エチュードハウスのビッグカバーコンシーラーのピーチピンクです!SPF30/PA++で日焼け止め効果もあります。ボールペンのようにカチカチと押すとコンシーラーが出てくるタイプで、肌に塗りやすいです。また、私は鼻の下の赤みを消すのによく使うのですが、いい匂いがします!オススメです!
もっと見るETUDE ビッグカバー クッションコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「肌の赤みニキビ跡に![比較画像あり]エチュ..」
おすすめアイテムETUDE×コンシーラー
ETUDE | ビックカバーフィットコンシーラー | ”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎” | コンシーラー |
ETUDE | ビッグカバー クッションコンシーラー | ”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡” | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | ビッグカバーチップコンシーラー | ”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える” | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。” | コンシーラー |
LUNA | LONG LASTING TIP CONCEALER | ”一日中遊んでもちょっと油抑えるだけで夜までずーーっと綺麗なまま♡” | コンシーラー |
| 2,145円(税込) | 詳細を見る |
しいたけさんの人気クチコミ
美白効果?Lシステイン美白に良いとされるLシステイン3ヶ月ほど飲みましたが特に変化を感じませんこの類のサプリは色々と試しましたが変化が感じられず、関係ないかもしれませんがその後病気になりました。(今でも治ってません)本当に安全かはわかりません。日本のサプリは効かない。海外の方が成分が凝縮されている。聞こえはいいですが、過剰摂取はよくありません日本人は比較的小柄ですし食生活なども違う他の国とサプリの成分量だけ比べるのは危険かなあと思います。ネットでこの類のサプリを良いと宣伝している方で加工なしの比較画像を見たことがありません。#サプリ
- 2017.04.15
ルルルンがダメだった人へ!毎日の薄いマスク系の商品はたくさんありますが代表格のルルルンは私には合いませんでした。(よくピリピリするという声を聞きます)これは大丈夫でした。ただ、シートが少し小さいので小鼻周りは乾燥してしまいます。#マスク
- 2017.04.14
最強の美白パック#メディヒール韓国のパックです。黒いものは、特に美白になります!ニキビも一日で治ります!
- 2017.04.14
肌の赤みニキビ跡に![比較画像あり]エチュードハウスのbigカバーコンシーラーです白、緑、ピンク、肌色色展開のコンシーラー肌の悩みに合わせてコントロールカラーをコンシーラーとして使えるものです!私は皮膚が薄く赤ら顔なので、日焼け止めの次にこれを頬の赤みが気になるところ。目元の赤い色素沈着に塗っています☺️この後下地を塗るので仕上がりはちゃんと肌が均等になります。時間が経っても浮いてきません。リピ買いする予定です#エチュードハウス#コンシーラー#ニキビ跡#赤み#コントロールカラー
- 2017.04.02
エチュードハウスシャドウor209です友達がつけていて可愛かったので購入しましたがブルベには合わなかったです。泣カラー自体はとっても可愛いです。お安いのでこのシリーズは何個も購入してしまいます。#エチュードハウス
- 2017.04.09
毛穴が消える?フェイスパウダー辛口レビューコスメサイトでも口コミが良いコスメデコルテのフェイスパウダー毛穴が消える?と言われていますが私は毛穴以前にテカリさえ抑えれませんでした。5000円するのですが、それならestの方がオススメです#フェイスパウダー#コスメデコルテ
- 2017.04.05
商品詳細情報ETUDE ビッグカバー クッションコンシーラー
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了