1000円以下で買える優れ者です!✨️ 下地、マスカラ、トップコートとして使えてカールキープもしっかりしてくれます!リムーバーがないと落ちないくらい強力です! コームになってしっかりまつ毛に密着してするんと落としくれます😌 マスカラがリムーバー必須なのでセット使いがおすすめです!
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
mitsumeさんの人気クチコミ
瞼につきにくくとても塗りやすかったです。 ただ液がたっぷりつくわけではなく、ボリュームが出ないので個人的には物足りなかったです。 重ね付けして使っています。 ナチュラルなまつ毛が好きな方には向いていると思います。 カラータイプがどうなのかも使ってみたいです。
思ったよりみずみずしいテクスチャーでびっくりしました。ファミュはスリーピングマスクしか使ったことが無かったのですが、こちらもとても良かったです。さっぱりしているので次に塗るクリームのじゃまもしません。パケも可愛く、とても気に入りました。
瞼につきにくくとても塗りやすかったです。 ただ液がたっぷりつくわけではなく、ボリュームが出ないので個人的には物足りなかったです。 重ね付けして使っています。 ナチュラルなまつ毛が好きな方にはとても向いていると思います。
ウォータープルーフマスカラもするする落ちてとても良かったです。 ヒロインメイクのものを愛用していましたが、こちらの方が若干安く、これからはコーセーの方をリピートしたいと思います! パケも水色で柄も付いていてとても可愛いです。
ゼラニウム、ベルガモット、パルマローザなどの天然精油の香りとのことで、とてもすーっとしてさっぱりする香りです。 スプーンが付いていますが一杯分入れなくとも十分香りがするので、長持ちさせるためにもいつも半分入れて使っています。
とても良い香りで香水のようで気に入っています。 お値段も手に取りやすい価格帯でした。 このシリーズの他の香りはよくハンドクリームであるような香りでしたが、こちらの白色のものは珍しい人と被らないような香りでした。
商品詳細情報コーセーコスメニエンス カールキープマジック エッセンスリムーバー
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第43位マスカラ 20代 第43位マスカラ 30代 第43位マスカラ 40代以上 第43位マスカラ下地 10代 第8位マスカラ下地 20代 第8位マスカラ下地 30代 第8位マスカラ下地 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 5.5ml: 880円
- 強力ウォータープルーフマスカラもこすらず、するん! カールキープマジックからまつ毛想いのマスカラリムーバーが登場。 ● ウォータープルーフのマスカラもこすらず、するんと落とせるマスカラリムーバーです。 ● イージーリムーブ成分配合。マスカラに素早くなじみ、ゴシゴシこすらずスムーズにするんと落とします。 ● 美容液86%※1。まつ毛保護成分配合。傷みやすいまつ毛をいたわります。 ● 5種の無添加※2 設計です。 ● まつ毛へのなじみがよく、エモリエント効果の高いオイルを配合。目もとの乾燥感やツッパリ感のない使い心地です。 ● まつ毛全体にいきわたるコーム型が1本1本に均一になじみ、マスカラの落とし残しなくきれいにオフできます。 ● お湯で落とすタイプのマスカラにもご使用いただけます。 ※1 保湿・エモリエント成分 ※2 無香料・無着色・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー・シリコーンフリー
- コーセーコスメニエンス
- 2022/1/16
- ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・ジカプリン酸PG・パルミチン酸デキストリン・水添ポリイソブテン・リンゴ酸ジイソステアリル・アルガニアスピノサ核油・ツバキ種子油・トコフェロール・DPG・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・フェノキシエタノール