皆さまこんにちは☺️chicchiです♡今回ご紹介するのはキャンメイク「グロウフルールチークス02」です!言わずと知れたキャンメイクのチーク🌸沢山の色が混ざっていて、肌馴染みが抜群✨付属のブラシも使いやすい!ブラシでくるくると取って、頬にのせると自然な血色感が...!!色展開も豊富です💓02:アプリコットフルール<透け感ある血色系コーラル>コーラル系なので、どんな肌色の方にも合いやすいカラーだと思います🙌ほんのりピンクが可愛いです😍“グロウ”と付いているだけあって、ツヤ感も出ます😳✨大きいので持ち運びには不向きですが...でも欠点はそれくらい!これからいろんな色を試したいと思います!ツヤ感を出したい方、ほんのりピンクの頬にしたい方、肌色を気にしないのでどんな方にも!オススメです💓是非一度お試しくださいませ🥰#キャンメイク#グロウフルールチークス02#グロウフルールチークス#チーク#コスメ大公開ウィーク
もっと見るキャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーチーク!💟キャンメイクグロウフ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マットフルールチークス | ”ふんわりしたほっぺを簡単に作れる♡混ぜても単色でも使える調節可能なチーク” | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
コフレドール | スマイルアップチークスS | ”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨” | パウダーチーク |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る |
えみお🤦🏼♀️さんの人気クチコミ
💟涙袋の盛れる書き方使うのはKATEのダブルラインフェイカー!(旧品)⭐️涙袋を顔芸で出して、黒目のちょうど下の涙袋のくぼみにピッて線を描きます。(画像だと②)そしたら綿棒か指で左右に線をぼかします。⭐️お好みですが、盛りたい時、黒目の下、黒目の長さ分、下まつげの隙間を埋めるようにラインを引きます。(画像だと①)⭐️あとはキラキラアイシャドウを下まぶたにお好みで。このライナーは涙袋描くのにとても重宝してます!個人的にアイシャドウでかくと、粉なので自然ですがヨレが気になってしまって、お直しもめんどくさいので、これ使ってます!涙袋の影は、左右でハの字になるように書くといいと言われてますし、芸能人はハの字の方が多いですが、私の目の場合はハの字だとクマっぽくなるので、涙袋の影通りに入れてます❤️👀👍(絵がキモいのはスルーで笑)
- 2018.08.31
💟ARIBYARIANAGRANDEアリアナ第一弾の香水!結構甘い匂いで、アリのイメージの匂い。バニラ系の匂いが好きな人は好きだと思う!ラストにはマシュマロも感じられる!アリアナが好きでネットで匂い嗅がずに買ったけど、元々ランコム系の甘い匂いが好きだったから正解だった😘トレゾア好きな人は好きだと思う!匂い持ちは、オードパルファムなのでそこそこです。パッケージも可愛いし❤️おすすめ
- 2018.02.08
💟マジョリカマジョルカジュエリングアイズBR792みきぽんの影響で買ったけど、右上と左下の色がすごい使いやすくて好き!!ラメがザクザクだけどギランギランになるわけじゃないからそこまで場所も選ばないし、このアイシャドウの色はリップとかチークの色も選ばない!一番使いやすいので、何も考えたくない時はとりあえずコレを取るかな🤫💕3枚目はアイシャドウベースを塗らない時の発色で、2回ぐらいそれぞれ重ねてまぁす!ただハイライトカラーは他のよりラメが大きいから、目頭と鼻の横の窪みにつけるのはあんまりオススメしない笑
- 2018.02.10
💟benefitthePOREfessional海外のセフォラでミニサイズを購入!匂いが付いてて、割と強いけど塗れば気にならないかな。色はクリームベージュで、毛穴の凹凸をうめてなめらかにして、化粧持ちを良くしてくれます。結構崩れにくくはなる。特にコレ!!!て言うわけでもない(私にとっては)し、海外で買いたいからリピは今の所しないけど普通に好きな商品です😘
- 2018.02.08
💟キャンメイクグロウフルールチークス07これは、有名ですよね!イエベ秋の人がつけるとこんなかんじです(2枚目参照)名前にグロウってついてるだけあって、パール感が強いです。ゴールドのラメが入ってる感じがする。コーラルピンクてかんじかな!モチは、割といい方じゃないかなぁ?2枚目は、付属の筆で、チークを満遍なくグルグルして、手に写真で映るぐらいまでグリグリさせたものでございます!
- 2018.02.26
💟MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードツヤ感がとても綺麗なハイライト!私は鼻筋と目頭からクマにかけてと顎にのせています。ソフトアンドジェントルと迷ったのですが、BAさん曰く、ライトスカペードは肌に明るさ出してくれて、ソフトアンドジェントルはTHEツヤ!って感じ。どっちにしろ結構全然違うから近いうちにソフトアンドジェントルも欲しい〜LIPSに久しぶりに投稿してみた。これからもメモ用として投稿しようかな
- 2018.08.07
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- パウダーチーク
- 800円
- 2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 色