• 憂 on LIPS 「コスメではないんですがコルセットを日常的にしめています💪😍ダイ..」(1枚目)
  • 憂 on LIPS 「コスメではないんですがコルセットを日常的にしめています💪😍ダイ..」(2枚目)
  • 憂 on LIPS 「コスメではないんですがコルセットを日常的にしめています💪😍ダイ..」(3枚目)
  • 憂 on LIPS 「コスメではないんですがコルセットを日常的にしめています💪😍ダイ..」(4枚目)

憂 on LIPS 「コスメではないんですがコルセットを日常的にしめています💪😍 ..」

コスメではないんですがコルセットを日常的にしめています💪😍 ダイエットをしなくても開いた肋骨が矯正されたり、お腹のお肉がお尻や胸といったつくべき場所に移動していって自然とボンキュボンなメリハリのある体になるそうです☺️ 痩せたことによって胸がなくなることもないですし、今後多少太ってもお肉のつく位置が変わり肋骨が閉まっているためくびれは残りやすいそうですよ! 付け始めは全然閉まらなくて皆必ず絶望するんですが、毎日1時間でも継続していくとちょっとずつしまっていくんです😆編み目で変化がわかりやすくていいですね(3枚目は2週間前のものです。最近のものしかなくてすみません) 私の場合ですが実はコルセット自体は一昨年に買ったもので、毎年ボディラインやバストが気になる夏だけ締めてます!!😹暑い!!😹夏が終わると辞めるのでちゃらです😹 ブランクがあっても3日も続けていればMサイズがフルクローズするのですが、飽き性なので無理に頑張ってサイズダウンを目指さずにこのまま維持するためMをつけ続けてます🐱 そして、猫背が酷くて背筋を伸ばすのも疲れるんでコルセットを巻くと勝手に姿勢が良くなって楽なんですよね〜😁 と、いうか巻いて痩せたように見えてバストアップされて姿勢も良くなるなら、無理してダイエットも姿勢の矯正もやらなくていいやって気分です(!?) コルセットといえば、マリーアントワネット👸のようなウエストをぎゅーぎゅー絞る昔のドレスを想像しますが、のんびりやれば意外とお手軽なんです👗👠👑 運動が苦手だったりめんどくさがりな方ほどオススメですよー❣️