メイク落としはもちろん毛穴のザラつき、黒ずみ、角質まで除去してくれて炭×泥×レチノールが配合されてので潤いケアも同時に出来ちゃうホットクレンジング🔥 伸ばしていくとじんわり温かくなるので寒い日の肌のこわばり肌も柔らかくしてくれます😌 使ったあとはしっとりもっちり肌☺️乾燥する季節にもってこいの商品です❁⃘*.゚
もっと見るクレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第100位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第47位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第25位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第77位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第151位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第182位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る |
ミモザネコさんの人気クチコミ
とろみのあるエッセンスと柔らかいシートが肌に密着して気持ち良い😊 27mlあるエッセンスのほとんどがシートに吸収されて、そのエッセンスが全部肌に吸い取られていく感覚… しっとりもっちり肌になってくれるし、乾燥時期にぴったり!
DHC濃密うるみカラーリップクリームパケのシール剥がそうと思ったら綺麗に剥がせなさそうだったのでそのまま🙏🏻前から欲しいと思ってたのがほぼ半額だったので即購入!DHCのノーマルのリップクリームは以前レビューした通り良かったので期待してましたが...
CNPLaboratoryMUGENERCALMINGAMPULEMASKアエナで購入薄いシートにたっぷりの液なので開くのに手こずる😅わりとベタヌルな液ですシートは誰サイズに合わせて作ったの⁈って思うぐらい大きくてもみあげ部分とか折り返して使...
デザインが可愛くて情報解禁された時から買うと決めてました笑 アクネケアは人気なのか、発売当初在庫が少ない所が多かった🤔 ピヨーンと伸びるフォームがニキビの元をしっかり除去してくれそうな感じ! 泡立ちは普通で、ちょっとキメ荒めかな? 洗い上がりはアクネケア洗顔にしてはしっとりかも! 乾燥するせいでか肌の調子も良くない😨
粉質しっとり! ラメぷにぷにだし落ちにくい!でもクレンジングでスルッと落ちる😊 肌に密着感あって、発色も良さげ! ただマットが発色悪い…けどアイシャドウベース塗れば問題無し👍 汗ダラダラかくような気温も湿度も高い日に3時間ほど買い物に出たけど、発色ラメ共に問題無し☺️
- 2024.09.14
混合肌〜乾燥肌におすすめ✨ 伸びの良いオイルで、肌に密着してくれる感じがある👍 ヌルッと感があるから、洗い流しは念入りに☝️ 洗い上がりはしっとりで突っ張り無し! 乾燥肌さんや、乾燥時期も安心🥹 毛穴汚れに効くってあったけど、本当に黒ずみが綺麗に無くなってた🥹 使い続ければ効果がもっと出そう!
- 2024.10.05
商品詳細情報DHC ホットクレンジングジェルEX
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 肌に塗布するとじんわりあたたかくなる、W洗顔不要の温感クレンジングジェルです。 肌をやわらかくほぐす、伸びのよいとろみのあるテクスチャー。軽くマッサージするようになじませるだけで、メークや毛穴の奥の汚れまでしっかりと包み込みます。さらに、油分と水分のどちらにもすばやくなじむ“ダブルアプローチ処方”により、メークや皮脂の油汚れを含んだジェルがすっきりスピーディに洗い流せます。 肌の引き締め成分※1をはじめ、多彩な美容液成分配合でクレンジングとスキンケアを両立。必要なうるおいを補いながら、なめらかで透明感のある※2すこやかな肌に整えます。 合成香料、合成着色料は不使用。あたたかみのある植物由来の黄色い色合いと、ふんわり広がるハニーハーバルの天然アロマでリラックスしながら、心地よいクレンジングが叶います。 まつ毛エクステ使用中もお使いいただけます※3。 無着色・パラベンフリー 石油系界面活性剤不使用・鉱物油不使用 天然成分配合。 ※1 ノイバラ果実エキス ※2 うるおいを与え、キメを整えることによる ※3 グルー(接着剤)の種類や接着状態によっては、お使いいただけない場合もございます。
- DHC
- 2018/1/11(最新発売日: 2019/2/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル