• リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) ヘアトリートメント詰替 340mlの口コミ - みち🫡です。 【Je l'aime】リラ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

みち🫡です。 【Je l'aime】リラックス ミッドナイトリペア ヘアトリートメント ストレート&リッチ ヘアトリートメント詰替 340ml ✔︎ 夜のうねりケア ✔︎ 翌朝扱いやすいストレートに導く ✔︎ アロマティックジャスミンの香り ▫️ 感想 しっとり感を感じました。 そして翌朝は からまりにくい事を実感。 もったりとしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすかったです。 #ジュレーム #トリートメント #ヘアトリートメント #うねり髪 #実はこれプチプラなんです #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

• 保存数:685件
シャンプーランキング第66位

軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022上半期 シャンプー・トリートメント

• 保存数:1170件
シャンプーランキング第56位

ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!

リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 保存数:488件
シャンプーランキング第42位

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6423件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4578件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

みち🫡フォロバ🫶🏻🩷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)

Je l'aime(ジュレーム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞1位
  • シャンプー本体 480ml: 968円
  • シャンプー本体 480ml
  • トライアルセット 10ml+10ml
  • ヘアトリートメント本体 480ml
  • ヘアトリートメント詰替 340ml
夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●しっとりストレート髪へみちびくシャンプー&トリートメント 髪や地肌をいたわる、やさしい使い心地 ノンシリコーン(シャンプーのみ)・サルフェートフリー・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
コーセーコスメポート
2023/3/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
【シャンプー】 水・ココイルグルタミン酸TEA・ココイルメチルタウリンNa・ラウロイルメチルアラニンTEA・コカミドプロピルベタイン・ラウリルベタイン・ココイルグリシンK・PPG-2コカミド・エタノール・グリセリン・イザヨイバラエキス・テアニン・トコフェロール・ハチミツ・ヒマワリ種子油・ポリクオタニウム-51・加水分解シルク・BG・EDTA-2Na・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・クエン酸・ジラウリン酸PEG-75・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・ポリクオタニウム-10・ポリクオタニウム-7・塩化Na・炭酸水素Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・安息香酸Na・香料 【ヘアトリートメント】 水・セテアリルアルコール・ジメチコン・ミネラルオイル・ソルビトール・ステアルトリモニウムクロリド・グリセリン・ジグリセリン・イザヨイバラエキス・テアニン・トコフェロール・ハチミツ・ヒマワリ種子油・ポリクオタニウム-51・加水分解シルク・BG・EDTA-2Na・PG・イソステアリン酸・イソプロパノール・クエン酸Na・ジステアリルジモニウムクロリド・ジメチコノール・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・セラミドNG・ポリクオタニウム-7・水添パーム油・水添ポリイソブテン・水添ヤシ油・フェノキシエタノール・メチルパラベン・安息香酸Na・香料

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択