1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mLの口コミ「BODY FANTASY 【Wedding Day】 ..」

♡
  • ブルベ 冬

BODY FANTASY 【Wedding Day】 〜1度つけたら夢中になる幸せなブーケの香り〜 ボディファンタジー ボディミスト ウェディングデイ を購入したのでご紹介します💍 商品名 ボディファンタジー コロンスプレー ボディミスト ウェディングデイ 値段 〜1000 内容量 94ml 香水っぽくない清潔感のあるさりげない香りに惹かれて購入しました。 付けてみると体に馴染むまで少し時間がかかりそうな感じがしましたが透明感のあるフローラル系の爽やかで少しだけ甘い香りがします💖 これは最強のモテる匂いなのでは!? 持続力も香水には至りませんがプラスチックのケースなので持ち運びも便利◎ ボディミストだけでなく、ルームミストや髪にも使えると思います\( ˆˆ )/ なによりとてもプチプラで大きいボトルは950円ほど、小さいボトルも500円程度でドラッグストアで購入出来ます◎ 今回購入した大きいボトルはパッケージが何よりかわいい、部屋に飾ってもお洒落です♡ こちらのボディミストのテーマは "幸せのベールに包まれたフローラルブーケの香り” だそうです、素敵すぎる✨ 気になった方は是非購入してみて下さいね、ミニボトルでお試しもできちゃいますよ🙆🏻‍♀️💖

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL