• たこやきぼうや on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー春日井製菓つぶグミ ..」(1枚目)
  • たこやきぼうや on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー春日井製菓つぶグミ ..」(2枚目)

たこやきぼうや on LIPS 「 春日井製菓 つぶグミ チョコの贅沢 期間限定 ..」

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 春日井製菓 つぶグミ チョコの贅沢 期間限定 ◯マスカット×マイルドチョコ 爽やかな甘さ ◯ピーチ×ホワイトチョコ やさしい甘さ ◯グレープ×ビターチョコ 大人の甘さ あのつぶグミをそれぞれ違ったチョコでコーティングしてあります。 こういうフルーツグミ×チョコの組み合わせ好きです。 期間限定ということなのでまた見かけたら購入します。 安くはないですが、楽しみに食べるぶんにはいいかなと思います。 春日井製菓#つぶグミ チョコの贅沢 期間限定#マスカット×マイルドチョコ#爽やかな甘さ#ピーチ×ホワイトチョコ#やさしい甘さ#グレープ×ビターチョコ#大人の甘さ#贅沢

たこやきぼうやさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)