二重の種類は主に4つあります。それぞれの特徴は、 奥二重 目頭側は二重の線にまぶたがかぶさっていて、目じり側のみ二重が見える二重。日本人に最も多い。 末広二重 目尻に近づくほど二重幅が広くなる二重。蒙古襞が多い日本人の顔にバランスよく馴染む。 狭めの平行二重 目頭から目尻にかけて全て二重になっている平行二重の中で幅が狭いタイプの二重。 広めの並行二重 目頭から目尻にかけて全て二重になっている平行二重の中で幅が広いタイプの二重。
もっと見る︎︎さんの人気クチコミ
テクスチャは割と重めで、半プッシュくらいでちょうどいい感じになりました🫶 少量でツヤツヤになるからコスパ🙆♀️🙆♀️ 朝起きてもうねりも落ち着いていて、いい香りなのでとても使いやすいです🩵
- 2023.04.30
プルントディープリペア美容液ヘアオイルこれほんっっっとうに良すぎて感動🥺💓匂いもとっても甘くていい匂いで使いやすい😭極度のダメージ、乾燥毛だけどこのヘアオイルを塗って乾かすと絡まらない、潤ってる、艶々?!仕事で疲れた日に乾かすのを忘れることが...
- 2023.01.03
乾燥に負けない無敵のリップメイク!オールシーズン編🌸🌺🍁☃️はじめまして、ゆずです!⚠️唇のアップ写真無くてすみません💦今度追記します!久しぶりにLIPSに私が普段使っていて常時乾燥しない無敵のリップメイクを紹介しようと思います💪使ってる商品...
- 2019.11.30
カバーの写真よりもわかりやすい動画を3枚目に載せているので是非参考にしてみてください✨ 浮腫やたるみで二重が埋まってしまうこともあるので、そのふたつを改善する事がとっても大事だと思います。 私はリポソームアイセラムを使っていますが、他にも浮腫を取る効果のあるアイセラムでしたら何でも代用可能だと思います🙆♀️ 二重整形を考える前に一度試して見て欲しいです!
- 2023.12.13
【良いところ】本当に肌白くなる! これの効果がかなり大きそうなので、Qoo10で追加購入しました! 更に白くなったらまた載せようかな〜と思います✨️ 日光の下とかで友達と並ぶと本当に真っ白で可愛くなったよ☺️💓
- 2023.08.13
テクスチャは割とサラサラで軽めで、ショートヘアでワンプッシュがちょうどくらいでした〜✨️ 匂いは柑橘系でサッパリしていてすごく使いやすいです!とてもいい匂いなので髪からいい香りがして最高🫶 朝起きてもしっとり纏まっていて、軽めのテクスチャなのに保湿力高くてすごい…✨️ ブリーチ毛でもバッチリ保湿してくれて、纏まるからとても使いやすいのと、ベタつくのが苦手な自分にとっては最強のヘアオイルだなと思ってます!これからも愛用します✨️
- 2023.09.27