パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「ブルベ冬におすすめのプレストパウダー!【華やかラベンダーカラ..」

hoso
  • hoso

【華やかラベンダーカラーで白肌を守り白肌を作る!】 パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV hosoです✔️ 素肌の透明感を出してくれるブルーと、素肌の血色がよく見えるピンク。その2つの色のいいとこ取りをしたのがラベンダー色! そんなラベンダー色のフェイスパウダーを頂いたので早速使ってみました。 透き通る透明感のある肌は多くの女の子が目指したいものですよね。 UVカットもできるパウダーということでかなり期待。ラベンダーカラーの実力はいかなるものか、いざ検証🌱 -------------------- ◾️ 私の肌色 ブルベ冬タイプのかなり青みがかった白。 色が白く血色もよくないので、顔色が悪く見られがち…具合悪い?顔色悪くない?とよく聞かれる肌色です。 ◾️ パラソーラパウダーを実際に使ってみて いつものフェイスパウダーはライトな明るいカラーを使用していたので、フタを開けたらいつものパウダーとの色の違いと、想像以上の紫でかなり驚きました! 指にとってみると思ったより白。紫感はありませんでした。 しかしこれは白浮きしてしまうのではないか…と不安だったのですが、元々の肌が白いからか私は白浮きしませんでした☀️ しっかり馴染み自然にワントーン明るくなりましたが、カバー力はそこまででもありません。 赤みも完全に抑えてくれるわけではなかったので、下地やファンデは必須◎ そしてつけすぎは真っ白になるので注意。笑 ◾️ メリットまとめ ・SPF50+PA++++でしっかりUVカット。 ・圧倒的透明感。なのに血色も良い◎ ・肌がワントーン明るくなる。 ・マットな質感でサラサラ。夏に最適! ・石鹸で落とせる。 ・ナチュラルメイク時も使える。 ・紫はクマ消しや肌のくすみにも最適! ◾️ デメリットまとめ ・つけすぎると真っ白になる。 →様子を見ながらポンポンと叩くように乗せた方が良いです。 ・カバー力があまりない。 →下地やファンデーションの上に使用するのがオススメ! ・人によっては白浮きしそう。 →下地やファンデーションのカラーで調節すると良いと思います。明るいファンデの上に乗せてしまうとかなり白くなりました。 -------------------- 少し使い方が難しいかな?と感じる事も多々ありましたが、使い方次第でお人形さんのような綺麗な肌に。かなり優秀なパウダーへ変身します🌿 一番注意すべき点はやはりつけすぎ注意。白くなりすぎてしまわないよう、付属のパフではなくブラシを使ってみても◎ 特に私の肌質と似ている、肌が白めのブルベユーザーさんにオススメコスメです🌱 今回のコスメはナリスアップコスメティックさんから頂きました。ありがとうございます。 #パラソーラ #イルミスキンフェイスパウダーUV #フェイスパウダー #ラベンダー #ラベンダーカラー #美白 #白肌 #透明感 #UVカット #提供_パラソーラ #パウダー

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

”こちらを叩くだけでもお肌が綺麗に見え、かつ日焼け止め対策ができるのでお気に入りです。”

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 御神籤

御神籤コメント失礼します! やっぱりイエベだと浮いちゃって合わないですかね?

• hoso

hoso@fantastic_glow_zm8コメントありがとうございます😊♡ 他の方のレビューをみると、イエベの方で白浮きしてしまう方を何人か見かけました😖 でもベースの下地やファンデで白くなりすぎないよう工夫したり、ラベンダーパウダーをつけすぎないようにすれば大丈夫なので、浮いて合わないと言うことはないと思います!

• かこ

かこほそちゃんブルベなんだ💕一緒嬉しい!!意外とブルベ冬いないから寂しいのよ笑 私ももらってから毎日は使わないけど、時間に余裕がある時用って感じ!笑 ブルベにはありがたいことに浮かないパウダーだよね☺️💕💕 慣れてないとおかめさん感漂いすぎてどうした!!(真顔)になるから注意よね~😅

• hoso

hoso@smileymiley2011かこちゃんコメントありがとう〜うれしい☺️💕💕 え!ブルベ仲間うれしい!!笑 確かに少ないよね…😖笑 そう!浮かないしとっても綺麗な肌になってかなり使えると思ったけど確かにつけすぎるとおかめさん舞妓さん〜〜笑笑

• えみり

えみりコメント失礼しますm(__)m マットな質感ということはパールやラメは入っていないですか?パールやラメの入っていない紫のパウダーを探していて…

• hoso

hoso@emiri_382えみりさんコメントありがとうございます!返信が遅れてしまい申し訳ございません😢 パールもラメも入っていませんでした!白っぽくなりやすいのでパールっぽさは出ますが、質感としてはパウダーのみです◎

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120614件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。