開ける時のワクワクドキドキが止まらない! 韓国スキンケアブランドがランダムで届くBox知ってる? 私のBoxに入ってたのはコチラ👇 💜 NOLAHOUR ニキビパッチ スポットイレイザー 💜 THE A'VVE ダーマテカバイオームセラム 💜 LAVASOME アンプル グルタチオン 20K どれも初めて見るものばかりだった〜✨️ 新しい出会いが楽しみなBoxだよ〜🫶
敏感なお肌を落ち着かせるテカ成分配合🌼 シラカバ樹液+テカバイオーム+ダーマクレラ もちもちお肌になるよ! ライトグリーンのテクスチャー💚 無香料、無着色で原料独自の自然な色らしいから嬉しい! オールシーズン水分補給しよ🫧
- 2024.11.03
高濃縮テカ成分配合 しっとりした保湿感を感じられる。 強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、 天然の保湿剤ともよばれる シラカバ樹液 をプラス。 フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストExcellentレベル取得 環境まで考えるエコフレンドリーなセラム 肌にスッと入り込む感じ トロッとしたテクスチャなのに 肌にスッと入り込む感じで 、ベタつかない!! それなのに保湿力が抜群なところ!! 乾燥肌でお悩みのかた とりあえずしっかり保湿したいかた トナーと併せて使うとしっかり保湿されて 肌の土台がしっかり仕上がった感じがする。
- 2024.02.29
高濃縮テカ成分配合 しっとりした保湿感が感じられるライトグリーンのテクスチャーは無香料・無着色で大満足💚 ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果 肌細胞を増加させて肌を健康な状態に維持するのをサポートしてくれるらしいです🫡 クリーンビューティーまで!
- 2024.02.27
強力な肌再生能力と共に敏感な肌を落ち着かせるテカ成分で作られた保湿鎮静美容液で、オールシーズン使用可能🧡 特許を取得したダーマクレラ成分を含んでいて、肌バリア損傷の回復効果、かゆみやトラブル肌の緩和、肌を再生させる効果があります! セーラム本品自体は、少しとろっとしているにもかかわらず軽い使用感🤩
- 2024.02.24
保湿性の高いセラムでした! ワンプッシュで十分な量がでるので使いやすかったです🥰✨️ 匂いがほとんどなかったので私の好きなセラムでした! とにかく保湿力が高くて冬に使用するのに最適でした🩵 水分感が強くさっぱりしているのでオールシーズンでも使えるセラムだと思いました! 無香料無着色なのでアトピー肌にも安心して使用できました! また、皮膚低刺激テストを完了していて使いやすかったです✨️
- 2024.02.28
THEA'VVEのダーマテカバイオームセラム✨このシリーズの化粧水が大好きで今回はじめてセラムも試してみました♡化粧水よりジェル感が強く保湿緑プラスされる感じで冬にぴったりです。もちろん夏もいける🙆♀️ニキビ肌におすすめすぎるスキンケアライ...
- 2024.02.25
フィリピン旅行に行くのに焼ける(鎮静)のと軽いプラスチックボトルなのが良かった! 伸びも良くて2プッシュでしっかりさわやか保湿が出来ました✨ 焼けたあとの肌だからか余計に気持ちよく、アロエっぽさの涼しいこってりしすぎない感じがいいかも!
- 2024.02.01
肌バリア強化しながら、保湿、鎮静してくれます💡 ポンプ式で、とろみのある透明感のあるほんのり緑のジェルテクスチャーです。 乾燥肌の方は勿論のこと、どんな肌質の人でも満足できる製品じゃないかなと思います!
- 2024.01.22
*THEA'VVEダーマテカバイオームセラム🌱*コラーゲン成分の促進+肌細胞増加✔️モチモチ✔️しっとり*オールシーズン使えることが好印象😎さっぱりはしていなく、しっとり感があり保湿されてる感はあります☃️無香料なため、変な匂いはなくて良いで...
