濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンス 1回使用するだけですぐに感じられる柔らかさで好き嫌いのない香り✨ 皮膚刺激者数0.00臨床完了で、無刺激性認証製品✨安心して使えるね🤭❥❥ このベビーパウダーの香り大好きになった👶♡♡柔らかくてすっごく癒される優しいいい香りだから、ぜひ匂い嗅いでみてほしい🥺👃🏻💕
もっと見るヘアミストランキング
Dior 【旧】ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円生産終了 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第7位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第16位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第39位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第75位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
유미유미さんの人気クチコミ
ほんとに買ってよかった化粧ツール✨ ナチュラルなふわっとした眉が簡単に書けます😭 小さい方のブラシで眉の隙間を埋めて 大きい方のブラシで眉全体をふわっとぼかすように して使っています☺️ 1000円以下の手頃な価格で 試しやすいので是非チェックしてみてください!!
- 2023.12.01
✔️肌の汚れ、角質を落としてトーンアップ✨ ✔️ティーツリーが荒れた肌を整え鎮静 ✔️ひんやりして気持ちいつけ心地 ✔️毛穴洗浄から皮脂ケアまで! モデリングマスクはいろんな種類(ビタミンとかコラーゲンとか) 個人的にはティーツリーが一番ひんやりして気持ち良いし、皮脂ケア、角質ケアまでしっかりしてくれてとてもお気に入りです🤍 パックで角質が落ちたのかトーンアップしててとても驚きました😂 肌負担なくぺらっとパックが剥がれるのでそこもお気に入りポイント! 水の分量の調節が難しいのが少し難点ですが慣れれば大丈夫だと思います〜 種類もたくさんあったので次は違う種類買ってみようかなと思ってます☺️
- 2023.11.27
テクスチャーはとろっとしていて 保湿力がとても高い!◎ でもベタベタはせず、使うと肌がもっちりする感じがする肌が少しゆらいで敏感な時も問題なく使えました🙆♀️(個人差あります) マイナス点としてはやっぱり価格…ちょっと高い😭 デパコス化粧水の中だったら買いやすい価格ではあるけど他のドラストとか韓国コスメでもっと安くていい化粧水があったらそっちを使う気がする😭 量多くバシャバシャ化粧水を使いたい人だったら コスパはあんまり良くない気がします😭
- 2023.11.26
オイルが配合されているのにオイル特有のベトベト感が全くありません! 水分LOCKと書いているだけあってしっかり保湿してくれて乾燥による粉吹きもなかったです! 伸びもとても良く2〜3プッシュで顔全体に塗れます(超乾燥肌の人は足りないかも?) 塗った後の肌の触り心地が最高で化粧ノリも良かったのでこれからもしっかり使わせていただきます☺️
- 2023.11.20
ファンデを塗る前に気になる部分(もしくは全体)に塗ることで皮脂崩れを防いだり毛穴の凹凸を埋めてくれます! 水っぽいテクスチャーで付け心地は軽いのに全然ベタつかず塗った部分の毛穴の凹凸を埋め、サラサラにしてくれるところが推しポイント! マスクをつけて半日過ごしましたが、暖房で乾燥している部屋にいても全然皮脂が出てこなくてTゾーンとおでこのサラサラ感が保たれていてとてもよかったです!
- 2023.12.09
イマイチだったものをまとめました〜 メラノCC 集中対策マスク numbuzin(ナンバーズイン)すべすべキメケアシートマスク3番 Anua ドクダミ77% スージングトナー
- 2024.01.10
商品詳細情報HAIRPLUS Protein Bond Water Essence
- HAIRPLUS
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第133位ヘアスタイリング 20代 第133位ヘアスタイリング 30代 第133位ヘアスタイリング 40代以上 第133位ヘアミスト 10代 第36位ヘアミスト 20代 第36位ヘアミスト 30代 第36位ヘアミスト 40代以上 第36位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第133位ヘアスタイリング 脂性肌 第133位ヘアスタイリング 乾燥肌 第133位ヘアスタイリング 混合肌 第133位ヘアスタイリング 敏感肌 第133位ヘアミスト 普通肌 第36位ヘアミスト 脂性肌 第36位ヘアミスト 乾燥肌 第36位ヘアミスト 混合肌 第36位ヘアミスト 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- 吹きかけるだけで髪が柔らかくなるプロテインウォーターエッセンス ウォーターエッセンスには、3つの主成分(保湿)がたっぷり含まれています。 異なる大きさのタンパク質が乾燥や摩擦によるダメージヘアを集中的にケアします。 カイコまゆ:必須アミノ酸が髪を柔らかく仕上げます。 乳タンパク:乾燥ダメージを受けた髪にタンパク質を補給し、しっとりと潤いを与えます。 コムギタンパク:髪のバリアをサポートし健やかに保ちます。 使い方 : ロックボタンを押して解除してください。 シャンプーした後、タオルドライした状態、または乾いた状態の髪に10㎝ほど離れたところでムラなく吹きかけます。 髪にムラなく噴射して手かブラシで整えます。
- HAIRPLUS
- 2024/10/11