• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#ピンクメイク 久々のピンク盛り💕 今回はアイシャドウもカラコンもピンク♡ ◆アイシャドウ◆ #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ 01 ムーンストーン #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ PK421 貴婦人 ムーンストーンと貴婦人の組み合わせ可愛い…🤤🎀 ムーンストーンを広めにのせてキラキラにしました◎ ラメなのでアイベースは必須です◎ お手持ちのアイベースを薄く載せた上に指で軽くポンポンとのせて、ブラシでサッと余分なラメを払いつつ、貴婦人を小さめのブラシで重ねましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💕 わたしはアイベースにマックのクリームカラーベースをつかいました◎ できればアイシャドウの色味を邪魔しないノーカラーのものやパール系のものを使うのがいいかと😚💞 ・キャンメイク ・ラスティングマルチアイベース WP ↑とかオススメです(゚∀゚ ) ◆カラコン◆ フェアリーワンデー ドリーミー フラワーピンクを使いました!! ダークブラウンに、ほんのりピンクなのでオシャレだし華やかな目元になります。 カラコン感が強いので、ナチュラルなコンタクトが好きな方にはおすすめできません😭 派手なピンクではなく、室内や夜だとほぼダークブラウンに見えます。(黒っぽくも見える) 明るい場所や角度によってピンクがチラッと見えて可愛い💗 着色直径は13.3なので小さめですが、フチがしっかりしているのでめちゃくちゃ盛れます! 休日使いや少しニュアンスチェンジしたい時にもってこいです💗 やっぱピンクってかわいい!!!笑 #メイク #アイメイク

みみ

• 🍑マチャ🍑

🍑マチャ🍑コメント失礼します! ピンクのメイク大好きなのですごく参考になりますしかわいいです!! 質問なのですが、(アイシャドウ関係なくて申し訳ないですが😅)なんのマスカラを使っていますか?

• みみ

みみ@peachdoll_415🍑マチャ🍑さん♡ コメントありがとうございます💕 少しでも参考にしていただけたら嬉しいです(´∩ω∩`*)💕💕 マスカラは「 #みみのまつ毛」で検索してもらうか、少し過去にわたしのまつ毛ができるまでって投稿をしてるので見ていただけたら嬉しいです💕(よく使うお気に入りのマスカラを紹介してます✨) 気分で使い分けてますが、だいたいエテュセのラッシュバージョンアップは使います!(それだけで終わりのこともあれば上からマスカラを重ねることもあります☺️)

• 🍑マチャ🍑

🍑マチャ🍑@pom_mqありがとうございます!検索してみますね✨ みみさんほんとかわいいので応援してます!!参考にしてるくらいです!w

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ めっちゃ可愛い… 綺麗すぎます😭😭😭 ピンクのカラコンすんごい可愛いですね?!使ってみたい😆✨

• みみ

みみ@sho_129ひーらーのーちゃーんー💗 復活したのですね💕寂しかったですよぉ😭 ピンクのカラコン可愛いですよ!! 優しめの発色なので普段はダークブラウンに見えるんですが、たまにチラッと見えるピンクがオシャレで可愛いです💕💕

• ルイ

ルイかわいいです😍 いつ見ても素敵です🧡 ボビイブラウンのアイシャドウめっちゃかわいいですね💕

• みみ

みみ@ruiruimaimaiルイたん💕(いきなりw) ありがとうございます(*´д`*)💕💕💕 ボビイブラウン本当にオススメです! 今めちゃくちゃハマってますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ てか、全然タメ語で話してくれて大丈夫ですからねー♡♡♡

• ルイ

ルイ@pom_mq 了解〜🙋🏻‍♀️💕 私にもタメ語で話してね😍❤️ みみちゃんて呼んじゃうね☺️🧡

• みみ

みみ@ruiruimaimaiわーい💕嬉しい(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝) 改めてよろしくねー💗💗💗

• なん

なん本当にお人形さんみたいなお目目をお持ちで… アイシャドウのラメ感やパール感がものすごく伝わりますね! (写真の技術すげえ…) 質問したいのですが、カメラアプリ等はなにを使ってらっしゃるのか聞きたいです!

• みみ

みみ@lily_lilyなんさん♡ お人形さん!?えーーーー!!!めちゃくちゃ嬉しいです(´∩ω∩`*)💕💕 写メの技術全然ないですよ( ; _ ; ) 撮影は日中で明るい場所(窓際など)で撮ります! スマホの外カメラで撮影して、加工に使うアプリはその時の気分なのでバラバラですが… カメラ360やLINEカメラでアイシャドウの色味が変わらない程度に暗い部分を修正したりしてます( ˆ࿀ˆ )

• あおりんご

あおりんごコメント失礼します。 お顔もアイシャドウもカラコンもすごく可愛いですね💖 特にボビイブラウンのアイシャドウがキラキラですごい✨

• みみ

みみ@aorinngoあおりんごさん💗 ありがとうございます( ///◜p◝/// ) ピンク×キラキラは最強可愛い組み合わせですよね💕 リュクスほんっっっっとおすすめです✨✨

• あおりんご

あおりんご@pom_mqわぁ〜❗️ 返信ありがとうございます💓 リュクスお小遣いが貯まったら買います!

• あさお まい

あさお まいお疲れ様です💕(意味深) やっぱり追いリュクスする!!ムーンストーン買う!!😤💕

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃん💕💕 おつかれさまです(意味深) 追いリュクスぜひー!!!!わたしもまたまいちゃんのマネして買うよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💗

• 月

はじめまして!こんにちは❤︎ 紹介文の欄に乾燥敏感肌あり、私も同じ肌質でスキンケアと日焼け止めに悩んでいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) もしよろしければ、毎日のスキンケアと使ってる日焼け止めを教えていただけませんか?;;;; よろしくお願いします(><)ハート

• みみ

みみ@orange_perfume_ss5ムーンラビットさん💗 はじめましてᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 毎日のスキンケアは、 IPSA / ザ・タイムR アクア ミムラ / トリートメントローション ザ セム / アーバンエコ を使ってます(*^^*) 日焼け止めは RMK / UVフェイスプロテクター50 チューンメーカーズ / TUNEMAKERS 原液UVプロテクター ラロッシュポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ …あたりをその日の気分によって使ってます☺️ 使う化粧下地に日焼け止め成分が入ってる場合はそれだけで終わらせます! (仕事の日などあまり外にいない時は)

• nanan

nananなんでそんなにまつげが長いんですか!!!!!!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