- 2024.02.19
このライトグリーンのテクスチャーはしっとりしていて、無香料・無着色なのに原料の自然な色を活かしてて、使うたびに健康でもちもちの肌になれる! 爽やかで柔らかい仕上がりでどんな季節でも使えるよ.ᐟ.ᐟ このシリーズは化粧品独特な強い香りもしないからお気に入り.ᐟ.ᐟ
- 2024.02.28
しっとりした保湿感が感じられるライトグリーンのテクスチャーは無香料・無着色で、原料が持つそのままの色を活かしています。 強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 プルプルのジェルのようなテクスチャー 伸びが良いので1プッシュでも顔全体に塗れます。 浸透がよくてベタつきにくいから気になる部分には重ね塗りも🙆♀️ どんな肌質の人にも合うと思います。 伸びが良くて重ね塗りしてもべたつかないところ。 ヴィーガンコスメ&皮膚低刺激テスト完了商品なので安心んして使えるところ。
- 2024.01.31
高濃縮テカ成分配合でしっとりした保湿感が感じられます。 ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果で強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、 天然の保湿剤 とも呼ばれる 「シラカバ樹液」 をプラス。 クリーンビューティー フランスEVEヴィ-ガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。
- 2024.01.29
高濃縮テカ成分配合 しっとりした保湿感が感じられるライトグリーンのテクスチャーは無香料・無着色で、原料が持つそのままの色を活かしています。 ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果 強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 クリーンビューティー フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。有害成分無添加・皮膚低刺激テスト完了で肌にやさしいだけでなく環境まで考えるエコフレンドリーなセラム。
- 2023.12.31
セラムのテクスチャーはしっとりとしていて、肌にスーッと馴染む◎ 塗り上がりはさっぱり爽やかで、柔らかいので、 オールシーズン使いやすいのがいい◎ 有害成分無添加なのも嬉しい〜〜!! セラムだけでも集中して保湿しつつ健康的なお肌をつくれるのでオススメの一点です!
- 2024.01.31
テクスチャーはジェルのようでしっとりしていますが 塗った感じは爽やかで、べたつかず軽いので オールシーズン使用できそうです✨ 乾燥が気になる今の季節には、 重ね塗りすることで保湿力UP⤴︎ 色はきれいなライトグリーン🍀 原料が持つそのままの色を 活かしてるので、無香料・無着色◎ 100%ヴィーガン認証で 有害成分無添加・皮膚低刺激テストも完了。 優しい色味で無香料なので、 匂いに酔いやすい私でも使えるのが嬉しいです☺️
- 2024.01.31
高濃縮のテカ成分が配合されておりしっかりと保湿感が感じられるテクスチャーです! 敏感肌を落ち着かせてくれるのに加え、肌の水分と油分のバランスも手伝ってくれるのでこれを使った日の次の日は化粧ノリも良く肌がもちもちになります! 有害成分無添加で、皮膚刺激テスト完了されており、敏感肌の人も安心して使うことができます!
- 2024.01.28
【使った商品】THEA'VVEダーマテカバイオームセラム【商品の特徴】水分補給、肌刺激鎮静、乾燥の緩和や保湿、バリアケア塗る乳酸菌といわれるマイクロバイオーム成分のシナジー効果!!【肌質】乾燥肌、混合肌、オイリー肌【テクスチャ】とろみがかった...
- 2024.01.29
【使った商品】THEA'VVEダーマテカバイオームセラム【商品の特徴】2週間続けてみましたが、かなり赤みが引きました‼️特に、鼻の赤みや毛穴も引き締まり効果が良かったです【テクスチャ】柔らかすぎず硬すぎず‼️ちょうど良かったですワンプッシュで...
- 2024.01.31
オールシーズンOKなセラム!シカのグレードアップバージョン、テカが配合されています。肌本来の力を呼び覚ますとのこと😗なんかすごそう…!😂トロッとしたテクスチャですが、伸びがよくどちらかというとさっぱり。ほぼ無臭。保湿力もあり。好き嫌いがあまり...
- 2024.01.21
敏感肌、乾燥肌に強力な肌再生機能を作ってくれるセラム💆🏻♀️ 香りも強くなくて化粧水の後に使うと より水分を補給してくれる感覚になりす🥺🍒 低刺激だから敏感肌の方にもピッタリで これからの時期の乾燥を防いでくれる優秀セラム💧💗
- 2024.01.22
肌荒れがかなり改善したので、クリームと一緒にリピートしました! 爽やかで柔らかい仕上がりのためオールシーズン使いやすく、健康的な肌にしてくれます。 夏もさっぱりと使えて気に入っていましたが、冬でも乾燥が気になることなく使えています!
