3つの主成分たっぷりのタンパク質でダメージヘアを集中ケア✨ 髪のパサつきや絡まりが酷い悩みもしっとり潤う柔らかな髪に♡ しっとりとした高濃縮アンプルテクスチャーでとっても軽い使用感。手に出すとミルクのようなエッセンスでサラサラとしています。 皮膚刺激者数0.00臨床完了で無刺激性認証製品で安心して使用可能。
吹きかけるだけでダメージ&絡まりOFF💁🏻♀️️🩵 韓国オリヤンで大人気のヘアケアウォーターを使ってみました! 片手でシュシュッと使えるウォーターエッセンス。ドロッとした重めのエッセンスだけど不思議とベタつかないとこが好き! ダメージで髪がパサつく方、毎日のようにヘアアイロンを使う方、静電気で髪が絡まりやすい方におすすめです!!
4月使い切り🌸🌱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト N¥5,830✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◾︎コロナ禍から愛用のパウダー💓◾︎...
濡れた髪や乾いた髪を問わず使える ノーウォッシュヘアエッセンス しっかりと保湿力があります パサついて広がり気味な髪質なんですが、シュシュっとスプレーして馴染ませたら髪が柔らかくまとまりやすくなりました 優しいゆずのシトラスの香り Q10のメガ割で特別構成や贈呈を狙うのがおすすめ✨
1回使用するだけですぐに柔らかさを感じられるんだそう!皮膚刺激者数0.00臨床完了で無刺激性認証製品😌🌱 香りはグリーンフローラルで華やかで緑も連想させる香りがします🌲 なめらかな指通りでうるおい感もUP💖
しっとり、やわらか。ワンランク上の髪へ 髪のダメージが気になる季節。 「プロテインボンドウォーターエッセンス」は、スプレーするだけでうるおいを与え まとまりのある髪へ導くノーウォッシュタイプのヘアエッセンス。 香りまで楽しめるヘアケア「柚子の爽やかさ×フローラルパウダー」の心地よい香り。
髪の絡まりが気になる人におすすめ。ヘアプラスのプロテインボンドウォーターエッセンス。シトラスフローラルの香り💐 一回使うだけで柔らかさ感じる。メガ割では特典があるかも?👀 LOFT全国の店舗で購入可能!
濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンス。 しっとりとしたクリーミーな高濃縮アンプルテクスチャー。植物由来成分、保湿成分15種類を配合。 柑橘系の爽やかな香り。全国のLOFTでも買えるのでぜひチェックしてみてください♡
Qoo10総合ランキングでも1位 静電気防止・シルクのような髪へ・オイルは重い😭 タンパク質・天然由来保湿成分・ビタミン、果実酸 乳タンパク→ダメージヘアにタンパク質を補給 シトラスフローラルパウダーの香り 爽やかなんだけどパウダリー
手を汚さずにヘアケア 濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンス しっとりとした高濃縮アンプル。スプレーなのに乳液のようなテクスチャー。 香りはシトラスフローラルパウダー(柚子の爽やかな香りとふんわりフローラルパウダーの調和した香り)だそうです。
濡れた髪や乾いた髪をどちらでも使える ノーウォッシュヘアエッセンス シトラスフローラルパウダーの爽やかな香りでふんわり香るのでいつでも使いやすい 全国のLOFTで購入できるのでぜひチェックしてみてください
タンパク質でダメージヘアを集中ケア💙 色んな大きさのタンパク質がダメージをケア 濡れた髪や乾いた髪を問わず使える ノーウォッシュヘアエッセンス(* ¨̮*)/🙌 ベタつかず軽い付け心地なのにしっとりスルンッと髪がまとまりツヤツヤ。
たんぱく質を補給しシルクのような髪へ導く 洗い流さないヘアミスト💫 韓国で1000万以上売れた人気のプロテインボンドシリーズです ベタつかず、柑橘系のさわやかな香りで使いやすい!匂いが無理で捨てたヘアミストが多々あるので香りは重要😑 髪の表面がツヤツヤになります! きれいなストレートヘアを目指す人におすすめです💇🏻♀️
韓国で人気のヘアケアで全国のLOFTの店舗で購入できます♡ LOFTで買えるの嬉しい👏👏 濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンス 1回使用するだけですぐに感じられる柔らかさ◎ プロテイン ボンド アンプル 10年以上愛されてきたアイテムでグリーンフローラルムスクで優しくてとてもいい香りでした♡
