MACミネラライズスキンフィニッシュSOFT&GENTLEインスタグラマーの松本優ちゃんが使ってて購入しました!ナチュラルなベージュで自然な肌馴染み、光り方がとても上品です👏🏽内容量もとても多いので本当に全然無くなりません!コスパも良いです😻😻しかし、色白の方だとすこしハイライトが目立たないかな?とおもうので、ライトスカペードをお勧めします!標準色、またはそれより少し暗めの方はソフトアンドジェントル、大オススメです!!!プチプラでは出せない艶!!!!!これは買いですね!🥵🥵💖#mac#マック#ハイライト#ミネラライズスキンフィニッシュ#ソフトアンドジェントル#艶感#オススメ#フォロバ100
もっと見るM・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の口コミ「💟MACミネラライズスキンフィニッシュライ..」
おすすめアイテムM・A・C×ハイライト
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ | ” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡” | ハイライト |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー | ”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️” | ハイライト |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | フルール ドゥ プランタン | ”しっとりとした粉質も最高ですし、つけるとジュワッと頬が火照ったようなカラーでとても可愛く仕上がります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
えみお🤦🏼♀️さんの人気クチコミ
💟涙袋の盛れる書き方使うのはKATEのダブルラインフェイカー!(旧品)⭐️涙袋を顔芸で出して、黒目のちょうど下の涙袋のくぼみにピッて線を描きます。(画像だと②)そしたら綿棒か指で左右に線をぼかします。⭐️お好みですが、盛りたい時、黒目の下、黒目の長さ分、下まつげの隙間を埋めるようにラインを引きます。(画像だと①)⭐️あとはキラキラアイシャドウを下まぶたにお好みで。このライナーは涙袋描くのにとても重宝してます!個人的にアイシャドウでかくと、粉なので自然ですがヨレが気になってしまって、お直しもめんどくさいので、これ使ってます!涙袋の影は、左右でハの字になるように書くといいと言われてますし、芸能人はハの字の方が多いですが、私の目の場合はハの字だとクマっぽくなるので、涙袋の影通りに入れてます❤️👀👍(絵がキモいのはスルーで笑)
- 2018.08.31
💟ARIBYARIANAGRANDEアリアナ第一弾の香水!結構甘い匂いで、アリのイメージの匂い。バニラ系の匂いが好きな人は好きだと思う!ラストにはマシュマロも感じられる!アリアナが好きでネットで匂い嗅がずに買ったけど、元々ランコム系の甘い匂いが好きだったから正解だった😘トレゾア好きな人は好きだと思う!匂い持ちは、オードパルファムなのでそこそこです。パッケージも可愛いし❤️おすすめ
- 2018.02.08
💟マジョリカマジョルカジュエリングアイズBR792みきぽんの影響で買ったけど、右上と左下の色がすごい使いやすくて好き!!ラメがザクザクだけどギランギランになるわけじゃないからそこまで場所も選ばないし、このアイシャドウの色はリップとかチークの色も選ばない!一番使いやすいので、何も考えたくない時はとりあえずコレを取るかな🤫💕3枚目はアイシャドウベースを塗らない時の発色で、2回ぐらいそれぞれ重ねてまぁす!ただハイライトカラーは他のよりラメが大きいから、目頭と鼻の横の窪みにつけるのはあんまりオススメしない笑
- 2018.02.10
💟benefitthePOREfessional海外のセフォラでミニサイズを購入!匂いが付いてて、割と強いけど塗れば気にならないかな。色はクリームベージュで、毛穴の凹凸をうめてなめらかにして、化粧持ちを良くしてくれます。結構崩れにくくはなる。特にコレ!!!て言うわけでもない(私にとっては)し、海外で買いたいからリピは今の所しないけど普通に好きな商品です😘
- 2018.02.08
💟キャンメイクグロウフルールチークス07これは、有名ですよね!イエベ秋の人がつけるとこんなかんじです(2枚目参照)名前にグロウってついてるだけあって、パール感が強いです。ゴールドのラメが入ってる感じがする。コーラルピンクてかんじかな!モチは、割といい方じゃないかなぁ?2枚目は、付属の筆で、チークを満遍なくグルグルして、手に写真で映るぐらいまでグリグリさせたものでございます!
- 2018.02.26
💟MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードツヤ感がとても綺麗なハイライト!私は鼻筋と目頭からクマにかけてと顎にのせています。ソフトアンドジェントルと迷ったのですが、BAさん曰く、ライトスカペードは肌に明るさ出してくれて、ソフトアンドジェントルはTHEツヤ!って感じ。どっちにしろ結構全然違うから近いうちにソフトアンドジェントルも欲しい〜LIPSに久しぶりに投稿してみた。これからもメモ用として投稿しようかな
- 2018.08.07
商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- ハイライト
- 10 g: 4,200円
- 3,800円
- 4,500円
- 5,000円
- 2006/8/3(最新発売日: 2020/7/24)
- M・A・C(マック)