- 2024.01.31
【使った商品】THEA'VVEダーマテカバイオームセラム【商品の特徴】トロトロテクスチャーセラム💗【使用感】トロトロとしていますが、ベタつかないところが好きです!【良いところ】ビーガン商品なので、肌の弱い方でも使用できます💗【使い方】洗顔のあ...
- 2024.01.19
ライトグリーンの色をしており、手に取ってみるととろんとしたテクスチャーです☺️ 馴染ませると"もちもち"という表現がぴったりのお肌になりました。 そのため保湿感はもちろん、水分も感じられる質感なので夏冬、季節問わず愛用できそうです☀️⛄️ 有害成分無添加・皮膚低刺激テストを完了した商品なのでお肌が敏感な方も安心して使用できると思います🫶🤍
- 2023.12.31
【ブランド/商品名】THEA'VVE(ジエイブ)ダーマテカバイオームセラム【商品の特徴】○高濃縮テカ成分配合○ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果○有害成分無添加、皮膚低刺激テスト完了【使用感】ベタつきがなく無香料です。メイク前でも...
- 2023.12.27
THEA'VVE ダーマテカバイオームトナー乾燥が気になるこの季節、とっても頼りになる化粧水発見です!!①ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果皮膚再生、傷治療の特許成分「ダーマクレラ」+高濃縮ツボクサの核心成分であるテカ成分で敏感に...
- 2023.12.16
肌細胞を増加させて肌を健康な状態に維持するのをサポートし、健康的なもちもち肌へ。 ベタイン成分配合で保湿と刺激の緩和、油水分バランスを整えます。 ポンプ式。少しトロッとした感じで伸びがいい。 肌がモチっとする…(*´ω`*) 水分を閉じ込めてしっかり保湿してくれるけど、ベタつかない。 キャップが付いているので持ち運びにも👍 私は結構ドバドバ使いたい方なので一回に使いすぎるとすぐに使い切っちゃうかな…?
- 2023.12.31
強力な肌再生能力と共に敏感な肌を落ち着かせるテカ成分シカラバ樹液+テカバイオーム+ダーマクレラが肌の奥の乾燥を暖和します! もちもちとしたお肌になるような使用感で💓乾燥してきて疲れが目立ってきている状態なので💦私にはとても嬉しい使用感です😀 栄養が足りないお疲れ気味の私の肌に😅栄養をもらっているような効果も感じられるので、とても気に入っていています🙂
- 2023.12.16
テカという成分が入っているそうで、テカとはツボクサ(シカ)の有効成分だけを抽出したものだそうです🌿 肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に天然の保湿剤と言われるシラカバがプラスされており、水分の蒸発を防ぎミネラルやアミノ酸が豊富なシラカバ樹液のビタミンCがコラーゲンの生成を促進。 皮膚低刺激テスト完了やビーガン認証を受けていて有害成分無添加、無香料無着色なのもうれしいポイント❣
- 2023.12.31
ジェルっぽいような重めのテクスチャー☝️ 無香料、無着色でヴィーガン商品なので、私的に嬉しいポイントです☺️ お肌に優しい商品大好きです❤️ 肌に刺激は全くありませんでした🥺 伸びも良く塗布しやすいですが、さっぱりした感じでべたつきはありません。 その割には思ったより保湿感があるなと思います❣️
- 2023.12.31
トロッとしたテクスチャーなのに実際に使ってみるとすごく爽やかな使い心地で全くベタつかないので本当にオールシーズン使えそう🩵 保湿感があるので特に今の時期におすすめ⛄️ キレイなライトグリーンが着色じゃなくて本来の色をそのまま活かしているのにもびっくり✨️ 無香料/無着色なので安心して使えます☺️ 強力な肌再生能力なのに肌への刺激が少なく敏感肌でも使えるのも嬉しいポイント☝🏻💛
- 2023.12.22
塗った後の仕上がりはさらさらですが、きちんと保湿されている感じがして、肌が弱い方ですが、刺激もなく使えました 仕上がりがベタつかないのにちゃんと保湿されるのでオールシーズン使えるのがいいですね♪
- 2024.01.20
オールシーズン水分保湿ヴィーガン 高濃縮テカ成分配合 しっとりした保湿感が感じられるライトグリーンのテクスチャーは 無香料・無着色で、原料が持つそのままの色を活かしています。 ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果 強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤 とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 クリーンビューティー フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。 とろっとしたテクスチャでしっかり肌に密着してくれます。 ヴィーガン化粧品なので刺激肌の方にもお勧めです。
