• エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

エレガンス ラ プードル オートニュアンス|Elégance他、1商品を使った口コミ - 【検証】最強パウダーラプードル🐩がさらに最強になる組み合わせがあるらしい

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【検証】最強パウダーラプードル🐩がさらに最強になる組み合わせがあるらしい…!!!!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうもりちゃです🐰 今回はX(Twitter)でバズっていたものを検証します! その内容は… Eléganceのラプードルとロージーローザ新作パフの組み合わせがやばい…というもの👀💭 みんな大好きラプードルですが、唯一欠点をあげるとすれば[付属パフがぺらぺら]なこと😱…。 そこでバズっていたのが、 #ロージーローザ の最近発売した肉厚パフで塗ると、付属パフよりも毛穴レスで崩れにくくなるという内容でした🌟 ➡️早速検証!! 実際正直な感想としては、 確かに、毛穴レスだし美肌に見える🤍 付属のパフは薄い分ダイレクトに粉が乗りやすいのですが、このパフだと厚みがある分ふんわり付きやすくて、普段よりも自然な仕上がりになるのは実感しました!🥰 でも個人的には、ラプードル単体の能力であってパフのおかげでは無い気がしました(笑) ロージーローザのパフも優秀ですが、この組み合わせのために購入するのはあまりおすすめしないかなぁ〜と思います😂😂 パウダー×パフの組み合わせで最強と言えば、 やはりNARSのリフ粉×エバーソフトですね➰ これを上回る相乗効果を発揮できる組み合わせはまだ見つけられていません🤝🏻‪⋆͛ また良さそうな組み合わせがあったら紹介します! 少しでも参考になったらいいね&フォローよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖 #エレガンス #ラプードル #パウダー #ロージーローザ_パフ #メイクパフ #lipsショッピング #毛穴レスパウダー #崩れない #デパコス #バズりコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49183件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• 保存数:7515件
プレストパウダーランキング第11位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了
  • 保存数:39件

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:14976件
メイクスポンジ・パフランキング第5位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

352円
  • 保存数:3027件
メイクスポンジ・パフランキング第4位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3666件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2073件
  • 保存数:18107件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1934件
  • 保存数:12594件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49183件
プレストパウダーランキング第3位

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30972件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1096件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22781件
プレストパウダーランキング第6位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2987件
プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2410件
プレストパウダーランキング第8位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21136件
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:4023件
プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:2521件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18233件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:2972件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

352円
  • 保存数:3028件
メイクスポンジ・パフランキング第4位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

ウォータリーパフ

990円
  • 保存数:3419件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3666件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1322件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

495円
  • 保存数:856件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

418円
  • 保存数:1384件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です