オイル特有のベタつきがないサラッとしたテクスチャーのオイルcocone ヘアエッセンスオイルスムースクレイクリームシャンプーが人気な『ココネ』✨ヘアオイルも、使い心地と香りが良くておすすめです🥰『スムース』シリーズは髪が細くベタつきやボ...
もっと見るおすすめアイテムcocone×ヘアオイル
cocone ヘアエッセンスオイル(スムース) | 2,980円 |
| サラサラっとしたテクスチャーのオイルで、ベタつかない軽い使い心地です🙋💕 | 詳細を見る | |
cocone ヘアエッセンスオイル(モイスト) | 2,980円 |
| サラッと軽いオイルでノンシリコン 髪だけじゃなく全身に使えるのも使い勝手が良い | 詳細を見る | |
cocone ヘアエッセンスオイル | 2,783円 |
| めっちゃ使いやすくて、スタイリングもしやすい! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
xCamelliaxさんの人気クチコミ
カルシウムやミネラル等、肌にいいミネラルバランスを含む温泉水を、源泉から直接ボトリングした温泉水100%スプレー素肌の土台を整えるためにプレ化粧水として使用すると良いとのことで、洗顔後すぐに使うことが多いですミストが細かくその後のスキンケアの...
- 2021.09.29
次世代レチノールと呼ばれるバクチオールを配合、肌を保湿してととのえ、明るい印象のツヤ肌にしてくれます 伸びが良く、もっちりしますが重たくないのでメイク前にも使いやすいです バクチオールなので手軽に取り入れやすく、肌馴染みが良いので季節関係なく重宝しそうだと思いました
- 2024.04.01
ケアセラ独自の次世代洗浄技術で、セラミドをはじめとする肌のうるおい成分をしっかり守りながら、汚れだけを選んで落としてくれるボディソープです泡タイプのボディソープは初めてですが、思っていたよりもしっかりとした泡で優しく洗えます洗い上がりはしっと...
- 2021.09.24
日本処方のシカクリームですスーッと伸びて肌馴染みが良く、しっかり保湿してくれますマスク生活で頬のあたりがヒリヒリすることが増えましたが、刺激もなく使えて敏感な時のケアにも良いですシカ系と相性が良いようで現在Dr.Gのクリームを使用していますが...
- 2021.09.26
シカ成分を配合したニキビ・肌荒れ・美白ケアが出来る背中用クリームです有効成分にグリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンが配合されています緩めのクリームで背中にも伸ばしやすいですべたつきはありませんが、結構しっとりしているので冬場でもしっかり保湿...
- 2021.09.30
ブースターはあまり肌に合わないのが多くてほとんど使ってきていませんでしたが、こちらは肌トラブルなく使えます伸びの良いとろみのあるテクスチャーで、スッと馴染みます程よく保湿されてべたつかないのも良かったです高保湿を求めている方には向かないかもし...
- 2021.10.20
商品詳細情報cocone ヘアエッセンスオイル(スムース)
- cocone(ココネ)
- 100g : 2,980円
- 植物由来の毛髪補修成分を配合し、枝毛や切れ毛を防止。表面凹凸を整え、艶を与え滑らかな手触りへ導きます。また、アルガンオイルやダマスクバラオイルをはじめとした8種類の植物オイルを配合することで、髪の仕上がりをサラサラに。ヘアオイルの独特のベタつきを抑え、細くて柔らかい髪やボリュームの少ない方も使用していただきやすいテクスチャーです。ボタニカル成分でボディ、ハンド、ネイルなど全身にご使用いただけます。熱を加えるとキューティクルを整える働きがある成分を配合しているので、ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りながらダメージを補修します。
- はぐくみプラス
- 2023/9/1