グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル 肌に負担をかけない安全な成分を使用👍 目立つ毛穴をもちっとケア🩵 みずみずしくって私の好きな爽やか〜な香りがほんのり🌿 グリーンカーミングブルーレーションクリーンゲルバーム 敏感肌を鎮静ケア🌿 と〜ってもやさしくて伸びのいいゲルバーム🩵 アンプルと同じくほんのり爽やかな香り✨ エーキュアショットスポットパッチ 169個のマイクロニードルで肌の奥まで安全かつ確実トラブルにケア❣️ 肌への刺激は抑えて浸透力は高めているそう✨
もっと見るおすすめアイテムobsero×美容液
obsero エーキュアトラブルカーミングセラム |
| ジェルみたいにとろとろで、肌馴染みもよくて気持ちいい◎ | 詳細を見る | ||
obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル |
| ややとろみのある、みずみずしいテクスチャの透明美容液💙 | 詳細を見る | ||
| 濃厚なのにこってりしていなくて みずみずしいジェルみたいな感じ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第167位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
モーティシア@フォロバ💯さんの人気クチコミ
プレストポアカバー パウダー / 1,870円 (税込) レフィル / 1,100円 (税込) プードルコンパクトエサンシエルn 5g 12100円 レフィル 8800税込(税込) 異なる効果を発揮する3種のパウダーを絶妙バランスで配合しています。
- 2024.05.11
なんならキャンメイクの方が米粒大の使用量を取り出しやすくてよく使ってる気がします。 アイベースがあるかないかでは発色大違い! こちらを仕込みと片栗粉カラーも綺麗に発色します!
- 2024.05.08
ニベアの油分とうまく混じり合わないものの、剥がしたときには濃厚なオイル系美容液だか、オイル系乳液みたいな感じになっていて、個人的にはアリでした。 乾燥をかなり感じた時がいいのかなと思います。 私はピカソのハート型のスパチュラを使いましたが、フラットな方が使いやすいと思います。
- 2024.04.18
重ねるほどぷりぷりになり、色味が少しずつ深くなる。 赤リップ好きにはたまらない色味! 重ねることで色味調整できるので、あまりブルベイエベ考えずに買うのが良いかも! 色持ち検証は、結果的には油には弱いのですが、全体的に綺麗に色落ちする方なので、見た目は汚くならないです!
- 2024.04.29
艶感がたまらない・・・! 重ねても粉っぽくならず、しっとり。 艶感で毛穴をカモフラージュする仕上がり。 皮脂崩れが気になる方にはこちらがオススメ。 デパコスルースパウダーの中では比較的皮脂崩れを防ぐことに特化してるように感じます。 このお粉は夕方くらいに力を発揮してくれる! トーンダウンしたり、くすみがちな夕方のお肌のくすみを改善。 保湿力もあるのに、皮脂テカリ防止にも大活躍。
- 2024.05.05
UVカット効果があるので、単色使いもアリです。 色変や やりすぎメイクの修正や あ、パール感だけ欲しい色味いらない!という時にも 色々使いやすいのです。 在庫が確実なうちに、是非!
- 2024.05.09