• 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香りの効果に関する口コミ - 𓆡𓆜𓇼一重から二重へ𓆡𓆜𓇼

𓆡𓆜𓇼一重から二重へ𓆡𓆜𓇼 (下の写真は一切メザイクをしていません。) 2枚目の上のプリの機種は確かkaty3、下はピンモンなので見え方は多少異なりますがイメージとしてご参考程度に。 わたしはもともと奥二重と言い張っていた一重です。しかし物心がついてから一層二重への執着心が強くなり、行動を起こそうと思い、今に至ります。 上の写真は中2、下の写真は現在の高2です。人って目の印象で随分と変わりますね⍤⃝⍤⃝⍤⃝ ちなみに下の写真は光漏(盛)れノーマルでとったものです。これこそやばたにえん。 話がそれましたが、今回わたしが二重になった方法を伝授しましょう。 1 まぶたの上のマッサージ これはまじで大切です。これないとあるとじゃ雲泥の差なので必ず習慣づけるように𓆡またクリームも必ず使用するように𓆛(無いと肌を痛め、治安を悪くさせます) ❁A,最初に人差し指と中指を用意します。 そのふた指を目頭に置き、中指で目頭を押しながら人差し指を目尻まで少し強くスライドさせます。これを10回やってください。 ❁B,目の周りをくるくると痛くなる手前くらいのつよさで押し回します。これも10周してください。 ❁C,こめかみ(歯を食いしばったときに出る、目の斜め上の部分)をくるくるとマッサージ。 血行がよくなるので身体にも良いです。 こちらをやることでむくみも脂肪もとれてくるはずです。わたしは寝る前と化粧する前にやっています。念を押すようですが必ずクリームを使用するように。オイルや化粧水はあまり勧めません。 2,温めたタオルと冷たいタオルを交互にかける。これをすることでもむくみ解消へとつながります。しかも気持ちよし。一日のうちの暇なときにやってください。さらにわたしは寝る前にホットアイマスクをし、翌朝冷たいタオルで30秒ほど目元に当てて目をスッキリさせます。 3 アイテープと二重のりをダブル活用 寝る前に1、2の手順を踏んだあと、よく乾かした瞼に二重のりでくっつけた線の上にアイテープを貼って固定をし、就寝していました。ナイトアイボーテにも興味はあったのですが何せネットで定期注文をするのがだるくてだるくて手を出さなかったのです。しかし冒頭の方法を続けたところ、次第に線がつき、現在完全に二重になりました。自身、アレルギー性結膜炎持ちで目の調子がわるいと二重がくずれたりしますが本当に安定しています。騙されたと思ってやってみてください。 ちなみに3のみをやってもあまり効果はありません。絶対に1、2の手順によって目の周りの毒素を流してから行ってほしいです。 二重になりたいと思っている皆様やってみてください。これの二重になれる可能性期間は約半年が最高です。 半年やってならなかったら整形をしましょう。全く整形は悪いことではありません。綺麗になるために努力することに悪いなんてことはありません。まして、最近では値段もお手頃になってきています。迷ったらやりましょう。あなたの人生は1度だけですよ。

• しに子ちゃん

しに子ちゃん水を差すようで申し訳ないんですが、2年間クセづけして実際に二重になった人間を見たことがあります。あと一番言いたかったのはこっちなんですが、お写真上の目は一重ではなくて奥二重だとお見受けするのですがクセづけ途中の頃のお写真ということでしょうか?わたしの読解力の不足であれば申し訳ないです。

• ゆーあ

ゆーあ@425shinikoはじめまして。返信が遅れてしまい申し訳ありません。これは全く美容というかそういうことに疎く、気を使ってないときで普段からのクセ付ではなくたまたま二重のりを使ったときの写真です。誤解させるような写真を添付させてしまいすみません。また、わたしの約半年という見解は自身、周りの友人や先輩などからの経験を基に記載させていただいたものです。個人によって結果が異なるのは事実ですが、自らの経験を発信したく思いました。ご指摘のほどありがとうございます。

• m

参考になりました!、素敵な投稿ありがとうございます!😍🌷 これから、参考にして 二重にしていきたいと思います!👊💪✨

• m

@cosmeticloversはじめまして! はい!本当です!お返事、応援ありがとうございます!😭🙏💕

• ゆーあ

ゆーあ@fresh_sounds_2d7はじめまして。本当ですか?⍤⃝⍤⃝⍤⃝とっても嬉しいです💟応援していますね:)

• __リ オ __

__リ オ __コメント失礼します! 3の手順ついてなんですけど 二重のり▶︎アイテープ のところを アイテープ▶︎二重のり という順番にしても効果は同じですかね??🤔 やっぱり多少変わってくるのでしょうか🤔🤔 投稿参考になりました🤗応援してます🌷

• __リ オ __

__リ オ __@cosmeticloversなるほどです!返信ありがとうございます🤗❤

• ゆーあ

ゆーあ@oxaimer_はじめまして。わたしの場合ノリの方がくせ付け易かったのでこの手順でしていました🔅また寝ている間の線を固定するためにアイテープを使用していたのです、なのでできれば元の手順の方がいいかもしれません!ご参考程度に。 嬉しいです、ありがとうございます💟

• ぴあのちゃん。

ぴあのちゃん。はじめまして(*ˊ˘ˋ*) 質問なのですが、マッサージする際はどのようなクリームを使っていたか教えていただきたいです🙌

• ぴあのちゃん。

ぴあのちゃん。@cosmeticlovers返信ありがとうございます☀️ 実践してみようと思います!

• ゆーあ

ゆーあ@___lvo2はじめまして。わたしの場合はちふれのウォッシャブルコールドクリームを使用していました⍤⃝ですがクリーム状のものなら基本的にお手持ちのもので大丈夫です!◎

• ぽっとちゃん

ぽっとちゃん二重のりとアイテープはどんなものを使用していましたか??

• ぽっとちゃん

ぽっとちゃん@cosmeticlovers返信ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせてもらいます!!

• ゆーあ

ゆーあ@coral_blush_rxgはじめまして。二重のりはeye talkのピンクパッケージのものです⍤⃝⍤⃝(個人的に紫パケは使いづらかったので)またアイテープは粘着力が高い方が良いですが、百均のものを使っていました!!ご参考程度に。

ゆーあさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り

めぐりズム(Megurhythm)
生産終了