンタクトはいつから使えるのか? ▶術後すぐ可能 ダウンタイムはどのくらいか? ▶2.3日 腫れにくさは?(どのくらい腫れるのか) ▶切開だけどそんなに腫れない 二重の持続 ▶切開の為二重は半永久的。ほぼ関係なし 今後、老化でまぶたの皮がたれてきたりしたら…という感じ 傷跡はどんな感じになるのか? ▶目立ちにくい。(施術の仕方を具体的に説明しても、らいました。) 私のまぶたの状態は? ▶かなり重く、脂肪が多い状態。 手術の際は脂肪を取るのも必須。そうじゃないと二重にならないとのこと。 ▶元々切開怖いし埋没がいいなと思っていましたが、まぶたの状態を先生と話し合い、切開にしました! 症例を見てみたい ▶私はモニターする側だったので、結局見ていません。 値段はいくらか(いろいろ込み込みで) ▶モニターの為、90000+薬代(2200)で済みました😭💖 モニターですが、院長の施術ということで、不安なくできました。安く済むのに安心できる先生のもとできたのは有難かったです。 クリニックによれば、モニターは安くなるけど新人さんの施術、といったこともあります。 なので、安いからと言ってやみくもにモニターを選ぶのも注意です! メイクはいつからできるのか? ▶忘れました🥲笑 どんな仕上がりになるのか? ▶シュミレーションをしながら話し合いました。 ──────────── しかし!ここが激重一重の現実。。 シュミレーションをしてもまぶたが厚すぎて意味ない(笑) ▶肉が乗りすぎてイメージがつかない ▶シチュエーションをしても一重になる 私は信頼できる先生だったので理想を伝えて、任せました!私はそうしましたが、しっかりシチュエーションをして納得できるまで話すことは大切です! ──────────── 気になることがあれば、いつでも質問してください! これから、ダウンタイムも掲載していく予定です。 ぜひフォローしてお待ちください。 参考になると嬉しいです🌈 \NANOのコスメレポはこちらから/ #NANOコスメレポ #NANO二重整形レポ ❤️いいね、コメント、保存、フォローありがとうございます❤ #二重整形 #二重 #二重切開 #切開 #整形 #ダウンタイム