株式会社東邦▹▸ウタマロ洗濯石けん突然ですがみなさまはブラシやパフをどう洗っていますか??私はこのウタマロ石けんを愛用しているのですが驚くほど綺麗になりますよ😊写真1枚目が洗う前で、2枚目が洗った後ですウタマロ石けんはとても優秀でいろんな汚れに使えます●泥汚れ●食べこぼし汚れ●皮脂汚れ●黒ずみ汚れ●インク汚れ●化粧品汚れと幅広いので対応できますよ😊さわやかなハーブ系の香りです🌿香りもきつくなくてもちろん除菌、消臭効果もあり販売から60年以上今も口コミで広がり続けているみたいですよ素晴らしいですね👏🏼これからも愛用し続けますコスメの使用期限を守ることも大切ですがブラシやパフのお手入れもとても大切だと思っています肌トラブルを減らす為にも…ってわかってはいるけどそれがなかなか面倒くさいって思っちゃいますよね💦クリーナーだとちょっと面倒ですが石けんなのでこするだけですぐ真白く綺麗になるので一瞬だし簡単ですよ💕コスメではない投稿ですがすみません💦私の大好きな石鹸だったのでご紹介しました😊お値段も高くないですしおすすめです💕
もっと見る東邦 ウタマロ石けん(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「メイクブラシのクリーナーとして使ってます!..」
ランドリーランキング
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
ラボン | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
トップ | トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | ”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
りつこさんの人気クチコミ
肌綺麗な人しか綺麗にならないでしょ!と思ってたらイケた奇跡ツヤツヤの光で毛穴や凸凹もなんとなく綺麗に見える気がするニキビができにくい植物性の油脂しか使っていないらしく、肌荒れしてても罪悪感低め完璧には隠れないけどソコソコにみえるしピンクブライトのカラーはくすまずに使えました❤️ヨレや崩れは夏だと気になりました。乾燥肌の方におすすめです💡高いけど、下地も要らないし(つけない方が綺麗)ミネラルコスメだし、で平日お仕事の時は大体これでした〜👏👏#おすすめコスメ#ミネラルコスメ#乾燥肌
- 2019.09.05
♥︎これがないと無理すぎる、何回も買ってます!私はまつげが上に上がる力でようやく二重が本領発揮してくれるので、マスカラ忘れた日はすっごい眠そうな感じになるいやいつもそうなんですけどもっと眠そうちゃんと上がってくれます塗って乾いた後もっかいビューラーでおりゃ!て挟むとさらにばちばちで良い長くしたいとか太くしたい人には向かないけどわたしは一本で済むので黒つかってます綺麗にセパレートにするのは正直難しい
- 2018.08.09
オークル10暗い&黄色すぎて土になりました。つらいフワッフワなつけた感じは好き合う色を見つけてからちゃんと評価しますオークル0が黄肌ブルベにあうニュートラルな色だといいな……ピンクはどうなんだろう?レモンイエローっぽい血色なくてくすみやすい肌です🍋💀#ブルベ
- 2018.08.07
唇だけ石原さとみになれますRD312?がブルベにも使える貴重なベージュとの噂塗ってる感は結構続く重ため
- 2018.08.07
メイクブラシのクリーナーとして使ってます!優しいし安いし綺麗になるし筆を擦り付けて洗うだけ!👏色が出なくなるまで繰り返して風通しのいいところにおいといて乾かしてます。あと元々の洗濯用としても優秀で、生理の血で汚してしまった時もこれ+冷たい水で綺麗に落ちます!!!!!犯罪に使えるわたしは洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます🙏固めなので全然減らないし天才ウタマロ一生愛す
- 2018.08.11
♥︎21ブルベでもくすまないし肌荒れも起きないし綺麗に仕上がる!乾燥しない!安いのに感動したベースメイクにはお金かける派だから最初正直信頼してなかった…けどすごいよかったごめんなさいすぐなくなる感じあるけどひっくり返すと液が溜まってるのでまた使えるよ👋🏻韓国の人もそうやってるらしいただ衛生面考えると半年以内には絶対使い切るしちょうどいいんだとおもいます( ´・‿・`)私はそのままつけんのこわくてマキアージュの下地と使ってましたがそうすると1日崩れなかったです!!👏👏持ち運び楽だし旅行とかにいいのでは?また買います😘
- 2018.08.09