• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTE他、1商品を使った口コミ - ❁こんにちは❁ なんかわたし女

❁こんにちは❁ なんかわたし女子力足りてない?自分の気分が上がって周りからも女子力高く思われたい!そんなことを思っていた某日。わたしはとりあえずポーチの中身を女の子らしーいものだらけにしようと思いたちました。 そこでこの間わたし誕生日だったのですが、出先で買ったもの、元々持っていた可愛いコスメ、友人や親から貰ったプレゼントの中からチョイスして私史上最カワの中身が出来上がりました⠉̫⃝ᵕ̈ では順に説明していきます𓆡𓆜𓇼 ジルスチュアート▷リラックスアクアシフォンプロテクターP これはSPF50+PA++++ の日焼け止めジェルです。ボディクリームやハンドクリームなど買ったことある人はわかると思いますが、ジルを代表する定番のホワイトフローラルの香りです。 ジェルといってもクリームですが、体温ですぐに溶けるので塗りやすく香りが広がりやすいです。the女子のかおりです。 ジルスチュアート▷クリスタルブルームパフュームドハンドクリーム こちらもジルですが、香りが上のものとはちがいます。優しく華やかな香りでつけすぎても全く嫌にならない、万人受けするものです。個人的にホワイトフローラルより好きな香りです。 しかし保湿力はあまり感じさせないさっぱりとした使い心地なので夏には最適です。 したがって乾燥肌の方や保湿力重視の方には物足りなさを感じると思います。 イブサンローラン▷トップシークレットリップパーフェクター 続いて唇の美容液です。BAさんには夜寝る前に付けると翌朝にはぷるっぷるになっていますよ、と言われたのですがなにせ乾燥しがちなタイプなのでいれてます。というのは建前でとても見た目が可愛いので入れています。すみません。 イブサンローラン▷ルージュヴォリュプテシャインNo 15 女子が1度はほしいこのリップ。初入手で可愛いすぎて頬で毎日すりすりしてます(嘘)15番ということで婚活リップと名高いものですね。この華やかなピンクのリップを所持してなかったので嬉しい⍤⃝⍤⃝本当みなさんの講評の通りそのままのマンゴーを食べてる感じの香り。でもこれよっぽど唇がぷるぷるで皮が均一のときにしか塗れないほど、塗ると唇が荒れてるのがわかってしまうリップです。これをつける際は前日からリップケアしないといけないレベルです。可愛いからいいですが。 マリークヮント▷ルースフェイスパウダー01シアーマット マット系のパウダーがほしかったのでこちらを購入しました。これとりあえず可愛いから買おーというジャケ買いだったのですが、ほんっとにびっくりするくらい粉が細かくてしかも量も多くめちゃめちゃ気に入ってしまいました。さっと付けるだけで透明感がダダ漏れになります。何よりこれ、紫外線対策もできちゃうんです。やばいです。これお高いけど個人的にマイベストコスメの中に入ってます。 ルナソル▷スリーディメンショナルアイズ02 自分、おとなっぽい女性に憧れるのですがありえないくらい童顔でシックな色が合わない顔なんです。そこで評判のいいルナソルのアイシャドウの中でいいのないかな~と眺めていたところこれが目に留まりました。見た瞬間コレだ。可愛い。うすピンク最強。色素薄い系になれる。学校にも付けられる。持ち運びし放題(?)じゃん。と感じ誕プレで買ってもらいました。お上品なラメ感で日常で使いやすく全くもって捨て色がないです。ケース開いた瞬間テンションアガる。 RMK グロースティック これ半端ないって!まじ半端ないって!コンパクトなサイズで手軽に平たんな顔に凹凸ださせるもん...そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら...と大迫ばりにぱないコレ。評判になったコレ。期待は裏切りません。なんて言ってもピンクがかったカラーが肌に馴染みを与えつつもツヤを与えるの最強じゃんて。そんな一品です。 ゲラン▷ラプティットローブノワールオードトワレ(の試供品) 母がゲランで香水を購入した際、ついてきた試供品です。ゲランといえばこの香水が目に浮かぶ人もいるでしょう。香りは甘すぎずシックでパッケージの可愛らしさとは裏腹に大人な香りがします。街で通り過ぎた綺麗なお姉さんの香りがします(微妙なたとえ)これをワンプッシュしてお出かけした時、夜まで続きました。香水なので持続力はもちろんありますが、自身が香水をあまりもってないもので驚きました。試供品がわたしにはちょうどいいな、と思います。 商品は入り切らないのでリップとアイシャドウのみ載せておきます。 いかがでしたでしょうか。長い文を読んで下さりありがとうございます。次は大好きな最強プチプラ多めの学校用ポーチを紹介します。 また、よければコメントでおすすめの可愛いコスメ、機能的で華やかなポーチなどありましたら教えて下さるととても嬉しいです𓀫𓁟𓀌 #おでかけ用のポーチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第37位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第9位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第89位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

パウダーアイシャドウランキング第61位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆーあさんの人気クチコミ