高濃縮テカ成分配合 しっとりした保湿感が感じられるライトグリーンのテクスチャーは無香料・無着色で、原料が持つそのままの色を活かしています。 ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果 強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 クリーンビューティー フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。有害成分無添加・皮膚低刺激テスト完了で肌にやさしいだけでなく環境まで考えるエコフレンドリーなセラム。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
나리さんの人気クチコミ
テクスチャーはみずみずしく優しく顔の中から外に刺激なくスッキリと馴染みます。 スキンケアの最初の段階にて使用することでその後のスキンケアの浸透をよりしてくれる助けを促すことや、6種類のペプチドが多様な肌悩みにアプローチしてくれるらしいです^^ 色素沈着ケアのために厳選した主要成分配合にて徹底的にケアができます○ テクスチャーもサラサラしていて馴染みやすく上記で紹介したペプチドブースターを使用してからニキビ跡セラムを塗布すると早く馴染んで浸透しているなと感じました。 COSRXは成分にこだわり、人口香料不使用で成分を最大限に配合しているため敏感肌の方でも安心して使用できるのもおすすめなポイント○
今回のシリーズはくすみケアや肌トーンを改善してくれるような目的の成分とのこと^_^ 状態が良い純度98%のグルタチオンが肌に塗布したときにより吸収力がよいとのこと 質感がとても柔らかく気持ちい素材 液体がヒタヒタで⭕️
- 2024.08.31
最近はクーリング効果があり水分たっぷりが為にカバー力があまりない物も増えましたが、このグロウはしっかりとカバーもしつつも水分感もしっかりあります! ツヤツヤメイクをする難点として、テカってしまうのですがこちらはテカることなく綺麗に仕上がります^^ 私は特にパフがとてもモチモチしている感覚でとても気に入りました! また、ファンデーションを長時間つけていると少し痒みや息ができない感じがあるのですが、それもなくとても安心して使用できます。 ベルベットも元々所持していたので比較してみましたが、カバー力もありつつグロウのほうがツヤ感があり綺麗な肌にみえます、、、♡
- 2023.04.23
トーンアップクリームというと重たかったり少し油っこい感じや反対にとても乾燥しやすいクリームが多い中このブランドのクリームはテクスチャーもこっくりしている中でもみずみずしい感じもあるなと感じました^^ 顔もボディも使用できて寒い季節には乾燥せず、暑い季節にも汗や皮脂にも強いとのことです^^ 黒ずみが目立つ肘、膝、脇などボディのくすみ部分に顔からボディまでナチュラルにトーンアップしたい方におすすめなクリームだそうです○
セラムにしては少しゼリーのような重みがあるテスクチャーではありますが、肌にのせた後はベタつきは一切なく保湿をしてくれるのでとても気に入りました^_^ セラムには高濃度テカ成分配合で無香料、無着色でさっぱり柔らかな肌に仕上がります! ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果がトナー同様にあり、強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 また、フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。有害成分無添加・皮膚低刺激テスト完了で肌にやさしいので安心して使えるのも良い点です! 寒い時期にさっぱり系での鎮静がなかなか手につけずらくはありますが、そういった悩みを解決してくれる様な製品だと感じました( ´∀`)
- 2023.12.01
レチノールといえば美容液などで塗布するタイプは最近普及していますが、飲むタイプのレチノールが発売されて気になり購入してみました! アモーレパシフィックと皮膚科専門医が共同開発した、敏感肌で塗るタイプが使えない人でも摂取できる安心レチノールだそうです! 肌にキメとくすみ(トーンアップ)を促してくれる、ビタミンC1000mgが含有とビタミンE、D、亜鉛も副成分として配合しているそうです^ - ^ 味はシトラス味と書いてありますが、自分はほんのり甘いイチゴのような味がしてとても飲みやすく溶けが早いと感じました^_^ またヴィーガン認証取得しているところも安心だと感じました! 1日1〜2包目安に直接摂取か冷水に溶かして服用らしいです!
- 2023.10.29
商品詳細情報THE A'VVE ダーマテカバイオームセラム
- THE A'VVE(ジエイブ)
- 肌に馴染みやすいジェルタイプのべたつきの少ないセラムで、テカバイオーム成分を贅沢に配合(40,000ppm:整肌)し、テカの整肌効果を盛り込んださわやかな整肌水分セラム
- RNTカンパニー
- 2023/3/14