LIPSで評価の高いアイライナーとアイブロウコスメを調べてみました💡 やっぱりアイライナーとアイブロウアイテムはプチプラが超優秀だと思います👏 愛用商品が何個も入ってて嬉しかった!🥰💓
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| 美容液ランキング第198位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| 眉マスカラランキング第109位 | まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第158位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第104位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×アイシャドウパレット
BBIA レディートゥーウェアアイパレット | 1,980円 |
| メイクアップランキング第160位 | マットはもちろんとにかくラメがめちゃめちゃ可愛いんです…!!!ナチュラルメイクや韓国メイクが好きな方におすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ファイナルシャドウパレット4 | 2,450円 |
| 綺麗なザクザクグリッターが入ったパレット。マットも4色入っていてナチュラルメイクにも◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ピグメント |
| 肌にのせて伸ばすだけでとても繊細なラメに。肌と絶妙に馴染んでくれるのでキラキラでも浮いたりしない | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第141位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第70位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第174位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第27位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第36位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第140位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第143位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第104位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第131位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第24位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第69位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第117位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第189位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第196位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第69位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第90位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第35位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第44位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第62位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第122位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| コンシーラーランキング第177位 | とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
カンジュア🥟🐥さんの人気クチコミ
rom&nd ベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN CANMAKE アイバックコンシーラー02 ピンクベージュ b idol 1moreペンシル リップシェイプ01 ピンク i’m meme アイムミステリーブラーティント005 ミステリープラム マスカラは下向きに塗ってあんまり上げないようにしてから上にあげる
- 2023.11.04
Bbia ファイナルシャドウパレット07 メレンゲ CANMAKE アイバックコンシーラー02 ピンクベージュ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーML セザンヌ 極細アイライナーEX10ブラック CANMAKE クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク rom&nd ゼロベルベットティント18 PETTAL TASSEL 08 ICY
- 2023.11.04
rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 06 PEONY NUDE GARDEN CLIO プロ アイ パレット01 SIMPLY PINK rom&nd ベターザンアイズ02 ドライローズ CANMAKE アイバックコンシーラー 02 ピンクベージュ
- 2023.12.13
CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET 22 CHERRY LIMEADE 3CE FACE BLUSH CITY MAUVE CipiCipi グリッター イルミネーションラ イナーR 01 ピンクベージュ Milk Touch フェアリージュエルアイグリ ッター Pink Splash Jewelry パーフェクトダイアリー スターダストダ イヤモンド ハイライト 01 シルバーホワイト ハイライトは鼻と唇のみ CLIO シャープ ソ シンプル ペンシル ラ イナー 04 ダークブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-3 ナチュラルブラウン rom&nd ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE ベース 06 FIGFIG 内側
- 2024.03.14
dasique シャドウパレット20 ブルーベリーソルベ rom&nd べターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン 07 ベリーフクシアガーデン キャンメイク ジュエリーシャドウベール 01 イノセントクリスタル クリオ プロアイパレット 13 PICNIC BY THE SUNSET D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール ブラック dasique ジューシーデュイティント 11 フィグプラム lilybyred グラッシーレイヤーフィクシングティント 03 Kill Me Plum rom&nd グラスティングウォーターグロス 00 メテオ・トラック dasiqueをベース lilybyredを内側に塗ってグラデーション グロスを下唇は全体的に、上唇は山のところと中心に塗る 夏、冬 特に冬おすすめ
- 2024.06.22
CLIO プロ アイ パレット01 SIMPLY PINK 13 PICNIC BY THE SUNSET CANMAKE クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スー パーキープ02 ビターブラウン
- 2024.01.22