• ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「0円で3ヶ月でマイナス5kg❣️今回は私のダイエット方法と、体..」(1枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「0円で3ヶ月でマイナス5kg❣️今回は私のダイエット方法と、体..」(2枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「0円で3ヶ月でマイナス5kg❣️今回は私のダイエット方法と、体..」(3枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「0円で3ヶ月でマイナス5kg❣️今回は私のダイエット方法と、体..」(4枚目)
  • ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「0円で3ヶ月でマイナス5kg❣️今回は私のダイエット方法と、体..」(5枚目)

ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100% on LIPS 「0円で3ヶ月でマイナス5kg❣️ ..」

0円で3ヶ月でマイナス5kg❣️ 今回は私のダイエット方法と、体型維持の方法をご紹介していきます! 健康的な痩せ方で、急に体重が落ちたりしなくて、リバウンドもしていないので、参考になれば嬉しいです‪🫶🏻 ダイエットサプリや、お金をかけることは一切していません! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず私は、骨格ウェーブで、痩せにくくて、浮腫みやすくて、便秘になりやすい体質です! 〜浮腫対策〜 まずは間食でスナック菓子(ポテトチップスなど塩が入っているお菓子)を一切やめたり、食事の時の味付けを薄くしたりしていました! それを続けると、味覚も変わって、味付けが薄くても満足できるようになりました! 塩分による浮腫も少しマシになって、次の日の朝の顔がパンパンになることも減りました! どうしてもおやつが食べたくなったら、炭酸水を飲んで口の中をスッキリさせて、気を紛らわせていました! 間食以外の食事制限は一切していません! 足と腕のマッサージも保湿するついでと思って、頑張っています! しんどい時は撫でるだけでも血行が良くなって、良いです! 〜便秘対策〜 私は昔から便秘が酷くて悩んでいました、、。 今は改善されたほどではないけど、前よりはでるようになったので、今から言う方法を続けています! ジュースをやめて、水分を摂るのは大前提ですよ! 私は毎日1.5Lくらい! 身長的にそれくらいがベストらしいです! まず便秘が酷いなと思ったら、家にある野菜を全部千切りにして、ありったけの野菜だけを入れたコンソメスープにして食べてました! そうすると次の日の朝ものすごいです!笑笑 もちろん味付けはコンソメのみで、薄味です! スープまで飲み干してくださいね?? スープに野菜の栄養が全部出てるので! それでも塩分は高いので、浮腫を覚悟に便秘が特に気になる日だけに食べてました! あとは、納豆、キムチをよく食べてます! しかもキムチは手作り! 手作りの方がよく発酵して、市販のキムチより乳酸菌がとれます! キムチは塩分が高いので、50g前後が良いです! 白菜の食物繊維でも便秘対策! とにかく野菜の食物繊維と乳酸菌を意識していました! 〜定期的な運動〜 私は普段から定期的にダンスを踊っています! これが一番楽しくできているしいちばん効果を感じました! ストレスもダンスで解消していました! ちなみに4時間は踊っています! そこまで無理して4時踊っても慣れてない方にとってはかなりしんどいと思います。 ダンスではなくても、縄跳びなどの有酸素運動を週に3〜4回に1回10分くらいするだけでもだいぶ違うと思います! 私の大好きなKーPOPを流しながらすると、気持ちもップして、より楽しくできてきます! あとは、お買い物や、歩ける範囲に遊びに行く時は必ず徒歩です! 自転車より歩き! 歩くのも結構良くて、代謝が上がって、痩せやすい体になります! 通ったことない道を通るのも、新しい景色が見えてストレス解除! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜体型維持方法〜 体型維持のコツは、これらの事を意識しながら、食事制限をしていないので、リバウンドしにくいんだと思います! 体重を落とすということは、体力も衰えがちですが、急に体重が減った訳ではなく、私の場合3ヶ月かけてゆっくりダイエットしたので、栄養不足だったり、体力が落ちたりもなかったです! ダイエットは無理が1番体に悪いので、無理だと思うことがあったら、無理せず、方法を変えてみたり、やめてみたり、自分なりの方法を見つけてみてください! 皆さんのダイエット方法もコメントで教えて下さると嬉しいです♡ 質問があれば、それもコメントにて! #ダイエット #体型維持 #骨格ウェーブ #骨格ウェーブダイエット #便秘解消