• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】「時間」..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】「時間」..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】「時間」..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】「時間」..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】「時間」..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】「時間」..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】「時間」..」(7枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】 ..」

【正しいケアなら時間が味方するって知ってる?】   「時間」   という要素を、みなさんスキンケアや インナーケアに持っていますか?⌛️   ダイエットしよう!ってなった時に 例えてみるとわかりやすいですね。 今日、明日、絶食して3kg痩せても その体重キープ出来ますか??  あと、絶食すれば痩せる  って知っちゃうと、なんかあったら絶食する みたいな感じで、結局体型が安定しなかったり 体にどこか無理をさせたりして 人生の後半でものすごいボディラインが崩れる…   これは、なんとなくみんな想像できますよね。   お肌のことで考えると、 ひどくなったら美容クリニックに行ってみる エステに行ってみる  を繰り返すことがこれにかなり近いです。  あと、一時的に奮発して良い化粧品を買ってみたり 前提として!  「ずっと使う」  というメンタリティが、欠落してますよね。 私の本邦初公開の一眼レフで撮られた汚肌写真🤮  これ、エスティローダー鬼塗りですよ。 スキンケアアイテムは、 ビーグレンだったかしら。。。(曖昧)  今振り返って思うのは とんでもない乾燥肌だったんです。 そして、乾燥肌からくる角質の落ち葉 そして皮脂とファンデが混ざり合って 角栓になり、ニキビ跡は治らず…。 ただ、個人的にはニキビ跡のほうがニキビより メイクで隠せる(隠せてないけどwwww)から 潰しちゃう〜!って感じの時期ですね。  ごめんね幻滅するほどのブスです。   みなさん、わたし、 インナーケアは本当に本当に 勉強したし、肌と体の繋がりを意識して ケアをしたことが、今の自分を作ってます。  スキンケアで出来ることは限定的で 「自分の当たり前」 「これがわたしの肌質」 「これがわたしの体質」 って思ってることは 自分のズレが作り出してる  本当のわたしじゃないかもしれない  って考えてみてほしいです。 私のフォロワーさんは、みんな、同じ悩み持ってるし 明日、明後日すぐきれいにならないことも 頭のどっかでは分かってるんだけど  やっぱりすっぴんがきれいじゃないことが つらくてつらくてしょうがないですよね。  わたしも、本当に直射日光下で顔を見ると クレーターやばすぎて吐きそうになります。  自分の肌に1個でもニキビがあることが嫌な人もいるし 100個あるニキビが50個になれば満足の人もいるし  それは、他の人が何と言おうが 結論自分との戦いなのですよね。  だったらみんなに一つ提案です。   すっぴん見たら凹みます まだまだ理想の肌じゃありません。  これはわかります。私もだから。 だけど、「メイクしたら、『マシ』になる」 という段階までは、1年以内にみんな行けます。  メイクしたらマシになるためには ・毛穴綺麗 ・保湿されキメが整っている ・保湿がキープ出来る適切な油分のある肌  などの要素とファンデのクオリティなどの アイテム側の問題があります。  メイクしたら「マシ」になるもう一つの要素は メイクを多少なりとも勉強してみることですよね。 これ、自分のこと好きにならないと肌荒れしてると 本当「この私がメイクとかwww 痛すぎ🤣」 ってなって凹みます笑 分かる、分かるんだけど、トレーニングだと思って 下手より上手い方がいいじゃん!笑  わたしが教えます。みんな、肌荒れには 肌荒れのためのメイクがあるのだわ💪 近々投稿しますね👌❤️   (わたし、メンタル基本的に安定してるんですが、たまにうっっわこんなブスの肌荒れがスキンケア語ってんの草wwwwってめちゃくちゃ凹む日あるよw これ本当にwでも私には、私しかできないスキンケアのお話があると思ってるからまた立ち上がるんですがね😎✨)    ================ ご感想はコメントに ご相談はDMにくださいませ! 毎週火曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ =================  #ニキビ#ニキビ跡#クレーター肌#スキンケア#肌質改善#大人ニキビ#赤にきび#ニキビ肌改善#クレーター改善#ニキビケア#膿ニキビ#大人ニキビ#肌荒れ#コスメ#美容液#スペシャルケア#ニキビ治療#ニキビ跡#にきび#洗顔#きれいになりたい#乾燥肌#毛穴ケア www.nuskin.jp/law