こちらのピーチベージュはパールなしのマットな仕上がりです😘 つけ心地はしっとりとして乾燥もしなかったです🧡 ネットで容器からパウダーも取りやすく、付属のパフは大きくてふわふわで気持ちいいです🥰
もっと見るおすすめアイテムexcel×ルースパウダー
excel クリア ルーセントパウダー NB | 2,310円 |
| ルースパウダーランキング第116位 | 微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい! | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチパウダー la | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第65位 | 柔らかいメッシュとしっとり粉質 パフも柔らかくてふわふわ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチパウダー | 2,640円生産終了 |
| 7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
🍫しし🍌さんの人気クチコミ
🔖KATE、2021夏の新色グリッター【KATE】ケイト▹▸ザアイカラー055クールミント━━━━━━━━━━━━━━━✿ポイント❁︎ラメザクザクで涼しげなグリッター❁︎ブラウンアイシャドウに合う✿値段/内容量715円(税込)/1.4g━━━...
- 2021.06.12
🔖「地肌も髪も、すっきりサラサラ。」【PANTENE】パンテーン▹▸PRO-Vミセラーピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント\4月25日新発売のアイテム/地肌クレンズで、すっっきり!サラサラ仕上がりのシャントリです𓈒𓂂𓏸✿ポ...
- 2021.04.22
🔖大人気のヘアオイル、使ってみた!【Essential】エッセンシャル▹▸CCオイル━━━━━━━━━━━━━━━✿ポイント❁︎熱・摩擦・静電気などの髪ダメージ補修&予防❁髪1本1本ばらけてドライヤー速乾❁毛流れをそろえアイロンがするんとき...
- 2021.07.07
🔖チョイっとニキビケア【肌美精】はだびせい▹▸CHOIマスク薬用ニキビケア(医薬部外品)肌美精から、3/15新発売!チョイっと手軽にニキビ&肌荒れケアひさしぶりにLIPS当選✨嬉しい🥰✿ポイント❁︎ニキビを予防する薬用処方→殺菌成分「サリチル...
- 2021.03.13
新感覚の “ウォータートリートメント” 水みたいに見えますが、実力派のトリートメント。 堂々と、凛とした香り ⸝⋆︎ 水タイプなので 髪に馴染むのがとにかく早い! 置き時間 “8秒” なので、付けてすぐ流すだけで良し👏 ドライヤー後の仕上がりは軽いサラサラと言うより、ヘアオイルを付けた後のような重さのあるサラサラ感︎︎ ◌ 私みたいに 毛が太い&多い方は少し重すぎるかな…と感じました💧 すとんっと下向きの髪に 💭💭 しっとり保湿ケアを求める方、毛先ダメージが気になる方 におすすめです!
- 2022.05.18
🔖保水美容💧まとまる髪続く¸¸【LUXBATHGLOW】ラックスバスグロウ▹▸リペア&シャインシャンプー/トリートメント━━━━━━━━━━━━━━━✿ポイント❁︎\LUX史上初/24種類の美容アミノ配合処方❁︎シロキクラゲエキス配合処方❁補...
- 2022.04.17
商品詳細情報excel エクセル エクストラリッチパウダー'24
- excel(エクセル)
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 01 ピーチベージュ
- 02 ピーチグロウ
- 美肌演出効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー 1.アミノ酸コーティング処方 ベースとなるパウダーをアミノ酸*1でコーティング。 お肌にしっとりと密着し、極上※のうるふわ肌に。 2.セラミド内包パウダー*2 お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 3.肌色補正◆パウダー ◆メイクアップ効果 多面体パウダーが光を乱反射させ、お肌を明るく見せる。 ○シルクパウダー*3 毛穴やお肌の凹凸をカバー。 ○皮脂吸着効果 テカリを防ぎ、つけたての仕上がりが持続。 くすみをとばしやわらかな印象に ピンクパール配合 ○毛穴ぼかし効果! 毛穴を目立たなくするソフトフォーカス効果のある粉体を配合。くすみを飛ばし、美しく透明感のあるお肌に。 ○美容液成分リピジュア*4配合 保湿感を持続させ、うるおいをキープ ○浸透型*5ビタミンC誘導体*6配合 *1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *2 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *3 シルク *4 ポリクオタニウム-51(保湿) *5 角質層まで *6 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌) 伸縮ネット容器採用 上から押さえるだけでパフに均一にパウダーが取れます。 ふんわり贅沢な最高級※パフ ※シリーズ内において オールシーズン用 01 ピーチベージュ:セミマットなうるふわ肌 02 ピーチグロウ:7色パールでふわツヤ肌
- 常盤薬品工業
- 2023/11/7
- <01 ピーチベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリクオタニウム-51、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、水酸化Al、酸化スズ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、BG、イザヨイバラエキス、ジステアリン酸Al、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、メチコン、ラウロイルリシン、水、野菜油、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ピーチグロウ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリクオタニウム-51、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、水酸化Al、酸化スズ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、BG、イザヨイバラエキス、ジステアリン酸Al、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、メチコン、ラウロイルリシン、水、野菜油、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