•  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Dr.Differentのフェイスクリーム Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ他、1商品を使った口コミ -、 Dr.Different♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Dr.Different

、 Dr.Different♡ 15人の肌のスペシャリストが研究の末に 開発した、韓国発レチナール配合のクリーム🇰🇷 ビタミンAのレチナール*1とヒアルロン酸*2成分を 独自のリポソーム技術によって肌に素早く浸透*3✨ \レチノールではなくレチナール/ レチノールに比べ安定化が難しいという レチナールですが、A反応が出にくいそうで チャレンジしやすいです! ※全ての方に刺激が起きない訳ではありせん \配合量が選べる/ ビタリフトA(0.05%) 初心者さんはこちらから始めるのがおすすめ。 ビタリフト Aフォルテ(0.1%) 中級者さん、より効果が欲しい方向け。 黄身色味あるカラーは レチナール原料によるものだそうです。 どちらも滑らかに伸びるクリームで、 違いはあまり感じませんでした! 日光には弱いので、夜使用を推奨🌛 使用中はしっかり紫外線対策しましょう🤲🏻 \こんな方にぴったり/ *目もと、ほうれい線などシワが気になるとき *何を塗っても肌がゴワついて元気がないとき *肌が乾燥して弾力が無くなった気がするとき 期待を込めて使い続けています😉💕 *1保湿剤 *2ヒアルロン酸Na(保湿剤) *3角質層まで #PR #ドクターディファレント #レチノール #レチナール #レチノールクリーム #韓国スキンケアおすすめ #たまご肌 #すっぴん肌 #qoo10メガ割

おすすめアイテムDr.Different×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
 Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ / Dr.Different

Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ

• 保存数:389件
フェイスクリームランキング第187位

ちゅるんとしたハリと透明感のある肌になるので本当おすすめ✨

ビタAクリーム / Dr.Different

ビタAクリーム

• 保存数:348件

朝起きると肌がつるん?ぴかーん?としてる感じ♪

ビタアクナル TX ナイトクリーム / Dr.Different

ビタアクナル TX ナイトクリーム

• 保存数:109件

めっちゃいい。リピする。毛穴がキュッとするし、もう最高です!

Dr.Different×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3804件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

デイスキンコンフォート

• 保存数:2551件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5706件
フェイスクリームランキング第3位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• クチコミ数:1904件
  • 保存数:28963件
フェイスクリームランキング第4位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5257件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

センテリアン24

ザマデカクリーム

• 保存数:1232件
フェイスクリームランキング第6位

強力な浸透力を誇り、肌の弾力がアップ。もっちもちになります!

SAM'U

PH センシティブクリーム

• クチコミ数:2092件
  • 保存数:13474件
フェイスクリームランキング第7位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

• 保存数:423件
フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:950件
フェイスクリームランキング第9位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

• 保存数:4292件
フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

y.csm.sさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です