• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)

23years oldのスペシャルケア アクアバムモデリングマスク他、1商品を使った口コミ - 23years old アクアバブモデリングマスク

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 23years old アクアバブモデリングマスク        ボリュームフィット         モデリングマスク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】  アクアバブモデリングマスク   水分爆弾!   しっとり水分補充   アクアバブのクリスタルゲルには、「海の宝」 クビレヅタエキスが入っており強力な水分と   栄養が荒れて乾いた肌をしっとりケアして   くれる    ボリュームフィットモデリングマスク   マリンコラーゲンが肌のキメを整えて、保湿   し続けてくれる   カフェイン105ppmがお肌の弾力性を落とす   紫外線を抑制   アサイーベリー抽出物1,100ppmが健康的な   お肌を維持してくれる   【テクスチャ】  アクアバブモデリングマスク スライムのようなゲルに粒々が入ったパウダー   を入れて混ぜてつくる。ゼリー状でとにかく   プルプルのテクスチャ  ボリュームフィットモデリングマスク   紫色の同じくスライムのようなゲルに白い   パウダーを入れて混ぜてつくる   同じくプルプルのテクスチャでラベンダー   の香りがする 【どんな人におすすめ?】  アクアバブモデリングマスク   お肌に潤い与えたい方  ボリュームフィットモデリングマスク   もっちり肌にしたい方 【良いところ】  アクアバブモデリングマスク   20分経ってもパックはプルプルで水分感   たっぷり!   剥がすのも簡単でお肌は潤いで溢れてる感じ  ボリュームフィットモデリングマスク   こちらもパックはプルプル   剥がしたあとアクアバブほどの潤い感はないが   もちもちした肌になれる 【イマイチなところ】  どちらのパックも垂れやすい  めちゃくちゃ垂れる!!  素早く塗った後は横になってたほうがいいと思う  どちらのパックも余るほどたっぷり入っていて  ボリューム感たっぷりでした。  わたしはどちらかというとアクアバブモデリング   マスクの方が気に入りました♪  使ってみて人気な理由がわかりました〜! #23years old #アクアバブモデリングマスク #ボリュームフィットモデリングマスク #韓国コスメ購入レポ

おすすめアイテム23years old×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボリュームフィットモデリングマスク / 23years old

ボリュームフィットモデリングマスク

剥がした後の肌はくすみが飛んで、とにかく肌が元気に弾力を 取り戻してくれます☘

Air-Laynic Pore Mask / 23years old

Air-Laynic Pore Mask

『蝶々マスク』で炭酸パワーで毛穴ケア♪♪ 毛穴をごっそりキレイに‼️ツルツルお肌に✨

Cocoon Willow Silky Mask / 23years old

Cocoon Willow Silky Mask

ベタつく感じがしましたが、しばらくすると気にならなくて、 翌日までもっちり肌でした✨

23years old×シートマスク・パックの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

洗い流すパック・マスクランキング第4位

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

pink_gloss_xx4さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)