マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#ピンクメイク 久々のピンク盛り💕 今回はアイシャドウもカラコンもピンク♡ ◆アイシャドウ◆ #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ 01 ムーンストーン #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ PK421 貴婦人 ムーンストーンと貴婦人の組み合わせ可愛い…🤤🎀 ムーンストーンを広めにのせてキラキラにしました◎ ラメなのでアイベースは必須です◎ お手持ちのアイベースを薄く載せた上に指で軽くポンポンとのせて、ブラシでサッと余分なラメを払いつつ、貴婦人を小さめのブラシで重ねましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💕 わたしはアイベースにマックのクリームカラーベースをつかいました◎ できればアイシャドウの色味を邪魔しないノーカラーのものやパール系のものを使うのがいいかと😚💞 ・キャンメイク ・ラスティングマルチアイベース WP ↑とかオススメです(゚∀゚ ) ◆カラコン◆ フェアリーワンデー ドリーミー フラワーピンクを使いました!! ダークブラウンに、ほんのりピンクなのでオシャレだし華やかな目元になります。 カラコン感が強いので、ナチュラルなコンタクトが好きな方にはおすすめできません😭 派手なピンクではなく、室内や夜だとほぼダークブラウンに見えます。(黒っぽくも見える) 明るい場所や角度によってピンクがチラッと見えて可愛い💗 着色直径は13.3なので小さめですが、フチがしっかりしているのでめちゃくちゃ盛れます! 休日使いや少しニュアンスチェンジしたい時にもってこいです💗 やっぱピンクってかわいい!!!笑 #メイク #アイメイク

クリップして保存354
🍑マチャ🍑5ヶ月前

コメント失礼します! ピンクのメイク大好きなのですごく参考になりますしかわいいです!! 質問なのですが、(アイシャドウ関係なくて申し訳ないですが😅)なんのマスカラを使っていますか?

♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎5ヶ月前

めっちゃ可愛い… 綺麗すぎます😭😭😭 ピンクのカラコンすんごい可愛いですね?!使ってみたい😆✨

みみ5ヶ月前

@peachdoll_415🍑マチャ🍑さん♡ コメントありがとうございます💕 少しでも参考にしていただけたら嬉しいです(´∩ω∩`*)💕💕 マスカラは「 #みみのまつ毛」で検索してもらうか、少し過去にわたしのまつ毛ができるまでって投稿をしてるので見ていただけたら嬉しいです💕(よく使うお気に入りのマスカラを紹介してます✨) 気分で使い分けてますが、だいたいエテュセのラッシュバージョンアップは使います!(それだけで終わりのこともあれば上からマスカラを重ねることもあります☺️)

🍑マチャ🍑5ヶ月前

@pom_mqありがとうございます!検索してみますね✨ みみさんほんとかわいいので応援してます!!参考にしてるくらいです!w

♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎5ヶ月前

みみ5ヶ月前

@sho_129ひーらーのーちゃーんー💗 復活したのですね💕寂しかったですよぉ😭 ピンクのカラコン可愛いですよ!! 優しめの発色なので普段はダークブラウンに見えるんですが、たまにチラッと見えるピンクがオシャレで可愛いです💕💕

ルイ
ルイ5ヶ月前

かわいいです😍 いつ見ても素敵です🧡 ボビイブラウンのアイシャドウめっちゃかわいいですね💕

みみ5ヶ月前

@ruiruimaimaiルイたん💕(いきなりw) ありがとうございます(*´д`*)💕💕💕 ボビイブラウン本当にオススメです! 今めちゃくちゃハマってますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ てか、全然タメ語で話してくれて大丈夫ですからねー♡♡♡

ルイ
ルイ5ヶ月前

@pom_mq 了解〜🙋🏻‍♀️💕 私にもタメ語で話してね😍❤️ みみちゃんて呼んじゃうね☺️🧡

みみ5ヶ月前

@ruiruimaimaiわーい💕嬉しい(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝) 改めてよろしくねー💗💗💗

なん
なん5ヶ月前

本当にお人形さんみたいなお目目をお持ちで… アイシャドウのラメ感やパール感がものすごく伝わりますね! (写真の技術すげえ…) 質問したいのですが、カメラアプリ等はなにを使ってらっしゃるのか聞きたいです!

みみ5ヶ月前

@lily_lilyなんさん♡ お人形さん!?えーーーー!!!めちゃくちゃ嬉しいです(´∩ω∩`*)💕💕 写メの技術全然ないですよ( ; _ ; ) 撮影は日中で明るい場所(窓際など)で撮ります! スマホの外カメラで撮影して、加工に使うアプリはその時の気分なのでバラバラですが… カメラ360やLINEカメラでアイシャドウの色味が変わらない程度に暗い部分を修正したりしてます( ˆ࿀ˆ )

あおりんご
あおりんご5ヶ月前

コメント失礼します。 お顔もアイシャドウもカラコンもすごく可愛いですね💖 特にボビイブラウンのアイシャドウがキラキラですごい✨

みみ5ヶ月前

@aorinngoあおりんごさん💗 ありがとうございます( ///◜p◝/// ) ピンク×キラキラは最強可愛い組み合わせですよね💕 リュクスほんっっっっとおすすめです✨✨

あおりんご
あおりんご5ヶ月前

@pom_mqわぁ〜❗️ 返信ありがとうございます💓 リュクスお小遣いが貯まったら買います!

あさお まい
あさお まい5ヶ月前

お疲れ様です💕(意味深) やっぱり追いリュクスする!!ムーンストーン買う!!😤💕

みみ5ヶ月前

@mai_asaoまいちゃん💕💕 おつかれさまです(意味深) 追いリュクスぜひー!!!!わたしもまたまいちゃんのマネして買うよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💗

月
5ヶ月前

はじめまして!こんにちは❤︎ 紹介文の欄に乾燥敏感肌あり、私も同じ肌質でスキンケアと日焼け止めに悩んでいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) もしよろしければ、毎日のスキンケアと使ってる日焼け止めを教えていただけませんか?;;;; よろしくお願いします(><)ハート

みみ5ヶ月前

@orange_perfume_ss5ムーンラビットさん💗 はじめましてᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 毎日のスキンケアは、 IPSA / ザ・タイムR アクア ミムラ / トリートメントローション ザ セム / アーバンエコ を使ってます(*^^*) 日焼け止めは RMK / UVフェイスプロテクター50 チューンメーカーズ / TUNEMAKERS 原液UVプロテクター ラロッシュポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ …あたりをその日の気分によって使ってます☺️ 使う化粧下地に日焼け止め成分が入ってる場合はそれだけで終わらせます! (仕事の日などあまり外にいない時は)

nanan
nanan5ヶ月前

なんでそんなにまつげが長いんですか!!!!!!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

みみさんの人気クチコミ