素敵なアイテムがBOXで届いた♡ どれも活躍中アイテム♡ @sbaseoul @vancleo_japan ✓エンリッチセラム @bentoncosmetic ✓スネイルビーハイコンテントスターターキット
38種類のタンパク質と植物オイルを配合した洗い流さないトリートメント 粒子の大きさが違うタンパク質と保湿成分が配合されていてダメージへアをしっかりケアしてくれる 乳タンパク・コムギタンパク・カイコまゆなどの植物由来成分や保湿成分を15種類も配合したスプレータイプのトリートメント 万人受けする清潔感のある香りで乾かした後も優しくふわっと香る♡
濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンス 好き嫌いのない香りでデイリーに使用可能 皮膚刺激者数0.00臨床完了で無刺激性認証製品で安心して使用可能 しっとりとした高濃縮アンプルテクスチャーで、爽やかな感じでどちらかというと石鹸のような香り?🌿.∘
濡れた髪にも乾いた髪にも両方使える!✨ 柔らかい髪の毛を演出します🤍 しっとりとした高濃縮アンプルテクスチャーで傷んだ髪を手軽にケアできます🙌 シトラスフローラルの爽やかな香りが広がって香水よりも優しいから使いやすいです☺️
濡れた髪や乾いた髪を問わず使える ノーウォッシュヘアエッセンス ✔️1回使用するだけですぐに感じられる柔らかさ ✨ 皮膚刺激者数0.00臨床完了で無刺激性認証製品✨ グリーンフローラルムスクの香りでキツくなくふわっと香りが残る程度
ヘアプラス【@hairplus.japan 】のプロテインボンドアンプルとウォーターエッセンス!この2つがあればおうちでも簡単にサロン級のケアができちゃうよ✨ プロテインボンドアンプルは傷んだ髪に38種のタンパク質が吸着してぷるんと柔らかい手触りに仕上げてくれるよ🌷 ウォーターエッセンスはスプレータイプで濡れ髪にも乾いた髪にもOK!さっと一吹きでしっとりサラサラ香りも爽やかグリーンフローラルムスク🌿
シュシュっとするだけの簡単美髪ケア✨ LOFTでも買えちゃうよ🙆 ズボラ民集合!0秒エッセンス プロテインボンドウォーターエッセンス ヘアプラス(@hairplus_kr)様のプロモーションに参加しています🎁
濡れた髪や乾いた髪を問わず使える✨ ノーウォッシュヘアエッセンスです🌿✨ しっとりとした高濃縮アンプルテクスチャーで、1回使用するだけですぐに感じられる柔らかさ💙 爽やかな香りでデイリーにおすすめです💗 (ヘアエッセンスだけ使用しても香水を使ったようなヘア香りアイテム)
吹きかけるだけでダメージケア&からまりをほぐすヘアミスト。乳タンパク、コムギタンパク、カイコまゆなどタンパク質がダメージを集中ケア。 洗い流さないトリートメント。コムギタンパクをはじめ、38種類もの粒子の大きさの違うタンパク質を配合しているそう。 ウォーターエッセンス→アンプルの順に使うと軽くさらさらの手触りに♡
乾いた髪に!うるおいプラス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼HAIRPLUSProteinBondWaterEssence✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾いた髪にも使えるヘアスプレーを試して...
濡れた髪、乾いた髪問わず使える ノーウォッシュヘアエッセンス! プロテインボンドウォーターエッセンスはスッと髪になじむテクスチャーでつやさら仕上がり! ドライヤー前になじませてドライヤーをしたらさらつや仕上がり😋
濡れた髪、乾いた髪に使えるノーウォッシュヘアエッセンス ミストは、シトラスフローラルの香り♡ 超絶さらっさらなんですけどぉーーー✨ これは朝のセットが非常に助かるアイテム 全国のLOFT店舗で販売中! HAIR+のイエローボトルの方もいい香りだよ🤤
濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンスなんだそうです。1回使うと、すぐに髪に柔らかさを感じることができるらしい。 香りがとても良くて、髪の毛がサラサラしてまとまる紙になると思いました。 柔らかめで、伸びやすく、髪に馴染ませると、しっとりすると思いました。
濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンス 1回使用するだけですぐに感じられる柔らかさで好き嫌いのない香り✨ 皮膚刺激者数0.00臨床完了で、無刺激性認証製品✨安心して使えるね🤭❥❥ このベビーパウダーの香り大好きになった👶♡♡柔らかくてすっごく癒される優しいいい香りだから、ぜひ匂い嗅いでみてほしい🥺👃🏻💕
