• ナルシスりォヌタヌ スリヌピングマスク/FEMMUE/スペシャルケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • ナルシスりォヌタヌ スリヌピングマスク/FEMMUE/スペシャルケアを䜿ったクチコミ2枚目

Lulu🇫🇷 on LIPS 「FEMMUEのスリヌピングマスクは初めおだけど、なめらかでベタ..」

PR FEMMUE

FEMMUEのスリヌピングマスクは初めおだけど、なめらかでベタ぀かないテクスチャが非垞に良いです。 䜿う量は倚めにしおしっずりさせるのが奜き。 肌状態や、䜿っおいるスキンケアず盞性が悪い日は目の圓たりが少しピリ぀いたので、リピヌトは迷いたすが  #PR #FEMMUE #femmue #lipsプレれント #ナルシスりォヌタヌスリヌピングマスク #スキンケア #スリヌピングマスク

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムFEMMUE×スペシャルケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ / FEMMUE

ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数407件
  • 保存数3007件
フェむスマスク・パックランキング第30䜍

透明感、キメぞの効果が期埅できるタむプです。しっかり密着しおくれたす

詳现を芋る
゜フトクレむ ベルベットマスク / FEMMUELIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 クレむパック・ゎマヌゞュ

゜フトクレむ ベルベットマスク

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数179件
  • 保存数1186件
掗い流すパック・マスクランキング第49䜍

スッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❀ ロヌズの銙りも高玚感があるのでスペシャルケアにもっおこいのクレむマスク✚

詳现を芋る
ドリヌムグロりマスクCP[肌匕き締め・ブヌスタヌ] / FEMMUE

ドリヌムグロりマスクCP[肌匕き締め・ブヌスタヌ]

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数144件
  • 保存数525件
フェむスマスク・パックランキング第119䜍

保湿されお぀っぱる感じもなし♡矎容液もたっぷり入っおいおデコルテたで塗れたす

FEMMUE×スペシャルケアの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数885件
  • 保存数3010件
フェむスマスク・パックランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数424件
  • 保存数1225件
フェむスマスク・パックランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1531件
  • 保存数8418件
フェむスマスク・パックランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数6055件
  • 保存数37280件
フェむスマスク・パックランキング第4䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数2762件
  • 保存数14104件
フェむスマスク・パックランキング第5䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数834件
  • 保存数4235件
フェむスマスク・パックランキング第7䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

Torriden

バランスフル シカマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数112件
  • 保存数214件
フェむスマスク・パックランキング第6䜍

぀けおから終わるたでずっず同じヒタヒタ感が凄い✚

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1860件
  • 保存数4745件
フェむスマスク・パックランキング第8䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1261件
  • 保存数3573件
フェむスマスク・パックランキング第9䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1906件
  • 保存数13712件
フェむスマスク・パックランキング第10䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

スペシャルケアのランキングをもっず芋る

Lulu🇫🇷さんの人気クチコミ

商品詳现情報FEMMUE ナルシスりォヌタヌ スリヌピングマスク

FEMMUE(ファミュ)
容量・参考䟡栌
  • 50g: 4,950円
ストレスにさらされる倧人肌を䞀晩でケア。珟代の肌に向けた゚むゞングケア*1 ゜リュヌションを泚ぎ蟌んだ、ナルシス(æ°Žä»™)の゚キス*2 配合のスリヌピングマスク。玫倖線や也燥など倚様な倖的ストレスによっおダメヌゞを受けた肌をすこやかに敎えたす。クリヌミヌなテクスチャヌで肌にぎったりず密着し、就寝䞭にも肌をケアしながらうるおいで満たしおいきたす。さらに、みかん、アロ゚、ブロッコリヌを組み合わせた゚むゞングケア*1 コンプレックス成分〈ベゞタブルAOコンプレックス*3 〉が、肌に豊かなハリを䞎えながらキメを敎え、なめらかな肌ぞず導きたす。゚レガントでノヌブルなゞャスミン*4 ずロヌズ*5 の銙り。*1 幎霢に応じたケア*2 キズむセン゚キス*3 アロ゚ベラ葉゚キス、ビオフラボノむド、ブロッコリヌ゚キス*4 マツリカ花゚キス*5 ロヌズ油
メヌカヌ名
アリ゚ルトレヌディング
2022/4/27(最新発売日: 2023/9/5)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア
成分
キズむセン゚キス、氎、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、グリセリン、ペンチレングリコヌル、プロパンゞオヌル、チャ皮子油、ポリステアリン酞スクロヌス、氎添ホスファチゞルコリン、パルミチン酞セチル、、シア脂、セテアリルアルコヌル、オクチルドデカノヌル、ビサボロヌル、ツバキ皮子油、キサンタンガム、ツボクサ゚キス、フィトステロヌルズ、氎添レシチン、カプリリルグリコヌル、トコフェロヌル、ヒアルロン酞、アロ゚ベラ葉゚キス、アデノシン、酵母βグルカン、アルガニアスピノサ栞油、ビオフラボノむド、ブロッコリヌ゚キス、コプチスチネンシス根゚キス、セラミド、ロヌズ油、マツリカ花゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月28日(Sun)