Purunt.ディープリペア美容液ヘアオイルホワイトリリー&ムスクの香りリポソーム(美髪カプセル)*デリバリー技術が髪の毛の内部や地肌の角質層まで浸透成分**と補修成分*が行き渡ることでうるおいのある滑らかな髪に導く🌿スキンケア発想のヘアオイ...
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第64位 | 私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | 透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
叶美さんの人気クチコミ
価格はあくまでも参考までに🙇🏻♀️💦 多少の誤りはあると思いますが、お得なのは間違いないです! コストコ、Amazonに関しては価格の上下が激しいです。お気に入りのものがあれば安い時にストック買いするのがおすすめです! ドラストは定価から割引されるので安定してお得に購入できるのも魅力だと思います! 魔女工場の2つはメガ割と比較してもお得でした!🔥
- 2024.03.20
マスクフィットトーンアップエッセンス テクスチャー:サラサラ 伸びがよい!👌 潤い:結構しっとり!! 乾燥肌の方にオススメ 仕上がりはつやつや!!👀 カバー力:薄づき 肌のムラを隠すのには十分💖 マスクフィットトーンアップクリーム テクスチャー:しっかりめ BBクリームのような感じ🤔 伸びはあまりよくない😿 潤い:しっとり?くらい エッセンスと比べると潤わないけど、混合肌、脂性肌の方には十分くらい!仕上がりはセミマット!👀 カバー力:めっちゃ高い!👏 BBクリームのような感じなので肌のムラ毛穴はしっかり隠せます! マスクフィットトーンアップエッセンス:潤いが欲しい方、カバー力よりもちを優先する方にオススメ! マスクフィットトーンアップクリーム:一本でカバー力がしっかり欲しい方に是非!
- 2023.12.23
立ち上がる時間は早い!👍✨ 開く部分も大きくて普通のよりも使いやすい!👍 買う前にどんな感じか試してみたい方は、お持ちのビューラー(あげるとこが金属?のもの!)をドライヤーとかで温めて使ってみたら使用感は近いかも!!
- 2024.05.08
ほんわりとしたピンク色の発色と艶がとても可愛いい!😖💞 全体を混ぜて使用すると白みピンクっぽい発色💖 細かく使用すると濃くしたり、ツヤ感強めなどの 調整ができます!👍🏻❤️🔥 可愛らしい印象のお顔のなりたい方!👧🏻💗 ふんわりとした発色なので失敗しずらい‼️👀 ①大きめのブラシで全体を円を描くようにとり、 頬の真ん中辺りに丸く塗る!✏️ ②付属のブラシでハイライト部分の明るい色を とり、①の中心に、細かくぬる! ・そうすることでより可愛らしく、中顔面を 短く見せられると思います!!🎀✨
- 2024.03.25
主な効果:毛髪内部浸透補修集中ケア 熱ダメージ補修保護 UVダメージケア 匂い:「ホワイトリリー&ムスクの香り」 とにかくめちゃめちゃいい匂い!😳😳 癖とかも全然感じないので、甘めな香りが好き な方だったら絶対好きな香り!💞👍 強すぎないのに翌日の夕方くらいまではほんの り香るので持続性もばっちし! 使用感:結構重ためでしっかり潤う つけすぎちゃうとベタベタに、、、 逆に少量で十分潤うのでコスパもいいです! ⚠️注意⚠️ 画像2枚目、倒すとポンプの先からオイルが漏れます。結構漏れます。でも倒さなかったら全然問題ないです!3つ買って全て同じように漏れるので製品不良とかではないかと😭💦 まとめ📖✏💭 😍オススメな方→潤い欲しくて甘い香りが好きな方 😢あまりオススメでない方→仕上がりさっぱりめで 甘い香りが苦手な方 私がこのヘアオイルを選んだ1番の理由は香り!とにかくいい匂いなのでテスターとかでいち度匂ってください!🥹💟
- 2023.12.23
全体的に塗りやすい 筆が細くピンポイントにぬれる! 量の調整が凄くしやすい! 乾いた跡が目立ちずらい 乾く前は白っぽいが乾いたら透明になる 容器が凄くコンパクト 鞄に入れても全然かさばらない!👍
- 2024.02.06
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第18位トリートメント 20代 第18位トリートメント 30代 第18位トリートメント 40代以上 第18位ヘアオイル 10代 第7位ヘアオイル 20代 第7位ヘアオイル 30代 第7位ヘアオイル 40代以上 第7位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第18位トリートメント 脂性肌 第18位トリートメント 乾燥肌 第18位トリートメント 混合肌 第18位トリートメント 敏感肌 第18位ヘアオイル 普通肌 第7位ヘアオイル 脂性肌 第7位ヘアオイル 乾燥肌 第7位ヘアオイル 混合肌 第7位ヘアオイル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 80mL: 1,540円
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目。 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC*2 を補修する「CMC補修成分」※1と、 「3大ダメージ補修成分」※2 を独自バランス*3 で調合した、 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 *1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと *2 細胞膜複合体の略称 *3 製品への配合比率 ※1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修) ※2 加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、γ-ドコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)、加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)
- アンド・ナイン
- 2022/4/27