パサつきや乾燥が気になる髪にオススメのプロテインボンド💗 ウォーターエッセンスは濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えて手軽にケアできます◎ 使用してからドライヤーするとしっとりまとまりやすくなります🙆♀️ そしてどちらも香りが大好き💗 清潔感のあるふんわりとした香り🥹🌸 皮膚刺激者数0.00臨床完了で無刺激性認証製品とのこと。
濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンス✨ 1回使用するだけですぐに感じられる柔らかさ 好き嫌いのない香りで誰もが好む香りエッセンス💙 皮膚刺激者数0.00臨床完了で無刺激性認証製品で安心して使えます🥹 LOFT入店!全国で発売開始です💙
濡れた髪も乾いた髪もOKなノーウォッシュヘアエッセンス✨ 髪の毛の80%はタンパク質 補うことによりしっかりした元気な髪の毛にしてくれます🏋️♀️ 1回のスプレーで髪の柔らかさが違う! 即サラサラになる!スプレーなので手が汚れなくて楽チン🤭 ドライヤーやヘアアイロンの熱、紫外線からも髪の毛を守ってくれる。 静電気防止や絡まり予防としてもおすすめ✨
濡れた髪や乾いた髪どちらにも使える✨ しっとり高濃縮アンプルテクスチャーで サラッと!ベタつかず軽めの仕上がり☺️🫶🏻 スプレータイプだからささっと使える! 香りは強すぎずふんわりで シトラスフローラルパウダーのいい香り◎
ダメージヘアをなんとかしたい! そんな私にぴったりでした 濡れ髪、乾いた髪問わず、いつでも使えるから気になる時にシュッとしてる つやのあるしっとりした髪になるよ 洗い流さないタイプなのでつけたらずっと、タンパク質を吸着してダメージヘアをケアできるみたい
全国のLOFTで買えちゃう💙 韓国で長い間、愛され続けているへアケア♡ 粒子の異なる38種のタンパク質が痛んだ髪にボンドのように吸着、ぷるんと柔らかな髪に導いてくれるかも♡ サッとひと吹き♡ 植物由来、15種の保湿成分がダメージ&絡まりOFF🫶
タンパク質を与え、扱いやすい髪へと導いてくれるエッセンスとアンプル。エッセンスは吹きかけるだけで髪のダメージと絡まりをケア。いつでも使えて便利! ボンドのようなテクスチャーでしっとり髪に馴染みます。 さらっとした使い心地で重くならないのが嬉しい! 強すぎないので香りが気になるという方も手に取りやすいかなと思います!
濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるウォーターエッセンスはまとまると言うよりかはべたつかないサラサラな仕上がり!! ボンドアンプルもベタつきのない軽めな仕上がりだけど重くなりすぎない感じがした! 重くなりすぎない軽めの仕上がりだからさらっとまとまるタイプが好きな方におすすめ🩵
濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンスで、1回使用するだけで柔らかさをすぐに感じられます✨ 3種類のシルクをブレンドした製品で、もつれのない妖精のような髪へ。 髪にツヤとまとまりも出るのでスタイリングの前の使用がぴったりですね🪞💗
濡れた髪や乾いた髪を問わず使えるノーウォッシュヘアエッセンス😌 1回使用するだけで柔らかさを感じられて好き😍 強すぎない上品かつ爽やかな香りで、ほんのり香ってくれるのが嬉しい🤍 なんと全国のロフトで買えるみたいだよ!
グリーンフローラルムスクの香りが広がるヘアアンプル🤍 38種類のタンパク質と植物オイル配合で保湿しながらダメージヘアをケアしてくれます! 濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えるノーウォッシュタイプのエッセンス✨ 私はお風呂上がりタオルドライ後の髪の毛に吹きかけて、ドライヤーをしています! 香りはゆずの爽やかさとふんわりと暖かみのあるフローラルの香り🌷 強すぎることなくふんわ〜りと香るので私は気に入っています🥰
濡れた髪にも乾いた髪にも使える! ヘアアイロンやドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ってくれるヘアケアです! プロテインボンド ウォーターエッセンスは、吹きかけるだけでダメージや絡まりを抑えるスプレータイプのトリートメント🤍 たっぷり10,250ppmのタンパク質配合で傷んだ髪にしっかりアプローチしてくれます!
