• ピクジェリークセラムパウダリーBB-SP/Pesca(ペスカ)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピクジェリークセラムパウダリーBB-SP/Pesca(ペスカ)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピクジェリークセラムパウダリーBB-SP/Pesca(ペスカ)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピクジェリークセラムパウダリーBB-SP/Pesca(ペスカ)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピクジェリークセラムパウダリーBB-SP/Pesca(ペスカ)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

Pesca(ペスカ) ピクジェリークセラムパウダリーBB-SPの色味は?色選びの参考になる口コミ - #PR ♡ 感動の素肌感とカバー力🎀ひと塗りで艷めく発光美肌へ編🩷🩷

PR Pesca(ペスカ)(株式会社ペスカインターナショナル)

#PR ♡ 感動の素肌感とカバー力🎀ひと塗りで艷めく発光美肌へ編🩷🩷 #提供 #Pesca #ペスカ #ピクジェリークセラムパウダリー BB-EX-B #ヌーディーオークル Pesca様♡ 株式会社ペスカインターナショナル様より 素敵なご縁を頂き、ご提供を頂きました🙇‍♀️💕 【美容成分92%✨スキンケア重視ファンデ】 🌸塗る度に美肌を育む美容液ファンデ ♡免疫ビタミンLPS※1配合で 肌のバリア機能を高め、肌の免疫力を上げる 働きがあるLPS配合により 肌のターンオーバーを促進し肌本来の力を高め、 トラブルを起こしにくい肌へと育んでくれるそう♡ ❤︎たっぷりの美容成分 うるおい続けるファンデーション ピクノジェノール®をはじめ、 3種類のヒアルロン酸※2やナイアシンアミド、 プラセンタエキス、プリンセピアオイルなど 保湿・美容成分を贅沢に配合されているとの事♡ ❤︎大人の肌悩みをカバーし透明感溢れるツヤ美肌 肌へのやさしさも考えながら、 ファンデーションの機能としても高く、 気になる毛穴やシミ、くすみをカバーし 塗るだけでワンランク上のツヤ美肌を演出◎ ※1 パントエアバガンス/(リンゴ液汁/ウメ果実)発酵エキス液 ※2 3種類のヒアルロン酸 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na 🍀紫外線からしっかり守る SPF50+ PA++++ 塗るだけで肌にすっとなじんで均一にフィットし、 国内表示基準最高レベルの紫外線防止効果♡ 🩵軽やかでストレスフリーなつけ心地 肌に密着して一体化♡ つけていることを忘れるようななめらかさを実現!! 🌈7つの機能がこの1品に! 美容液♡乳液♡日焼け止め♡化粧下地 コントロールカラー♡コンシーラー♡ファンデ ---------- リッチなファンデ💗 付属ブラシが程よい固さで◎ 色味はヌーディオークルを頂き、 標準色〜やや明るめを選ぶ私には 彩り合うファンデで嬉しいです🤩 ブラシがお肌にフィットしてくれて とても塗りやすいし 気になる所に重ねても厚くならずに◎ 化粧水でお肌整えた後 こちらのみで(人 •͈ᴗ•͈)♡ パウダーが少ししっとりめかな?🤔♡ 本当に軽い🧚‍♀️✨ なのにお肌しっとりしている🧏‍♀️ UVしっかりあるけれど 美容成分たっぷりな所、POINT☝🏻 ̖́♡ 自然なツヤ感でカバーしてくれる、 そんな雰囲気があります🥳 毛穴の凹凸部分やクマ等は ブラシをして指でぽんぽんと重ねると よりカバー力があって時短メイクにも♡ 厚塗りしたくないけれど しっかりカバーとUVも欲しい、 ケアしながらメイクを楽しみたい、 パパっとメイクを時短に!等 大人の悩みに寄り添ってくれる 優しいファンデーションとの出逢い💝 しっかりパッキリメイク! の時は下地はお好みで♡ 素敵なお品をありがとうございます🙏💕 参考までに♡ #ペスカ #パウダリーBB #ファンデーション #美容成分配合 #カバー力 #皮脂テカリ #崩れにくいファンデーション #ベースメイク #崩れないベースメイク #UV #美肌 #ツヤ肌 #ナチュラル