- 2023.11.30
使用感は、ベタつかず重たすぎないけどしっかり保湿されているのが実感出来ます💚 生理前や季節の変わり目など、肌が荒れがちのときはレチノールやビタミンなどの攻めのスキンケアではなく、鎮静に特化したスキンケアで素早く鎮静したいので、そんな時にピッタリでした🥹! 敏感肌、乾燥肌の方にほんとにおすすめです🌿
- 2023.12.26
みずみずしいライトグリーンの綺麗な色のテクスチャーはなんと原料そのままの色!見ているだけでも癒されます~! しっとりもちもちになるのにべたつかず爽やかで、オールシーズン使いやすいセラムです。 さっぱりしているのでデイリー用として使いやすく、油水分バランスを整えてくれるところもお気に入りポイントです☺
- 2023.12.29
THE A'VVEシリーズは前回もレビューしたのですが、すっきりさっぱり🎀 薄い緑🍏のセラムでジェルっぽい質感😊 原料そのままの色らしい👍 しっとり感が続くので、寒い冬にも保湿力が続きます🤩 THE A'VVEのラインで合わせて使いたい❤️😍 まだ使われてない方、是非お試しください♪
- 2023.12.22
こちらの水分セラムは軽いポンプ状で、とろみのある透明感のあるほんのり緑のテクスチャーです。 塗り心地は非常に軽く、肌に密着するほどもっちりとした感じがした。 2~3回重ね塗りするとよりしっとりして、化粧をしても崩れにくいです。 ミネラル成分、アミノ酸、有機酸などが豊富な天然保湿剤、シラカバの樹液を使用し、コラーゲンを生成してくれるセラムとのこと。人の体液成分と似ているからか、肌に素早く深く浸透して水分感を上げてくれる気がします!
- 2023.11.25
無香料、無着色。そしてテカ成分(強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせる成分)配合。またコラーゲンの生成を促進してくれる!!とっても嬉しい♥️ ベトベトしないから、オールシーズン使いやすい、というのもポイントが高いですね。
- 2023.12.31
セラムにしては少しゼリーのような重みがあるテスクチャーではありますが、肌にのせた後はベタつきは一切なく保湿をしてくれるのでとても気に入りました^_^ セラムには高濃度テカ成分配合で無香料、無着色でさっぱり柔らかな肌に仕上がります! ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果がトナー同様にあり、強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 また、フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。有害成分無添加・皮膚低刺激テスト完了で肌にやさしいので安心して使えるのも良い点です! 寒い時期にさっぱり系での鎮静がなかなか手につけずらくはありますが、そういった悩みを解決してくれる様な製品だと感じました( ´∀`)
- 2023.12.01
吸収も早くベタつかず すっきり仕上がって、爽やかな1日のスタート 肌の弱い私ですが、この商品を塗ると肌が全体的に落ち着いて肌の奥までしっとりと満たしてくれる感じで、とてもいいですね。 夕方に塗って寝ると、 翌朝、肌に弾力があって柔らかいです。 さらに化粧ノリもアップして、化粧が楽しくなります。 ヴィーガン製品で 肌の鎮静に役立つ成分が入っていて 塗る時や塗った後に刺激的ではなく 鎮静効果に優れ、肌の調子が よくなったので、おすすめです。
- 2023.12.15
🌱高濃縮テカ成分配合 しっとりした保湿感が感じられるライトグリーンのテクスチャーは 無香料・無着色で、原料が持つそのままの色を活かしています。 🌱ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果 強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天然の保湿剤 とも呼ばれる「シラカバ樹液」をプラス。 🌱クリーンビューティー フランスEVEヴィーガン認証とドイツダーマテストEXCELLENTレベル取得。 有害成分無添加・皮膚低刺激テスト完了で肌にやさしいだけでなく 環境まで考えるエコフレンドリーなセラム。
- 2023.11.21
【使用商品】THEA'VVEダーマテカバイオームセラム【商品特徴】①高濃縮テカ成分配合爽やかで柔らかい仕上がりのためオールシーズン使いやすい!②ダーマクレラとテカバイオーム成分のシナジー効果強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、天...
