乾燥する秋の季節のヘアケア必須アイテム🍁✨ リペアシャンプーR とろみのあるテクスチャーで泡立ちが良くふわふわの泡でやさしく洗えます🫧 ヘアトリートメントミラクル2X セット限定のふんわりとした石鹸の香り🫧 やわらかめのテクスチャーで髪の毛によくなじみます✨
もっと見るおすすめアイテムmoremo×市販シャンプー
moremo リペアシャンプーR | 2,310円 |
| 結構スースー感があり、スッキリ感がある!! めっちゃいい香りで長時間持つ! | 詳細を見る | |
moremo スーパーリペアシャンプー |
| もこもこ泡立ちがよく、絡まることなく洗えました🫧 | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
mitsumeさんの人気クチコミ
瞼につきにくくとても塗りやすかったです。 ただ液がたっぷりつくわけではなく、ボリュームが出ないので個人的には物足りなかったです。 重ね付けして使っています。 ナチュラルなまつ毛が好きな方には向いていると思います。 カラータイプがどうなのかも使ってみたいです。
思ったよりみずみずしいテクスチャーでびっくりしました。ファミュはスリーピングマスクしか使ったことが無かったのですが、こちらもとても良かったです。さっぱりしているので次に塗るクリームのじゃまもしません。パケも可愛く、とても気に入りました。
瞼につきにくくとても塗りやすかったです。 ただ液がたっぷりつくわけではなく、ボリュームが出ないので個人的には物足りなかったです。 重ね付けして使っています。 ナチュラルなまつ毛が好きな方にはとても向いていると思います。
ウォータープルーフマスカラもするする落ちてとても良かったです。 ヒロインメイクのものを愛用していましたが、こちらの方が若干安く、これからはコーセーの方をリピートしたいと思います! パケも水色で柄も付いていてとても可愛いです。
ゼラニウム、ベルガモット、パルマローザなどの天然精油の香りとのことで、とてもすーっとしてさっぱりする香りです。 スプーンが付いていますが一杯分入れなくとも十分香りがするので、長持ちさせるためにもいつも半分入れて使っています。
とても良い香りで香水のようで気に入っています。 お値段も手に取りやすい価格帯でした。 このシリーズの他の香りはよくハンドクリームであるような香りでしたが、こちらの白色のものは珍しい人と被らないような香りでした。
商品詳細情報moremo リペアシャンプーR
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第159位シャンプー 20代 第159位シャンプー 30代 第159位シャンプー 40代以上 第159位市販シャンプー 10代 第139位市販シャンプー 20代 第139位市販シャンプー 30代 第139位市販シャンプー 40代以上 第139位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第159位シャンプー 脂性肌 第159位シャンプー 乾燥肌 第159位シャンプー 混合肌 第159位シャンプー 敏感肌 第159位市販シャンプー 普通肌 第139位市販シャンプー 脂性肌 第139位市販シャンプー 乾燥肌 第139位市販シャンプー 混合肌 第139位市販シャンプー 敏感肌 第139位髪質別ランキング
- 粒子の小さな植物性アミノ酸17種と様々なハーブエキスが毛髪キューティクルに浸透し、ダメージを補修します。 傷んだ髪を切らずにケア。
- WONDER LINE