Product affiliate306785img small

東邦ウタマロ石けん

• ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウタマロ石けん/東邦/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

東邦 ウタマロ石けん(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「ウタマロ石鹸133g洗濯用石鹸ですこんなに..」

りん
  • りん

ウタマロ石鹸 133g 洗濯用石鹸です こんなに汚れが落ちる石鹸が この世にあるのかと(笑) 心の底からおすすめです(笑) 泥でも血でもなんでも落ちます。 私は洗濯の他、パフやブラシ、チップを 洗うのに使っています。 公式サイトを見ると、安全性も大丈夫な模様。 乾燥肌と敏感肌の私が使えてるので しっかり石鹸落とせば大丈夫なのかなと(笑) だいたいドラッグストアで100円くらい。 コスパも最強。 長年あるものですし、アメトーークでも 紹介されていたので、もしかしたら みなさんお家にあるかもしれません。 2枚めの動画は、実際にパフを洗った動画ですが、洗面台に置いて撮ったので、所々見辛いです。 しかも化粧直し用に職場にしばらく置きっ放しにしてたやつ(最後に洗ったのいつだっけレベル)なので、最初めっちゃ汚いですすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ ダイソーのブラシとか洗うやつは 持ってないので比較できなくて 申し訳ないのですが😭😭 ぜひ使ってみてください🙆🙆 追記 私なぜか1枚目の写真が読み込まれないのですが、みなさん見れてるんでしょうか🤔🤔 動画でもほとんど見えないし🤢 もし見れない方は検索してください🙇‍♀️🙇‍♀️

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香りのスタイリングミスト

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

柔軟剤 クラシックフローラル

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)