- 2023.11.27
THEA'VVEダーマテカバイオームセラム高濃縮テカ成分配合!しっとりした保湿感が感じられるライトグリーンのテクスチャーは無香料・無着色で、原料が持つそのままの色を活かしています。爽やかで柔らかい仕上がりのためオールシーズン使いやすく、健康的...
- 2023.11.21
テクスチャーが軽すぎる重すぎず、季節問わずいつでも使えそうです! 最近朝にこれを使ってるからなのかもちっとしてあまり乾燥しなくなった気がします🤔 説明を読むと、”水分の蒸発を防いでミネラルやアミノ酸が豊富でシラカバ樹液のビタミンCがコラーゲンの生成を促進。肌細胞を増加させて肌を健康な状態に維持するのをサポート” とのことなので、これを読んで納得しました👏 蒸発を防ぐから乾燥しづらくなったんだと思います!! 乾燥が悩みの方は使ってみてもよさそうです。
- 2023.11.29
緑っぽいですが、無香料無着色で、スッキリした使用感です。 このシリーズはどれもビーガンで、自然な感じが使いやすいです。無添加、低刺激。一貫してますね😃 全然べとつかなくて、しっかり吸収される感じです。 天然の保湿剤、シラカバ樹液が入ってて、コラーゲンが生成されるとのこと❗ 細胞増加で肌が再生される😃 肌にいいかんじがするし、自然派化粧品好きな人に良さそうです☺️私はこういうの好きです❤️
- 2023.11.29
テカ成分とシラカバ樹液配合で、敏感肌を落ち着かせてしっかり保湿してくれます! ただ水分を与えるだけでなく、水分と油分のバランスを整えてくれるところが気に入っています☺️ 有害成分無添加・皮膚低刺激テストを完了しているそうなので、敏感肌ですが安心して使えました! プルプルで馴染みの良いテクスチャーで、夏でもとても使いやすかったのですが、クリームと組み合わせて冬の乾燥にも耐えたいと思います!
- 2023.11.27
【使った商品】 ダーマテカバイオームセラム【商品の特徴】 爽やかで柔らかくて使いやすい【使用感】しっとり 【良いところ】 敏感肌にいい【イマイチなところ】容量が少ない【どんな人におすすめ?】乾燥肌一度使ってみるとすぐ感じられる肌に優しいテクス...
- 2023.11.30
ペタペタと保湿感のあるセラムを嫌う旦那なのですが、最近肌の荒れがひどい為スキンケアにセラムを追加。 さっぱりとした仕上がりなのに効果抜群◎ シラカバ樹液やテカ成分が肌のバランスを整えてくれます。 無香料なので使いやすく、季節問わずオールシーズン使えるのも嬉しいポイント。
- 2023.11.24
なんと、ツボクサエキス62%配合で、トラブルの原因になる外部刺激(熱感)によって火照った肌を鎮静(冷却)。 塗った瞬間にひんやりして肌をさっぱり包み込む、別名ラッピングクリームといわれているそう✨ テクスチャーはジェルのようでしっとりしていますが、塗った仕上がりは爽やかで、べたつかず軽いので、オールシーズン使用できそうです! 季節の変わり目で、少し赤みがある日でも、塗った翌日には赤みが引いていました✨ 肌トラブルもなく、このまま使い続けようと思います✨ ダーマテカバイオームセラムの水分・肌刺激鎮静の効果の理由は、強力な肌再生能力と敏感肌を落ち着かせるテカ成分に、話題の成分「パンテノール」をプラス! 肌に触れた直後にビタミンB5に変わり、水分を引き寄せて保湿膜を形成し、肌の水分を守ってくれます!
- 2023.09.28
今回使用したのは"ダーマテカバイオームセラム(DERMA-TECABiomeSerum)"です🌱こちらの商品のポイント☝🏻①高濃縮テカ成分配合しっとりした保湿が感じられるライトグリーンのテクスチャーは無香料・無着色で原料が持つそのままの色を活...
- 2023.09.30
商品詳細情報THE A'VVE ダーマテカバイオームセラム
- THE A'VVE(ジエイブ)
- 肌に馴染みやすいジェルタイプのべたつきの少ないセラムで、テカバイオーム成分を贅沢に配合(40,000ppm:整肌)し、テカの整肌効果を盛り込んださわやかな整肌水分セラム
- RNTカンパニー
- 2023/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |