特にお気に入りなのは化粧水とクリーム❤️🔥 その日の気分で美容液をプラスして使うことが多いです🕺🏼 結構しっかりめのしっとり具合なので夏とかには重いかもな~と思うけど、 乾燥でごわつきも気になる今の季節には ぴったりの使用感だと思います🙆🏼♀️🩷
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×美容液
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ タイムレボリューション レチ500ショット美容液 | 2,750円 |
| 柔らかな肌あたりでサラッとしたテクスチャー 肌なじみよくしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th | 4,070円 |
| ギフトのミニサイズは旅行とか帰省する時に凄く重宝してる🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムセンテリアン24×フェイスクリーム
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム シーズン7 タイムリバース | 2,750円 |
| しっとりした濃厚テクスチャー 肌に馴染ませると 少し油分も感じられるような使い心地 | 詳細を見る | ||
センテリアン24 マデカクリーム |
| ほんとにクセがなく 肌馴染みが良いんです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×乳液
BIOHEAL BOH セラミューン™ハイドレーティングクリームスキン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | 思っていたよりさらっとしたテクスチャー の化粧水で馴染みも良くもちっとしっとり した使い心地。 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リペアスキンエマルジョン | 3,410円 |
| 軽いクリームのようなテクスチャーで、肌馴染みがとても良いです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH セラミューン™ハイドレーティングクリームフルイド |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | みずみずしくてさっぱりとしたテクスチャー。すごく水分を感じる! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
すーすさんの人気クチコミ
密着感がある上に薄づきで完成できるので崩れにくい しっかり凹凸にファンデがフィットしていくので同じ商品なのにカバー力アップして見える(気がする) ブラシ洗浄とか面倒!でも肌は敏感だから毎回洗わなきゃ!乾いてない!とかない めっちゃ少量でメイクできるのでデパコスも臆さず使える(ケチ) スポンジが今まで使ってきた史上一番気持ちいい スポンジ使うためにスパチュラ使うまである みんな口揃えて手が汚れないっていうけどズボラな私はパレットとか使わずに手の甲に出すので手は汚れる 練習必須で時短メイクではないかも(現時点) ロージーローザーのブラシも良すぎるので差が分かりにくかったかもしれないです ファンデを使うとどうしても下手くそで厚塗り感が出てしまうから練習してすっぴん美肌風メイクするぞ! 下地とかもいけるのかな? リキッドの物はガンガンこれでやってとにかくまず練習したいと思いますー
- 2022.12.16
艶肌、毛穴ケア両方いっぺんに済ませたい!というわがままなワイにぴったり😌 あっさりめのミルクキャンディみたいな甘い香りがほのかにします🍬(個人差) たっぷり60枚の大容量にひったひたにエキスが染み込んでいて割いて使えば120枚のコスパの鬼🙌(貧乏性)
まつ毛だけでなく目頭・目尻・下瞼のしわなど目元全体のケアができるズボラ(私)にぴったり👍 ふわふわとしたチップでデリケートな目元に物理刺激が少なく塗れて👍 アプリケーター自体は太めですが先端のカールがあるため細くも塗れるので生え際も塗りやすい☺️
- 2024.02.04
目元に頑固なクマがあり、どちらも試しましたがスティックタイプも柔らかくて伸びがよくてヨレにくかったです✨ リキッドもスティックも同程度のカバー力かな? スティックコンシーラーは高カバーなイメージですが同等にリキッドも高いのはすごい! チップのリキッドコンシーラー →リキッドタイプを普段から使っていますがこれは潤いがありなじみやすいと感じました それでいて変なベタつきもなく使いやすいです スティックコンシーラー →スティックコンシーラーは今まで使った物の多くはクレヨン感🖍というか塗り心地が固かったりムラになったり浮きやすかったりで使わなくなることが多かったですがこれはスルスル伸びてぼかしやすく使いやすかったです 私が使ってきたコンシーラーは紫外線カットがある物はなかった(と思う)のですが、こちらはどちらも紫外線カットなのが嬉しい😆 スティックは広範囲に、チップはピンポイントにと使い分けられるので、これ1本で顔中の粗を隠せます笑 ポーチでも嵩張らない👍
- 2022.10.05
パーソナルカラーの概念が普及して 似合わせやすい色が分かる反面自分と違う(私だとブルベカラー)PCに手が出しにくい…という人へ💡 塗ってみるとどちらも馴染むことに感動👏 本当に絶妙なバランス🫨 そもそもピンクというカラー自体イエベ秋の自分は 敬遠してしまいがちだったので嬉しい☺️
- 2024.06.19
朝、表面サラッとしてるけど弾力はあるし鼻が鬼門なんだけどこれは鼻も脂なくさらすべだった🥰 匂い問題までクリアするならクリームは🧑⚕️JALト🦌ペアが最適解かも…(小声) ビーポレンは塗りたての頬に掌当てたら張り付いてシャッてなるけど表面に留まるより入ってる感じ(語彙力) 何せこんだけこってりの脂マシマシ系テクスチャーなのに朝サラモチだから入ってると判断した(独断)
- 2023.12.06