健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ「第二弾目のお久しぶりのレビューはこちら!精..」

きな
  • きな

第二弾目のお久しぶりのレビューはこちら! 精製水です✨ Lipsでずっと人気だったので気になって購入しました! 皆様のレビューを参考に100均でスプレーボトルを買って移し替えて使ってみました👏 とりあえず洗顔後の顔面に吹きかけるとお肌にいいとのことだったので試してみましたが とても乾燥しました(苦笑) いつも洗顔後はアベンヌウォーターのスプレーを沢山かけているのでこちらと比較してしまうのは違うとは思いますが ほんとに吹きかけてみるみるうちに乾燥が早まっていくのを感じました(危機感) 早急にいつものスキンケアしたら大丈夫でしたが ただでさえ乾燥が酷い私にとってこれは相性が悪すぎて乾燥肌の方にはオススメしません😖 こんな評価なのになんで星5の理由はここからです(前置きが長い) アホ毛がなくなる 剣山並にアホ毛が天に向かっていた私の毛がなくなりました😭しかもたった1日で! 髪の毛にも使うといい~とのことだったので 早速ドライヤーする前に全体にスプレーをふきかけて、 また頭皮の細菌も少なくさせるとの情報もレビューで見かけたので頭皮に多めにスプレーをかけてみました 半乾きくらいでなんとなくまたスプレーかけて 再度乾かす作業をして終わりです!簡単! こんなやっすい精製水でアホ毛がなくなった喜びがすごいんです😭アホ毛に悩んでいる方に全力でオススメです! 毛質も精製水だけでサラサラになってきました~! ヘアクリームには劣りますがそれでもこんな短期感で髪の毛に効果がではじめるのが凄いです👏 そんなこんなで星5評価でした!

• なの

なの精製水はあくまで不純物を取り除いた¨水¨なので精製水だけを肌に馴染ませたら乾燥しちゃいます、、 なのできちんとその後に化粧水などを使ったら乾燥肌の方でも大丈夫かと思いますよ!! 精製水→化粧水→乳液など とやるといいそうです🙆💓

きなさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

その他
  • 500ml: 198円
健栄製薬(ケンエイセイヤク)