• ねね on LIPS 「短時間でも痩せたい人集合‼︎個人差あるけど痩せれるはず,,,!..」(1枚目)
  • ねね on LIPS 「短時間でも痩せたい人集合‼︎個人差あるけど痩せれるはず,,,!..」(2枚目)

ねね on LIPS 「短時間でも痩せたい人集合‼︎ 個人差あるけど痩せれるはず ..」

短時間でも痩せたい人集合‼︎ 個人差あるけど痩せれるはず,,,! ─────────────────────── 今日から “ ねむ ”として活動させていただきます ‼︎ 元 このちまる です‼︎ お主 ,今ダイエット中で一番太ってた時期より3・4kg痩せたんですよ ‼︎ 紹介しちゃいますね !! 🤭 1つ目 私は中学生で寮に入っているんですけど , お昼は食堂で おかず(サラダ・肉系・煮物とか 笑) とご飯 お味噌汁 で朝と夜もそんな感じなんですよね , それでしばらくの間ご飯とお味噌汁を抜いておかず系だけを食べている,食制限をしばらく続けてたんですよ ! そうしたら割と変わりました 😊 2つ目 お風呂でペットボトル1本のお水を飲み続けていました ! 代謝が上がったり ,血行が良くなったりして痩せるよ ってお友達から聞いて続けています~~ 効果については何も考えてませんでしたが気づいたらお風呂にペットボトル1本持って行くようになってました 笑 3つ目 学校が休みの日や1週間学校閉鎖や学年閉鎖の日には動画見ながらずっと筋トレとかダイエットしてました 笑笑笑笑 今日の朝にヨーグルトを食べてそれが残っていたのでヨーグルトにメープルシロップかけて 食べたんですよ,,, カロリーやばかったかもって思って調べてみたら悪くなかったので紹介します~! ヨーグルトとメープルシロップの魅力について話します💞 気になってメープルシロップがダイエットにいいのか 調べてみたら他の甘味料よりもカロリーが低く血糖値の上昇を抑えるので空腹時などに食べるとダイエットにいいとのこと ! ヨーグルトはダイエットに良いです !!! 初めて知ってびっくりしちゃいました 🤭 作った時に写真作ればよかった ,,, 笑笑 美味しいし簡単だしダイエットにも効くなんて一石三鳥ぐらいですよ!!笑 おすすめです~~ ♪