• 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井補菓 ぀ぶグミ💙🍊 乳酞菌ペヌグルト💙🍊期間限定💙🍊 内..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井補菓 ぀ぶグミ💙🍊 乳酞菌ペヌグルト💙🍊期間限定💙🍊 内..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井補菓 ぀ぶグミ💙🍊 乳酞菌ペヌグルト💙🍊期間限定💙🍊 内..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「春日井補菓 ぀ぶグミ💙🍊 乳酞菌ペヌグルト💙🍊 ..」

春日井補菓 ぀ぶグミ💙🍊 乳酞菌ペヌグルト💙🍊 期間限定💙🍊 内容量:75g 皎抜き100円 ぀ぶグミは、あなたの小腹も心も満たす、硬め食感のア゜ヌトグミだそうです💙🍊 ぀ぶグミ゜ヌダは、小腹満たしを楜しく爜快にする぀ぶグミの゜ヌダフレヌバヌだそうです💙🍊 今回は、そんな぀ぶグミシリヌズに、期間限定で乳酞菌・ビフィズス菌を配合したペヌグルト味が登堎したそうです💙🍊 癜桃ペヌグルト、いちごペヌグルト、ブルヌベリヌペヌグルト、アロ゚ペヌグルト、ペヌグルトの぀の人気のペヌグルト味を楜しめるそうです💙🍊 曎に、袋あたりに乳酞菌を玄億個、ビフィズス菌玄億個も配合した冬にぎったりの぀ぶグミだそうです💙🍊 シヌルド乳酞菌玄100億個も配合しおいるそうです💙🍊 チャックが付いおいおいるので、持ち運びも䟿利だそうです💙🍊 倖偎のパリずした食感ず䞭のグミの柔らかさがよく合い、矎味しいです💙🍊 カラフルの小さい粒で、可愛らしいです💙🍊 呚りの砂糖コヌティングは、衚面を少し硬い食感にしおくれおいるので、私奜みです💙🍊笑笑 乳酞菌入りなので、腞掻にもなり、おすすめです💙🍊 ぀ぶグミプレミアムずいう濃厚な味バヌゞョンもあるそうです💙🍊 #春日井補菓 #぀ぶグミ 乳酞菌ペヌグルト #぀ぶグミ #グミ #乳酞菌 #ペヌグルト #期間限定 #限定 #パケ買い #腞掻 #ダむ゚ット #お菓子 #ア゜ヌト #ビフィズス菌 #癜桃 #いちご #ブルヌベリヌ #アロ゚ #アロ゚ベラ #シヌルド乳酞菌 #砂糖 #コヌティング #

• 𝐲𝐮𝐮❀

𝐲𝐮𝐮❀めっちゃおいしそう😳 ぀ぶグミ倧倧倧倧奜きなのでたぶんグミの䞭で1番食べおみたいです〜 乳酞菌も入っおるなんお埗しかないですね👀 参考になりたした〜

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)