• アンチリンクルファーストエッセンスオリジン/MIGUHARA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • アンチリンクルファーストエッセンスオリジン/MIGUHARA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • アンチリンクルファーストエッセンスオリジン/MIGUHARA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • アンチリンクルファーストエッセンスオリジン/MIGUHARA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • アンチリンクルファーストエッセンスオリジン/MIGUHARA/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • アンチリンクルファーストエッセンスオリジン/MIGUHARA/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジンの口コミ - MIGUHARA(ミグハラ)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

MIGUHARA(ミグハラ) アンチリンクルファーストエッセンスオリジン 120ml \本当に自分の肌?ってくらいモチ潤♡/ こちらはブースターとしても化粧水としても使用できる商品です! これ色んな美容家さんがおすすめしていたから気になっていて、結構前に購入してたんだけどやっと使い始めました😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️ ダーマスクローズ水780,000ppm ✔️ レスベラトロル40,000ppb その他、ナイアシンアミドやアデノシン、アラントイン、パンテノールなどの成分が配合されています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 赤い色の少しとろみのあるエッセンスで、ファーストエッセンスという名前を見てわかるように、洗顔後すぐに使うブースターとして使用できます! 私はブースターは別のものを使用しているので、化粧水として使用していますが、本当に肌が潤う✨ 肌がふっくらして肌キメが整う感じ! 何度もレイヤリングすると、これ本当に自分の肌?ってくらい、弾力が出てモチモチになる🥺 しかも保湿力は高いのにベタつかないから、メイク前でも使用できます! しっかり肌の奥にエッセンスが届いてくれて保水されている感じがするから、使い始めて日中帯の乾燥感がマシになりました💕 ゴージャスなローズの香りも、毎日のスキンケアがリラックスタイムになります🌹 これは最近使ってきた化粧水の中でも、かなりお気に入りでリピート確定です🫡 Qoo10メガ割だと1+1で3,600円でした✨ スタコリの方がセール時にもっとお得に購入できる(1本1,000円くらい?)ので、私はスタコリを頻繁に覗いてリピートしたいと思います🤣 最後までご覧いただきありがとうございました! #韓国コスメ購入レポ #miguhara #ミグハラ #アンチリンクル #ブースター #導入化粧水 #導入化粧液 #ファーストエッセンス #トナー #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア_おすすめ #スタコリレビュー #スタイルコリアン

おすすめアイテムMIGUHARA×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アンチリンクルファーストエッセンスオリジン / MIGUHARA

アンチリンクルファーストエッセンスオリジン

• 保存数:200件
化粧水ランキング第131位

なめらかなテクスチャーがスルスル馴染みお肌へ浸透.保湿力◎

ヴィーガンデイリーグロートナー / MIGUHARA

ヴィーガンデイリーグロートナー

• 保存数:8件

シャバシャバテクスチャで馴染みやすい

ヴィーガンスキンレリーフスージングエッセナー / MIGUHARA

ヴィーガンスキンレリーフスージングエッセナー

• 保存数:3件

ジェルっぽいテクスチャー トナーの水分感もちゃんとあるし かと言ってエッセンスとしても 保湿感もある!

MIGUHARA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15729件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56235件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19007件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
  • 保存数:11065件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:601件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

フィックス メイクアップ

• 保存数:49351件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1856件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1942件
  • 保存数:5091件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:989件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
  • クチコミ数:2011件
  • 保存数:17454件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

☁️もこ☁️さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です