髪の毛がサラサラになり いい香りが持続する そんなのあったら最高だと 思って生きてきたゴリラです🦍 プロテインボンドウォーター エッセンス 朝髪の毛をセットする際に、 髪の毛にふりかけるだけ🫧 とにかく、いい香り🪻⭐︎ タンパク質ボンドアンプル ペア&フリージアの香り お風呂あがりに私は、 髪の毛に馴染ませて乾かしてます. 清楚な印象のフリージアと 甘い梨が混ざったフローラルな香り
プロテインボンドアンプルにタンパク質がボンドみたいに吸着 吸着されたタンパク質が1日中髪をケア🫧 晴れた日の森の中を歩くようなグリーンフローラルムスクの香り🌿 無刺激性認証製品で安心して使用可能 ゆずの爽やかさとふんわりと暖かみのあるフローラルの香り🫧
乾いた髪、濡れた髪どちらにも使用できるノーウォッシュヘアエッセンス ドライヤー前に使うとサラッと軽い仕上がりで香りもいい グリーンフローラルムスクがさっぱり系のムスクでいい香り🥰
ダメージヘアの方必見! ヘアプラスのダメージヘアケアセット プロテインボンドアンプルは傷んだ髪にたんぱく質がボンドみたいに吸着して髪の毛をケアしてくれるんだって プロテインボンドウォーターエッセンスは濡れた髪でも乾いた髪にも使えるよ。使用方法はシャンプー後、タオルでドライした濡れた髪や、乾いた髪に10cmほど離れてスプレーするだけ。
\話題の“あれ”、実際どうだった?/SNSでバズってるけど「ほんとにいいの?」ってちょっと疑ってるあなたへ今さら聞けない!あの商品たちを実際に使ってみた感想をまとめてみたよ✍️┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉୨୧韓国オンニになれる...
濡れた髪にも乾いた髪にも使えちゃう! HAIR+のプロテインボンドウォーターエッセンス🤍 しっとりとした高濃縮アンプルテクスチャーで、一回使用するだけで髪の毛が柔らかくなるような使用感..🫧 無刺激性認証製品で、安心して使うことができるのも嬉しい☺️✨
髪に嬉しいタンパク質が配合された、どちらもアウトバスアイテム🩵 アンプルは乾燥する髪をしっとり指通り滑らかになる☝️ ウォーターエッセンスはささっと吹きかけてブラシでとくだけでサラサラでボリュームのある仕上がりに✨ 香りがめちゃくちゃ好みで夜使って、朝にも使っちゃうくらい好き🫶
たんぱく質入りエッセンスでいつでも髪の毛に栄養補給できる✨ 使った瞬間から髪の柔らかさを感じるよ🩵 シトラスフローラルの香りは万人受けするような癒される香り🌸 #Qoo10メガ割 チェックしてみてね☺️
乾燥した髪をなめらかなツヤ髪に ✔︎︎︎︎加水分解コムギタンパク ✔︎︎︎︎8種類の天然由来オイル ✔︎︎︎︎デュナリエラサリナエキス スプレータイプだから手を汚さず使えるの🙆🏻♀️ムラなくスプレーしたあと手ぐしかブラシで整えるとさらさらのつやつやに😍♡⃛♡⃛ 香りがめちゃめちゃ良い!甘い梨とお花のみずみずしさが交わって高級な香水みたい✧*。香りは長時間続いた!
- 2024.10.25
お風呂上がりや寝起きのボサボサ頭にシュっとスプレーするだけで、指通りの良い柔らかなサラツヤヘアに クリームミストでしっかりとした保湿力があり、髪の保湿を手軽に出来ちゃう! シトラスフローラルパウダーの香り 好みの分かれにくい万人受けしやすい柔らかい香りでデイリーに使用できる
商品詳細情報HAIRPLUS Protein Bond Water Essence
- HAIRPLUS
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第140位ヘアスタイリング 20代 第140位ヘアスタイリング 30代 第140位ヘアスタイリング 40代以上 第140位ヘアミスト 10代 第40位ヘアミスト 20代 第40位ヘアミスト 30代 第40位ヘアミスト 40代以上 第40位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第140位ヘアスタイリング 脂性肌 第140位ヘアスタイリング 乾燥肌 第140位ヘアスタイリング 混合肌 第140位ヘアスタイリング 敏感肌 第140位ヘアミスト 普通肌 第40位ヘアミスト 脂性肌 第40位ヘアミスト 乾燥肌 第40位ヘアミスト 混合肌 第40位ヘアミスト 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- 吹きかけるだけで髪が柔らかくなるプロテインウォーターエッセンス ウォーターエッセンスには、3つの主成分(保湿)がたっぷり含まれています。 異なる大きさのタンパク質が乾燥や摩擦によるダメージヘアを集中的にケアします。 カイコまゆ:必須アミノ酸が髪を柔らかく仕上げます。 乳タンパク:乾燥ダメージを受けた髪にタンパク質を補給し、しっとりと潤いを与えます。 コムギタンパク:髪のバリアをサポートし健やかに保ちます。 使い方 : ロックボタンを押して解除してください。 シャンプーした後、タオルドライした状態、または乾いた状態の髪に10㎝ほど離れたところでムラなく吹きかけます。 髪にムラなく噴射して手かブラシで整えます。
- HAIRPLUS
- 2024/10/11
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第22位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第130位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第136位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る |