が、このタイツは 90デニールのタイツを 2枚に重ね合わせて 1足にした画期的な 防寒タイツで、 重ねばきするよりも 着膨れず、 ヨレにくいので スッキリとした印象に! 暖かさの秘密は、 生地を2枚 重ねたことにあるんだって。 2枚重ねることで、 生地と生地の間に 空気層ができて、 冷たい外気を通しにくく、 暖かさを キープしてくれるんだって! 寒い日でも スカート✕パンプス のコーディネートを 楽しめたり、 アウトドアシーンでも 快適に過ごせたり、 ファッションの幅 だけじゃなくて、 活動の幅まで 広がりそうで 嬉しいですよね!
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第93位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スリムウォーク メディカルリンパロング | オープン価格 |
| 効果としては、結構スッキリします✨ 帰宅してからでも、着用しておくだけでも全然違う! | 詳細を見る |
sisidayoyoさんの人気クチコミ
香りは3種類あり、ふんわりとした優しく華やかな香りが気に入りFLOWER GARDENを購入しました。 ミストなので使い心地が軽くて 香りも優しくふんわり香るのも気に入りました。 大人のいい女な香りで気に入りました! つけると気分があがります。
- 2024.03.10
ほどよいとろみのあるテクスチャで伸ばしやすく、しっとりとなめらかな使い心地。 とろみがあるけどベタつきません 特に乾燥と小じわが気になる目元はコットンパックするとさらに良かったです
- 2024.03.16
みずみずしくて伸びが良くて使いやすい、ニベアの日焼け止めジェル。 伸びが良くベタつきなし、白浮きもしないので普段使いにピッタリと感じました! 石鹸で簡単に落ちるのも嬉しいポイント。 嫌なベタつきやキシキシ感がないので日焼け止めの塗っている感が苦手な方にはおすすめ!
- 2024.08.09
色味が本当に素敵!発色も良く、付けた瞬間から目元が華やかになります。 色持ちも良いです。 擦っても粉飛びしにくいですが 普段使いしてるオイルクレンジングで撫でたら、擦らずにすると落ちてくれました。
- 2024.04.28
テクスチャは酒粕のふわふわ感がありつつ、ねっとり泥のようなテクスチャです。 スクラブ配合ですがザラつかず、しっかりした質感で肌に密着するので馴染ませやすいです。 肌に密着するので洗い流すのに少し時間がかかりますが、 スペシャルケアとして丁寧にケアできているように感じます。
- 2024.01.17
乳液状美容液が1セットになっていて10日分試せる嬉しいセット。 ポーチに入っているので、このまま旅行やお風呂に持ち込めるのが便利。 ブライトエイジは、紫外線や摩擦・乾燥といった日常生活で起きる慢性的に起こる微弱な炎症にアプローチしてくれて、高保湿で使用感もよくエイジングケアできます。 乳液は乳液状美容液で、一つ二役なのが嬉しいです。 しっとりしたテクスチャで肌がもちもちするのに、べたつかないのが気に入りました。
- 2024.02.13
商品詳細情報ATSUGI ダブルニットタイツ
- ATSUGI(アツギ)
- 2,730円
- ブラック
- 【アツギ公式ショップ楽天市場店、Yahoo!ショッピング店限定商品】 とにかく暖かい!2枚重ねの防寒タイツ。 90デニールのタイツを2枚に重ね合わせて1足にした画期的な防寒タイツ。 暖かさの秘密は生地を2枚重ねた「二重構造」。生地と生地の間のあたためられた空気層が体温を逃がしにくく暖かさをキープ。 重ねばきするよりも着膨れず、ヨレにくいのでスッキリとした印象に。寒い冬でもスカート×パンプスのコーディネートも楽しめます。 はじめから生地が二重の1足になっているので、2枚のタイツを重ねばきするよりもスムーズにはけます。 さらにウエストと爪先部分がしっかり縫製されているので、タイツの中で生地がもたつくことがなく、忙しい朝にも便利。
- 2023/9/15
- ウェルネス > ヘルスケア > 着圧ソックス・レギンス