• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは♡いつも、びーちゃんの投稿を見ていただきありがとうご..」(1枚目)

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

フォロワー2000人おめでとうございます💕🎉 これからも投稿楽しみにしています☺️☺️

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@borocop_boroぼろこっぷさん❤️ コメントありがとうございました! 今更になってしまってごめんなさい🙇‍♂️ ぜひ、これからも、よろしくお願いします‼️

• strawberrymilk🍓

おめでとうございます♪♫•*¨*•.¸¸♪ これからも投稿頑張ってください!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@berryberrymilkstrawberrymilkさん❤️ コメントありがとうございました‼️ 今更になってしまってごめんなさい🙇‍♂️ いつも、コメント嬉しいです♡ぜひ、 これからもよろしくお願いします🤲

かなで

びーちゃん!おめでとおお🤤💕 びーちゃんと仲良くできて嬉しいからこれからも仲良くしてほしいですまる☺️w 投稿ももちろん楽しみしてるよー🤤💕

かなで

@asu0206aki全然だよ〜😭 びーちゃんが元気でいてくれたらそれでいいからね😭👏 もちろん!こちらこそよろしくだよ〜💕

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@kanade__skyかなでちゃん❤️ コメントくれてたのに、今更になってしまって ごめんね🙇‍♂️もぉ、またこんなうちだけど、 これからもよろしくお願いします❤️

• あや
    あや

びーちゃん❣️ おめでとうー(((o(*>▽<)o)))🎊 この2週間、びーちゃんの投稿も見れなくて 本当にごめんね(*´>ω<`*) これからもまたずっと応援と! びーちゃんの投稿を励みに楽しみにしてるからね((◡‿◡ฺ✿)

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@yuadanbojあやちゃん❤️ うちがLIPS来てない間に、あやちゃんも更新されてなかったから、戻ってきた時、すごく寂しかったよ😭あやちゃん‼️また戻ってきてね😘待ってる❤️

あさみ

びーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊これからも投稿楽しみにしてる❤️待ってます🎵💓💓💓😻😹

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@makeup116あさみさん💕 コメントありがとうございました‼️ 今更になりましたが、いつもコメント沢山ありがとうございます😊これからも、よろしくお願いします🎈

えむたそ.

びーちゃん、初めまして😌💕 おめでとうございます✨✨いつも投稿見させて頂いてます😶💕 いつも絡んでみたいなあとは思っていたんですが、私も臆病なもので...😂😂 よかったら仲良くしてください🕊

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@emutaso_7えむたそ.さん❤️ 初めまして(o'∀'o) 初めてコメントくださっていたのに、 こんなにも遅くなってしまって 本当にごめんなさい🙇‍♂️ 復活したので、もぉ、沢山絡んでください❤️❤️ 絡みたいって思ってもらえてたなんて 嬉しすぎます😘❤️私も、沢山絡みにいきます(o'∀'o)ぜひ、もお、遠慮なく絡んでください♡ その方が、私もすごく嬉しいので💕💕

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 いつも、びーちゃんの投稿を ..」

こんにちは♡ いつも、びーちゃんの投稿を 見ていただきありがとうございます‼️ みなさまのおかげで いつのまにかフォロー様が 2000人を突破いたしましたあ😍💕💕 最近は、投稿できなかったり、 投稿できても、1日1回だったり、 回数が前よりも 少なくなってしまっているのに、 それでも、沢山の方がいいね♡を してくれたり、 「買ったよ‼️」「お揃いだね💕」 「次買ってみるね!」などなど、 沢山のコメントをいただけること♡ 本当に嬉しさでいっぱいです(o'∀'o) 仲良くしてくださるフォローさんも 増えてきて、コスメのお話はもちろんですが、それ以外にも、お話ができたり♡することが、すごーく嬉しくて♡ LIPSを始めてよかったなって 改めて思います♡ もっともっと 色々なものを発信していこ🤲 いけたらなって‼️ みなさんのいいね♡やコメントが 私のやる気の源になってます😍❤️ これからも、 マイペースに、更新していこうと 思っているので、 ぜひ、ぜひ、 これからもよろしくお願いします😍✨ これからも、 大切なフォローさんとの繋がりは 大切にしていきたいですし、 みなさまと、もっともっと絡めたらって 思います❤️❤️ 自分からは、なかなか絡みにいけない 臆病ものなので、、笑 良かったら、みなさんから 絡んで頂けると嬉しいです😍💓 今、進行形な方とは、 もっともっと絡みたいですし、 まだ、絡んでいない方たちとも、 これから、絡んでいけたらなぁと 思っています(o'∀'o) みなさん‼️ これからも よろしくお願いします❤️❤️❤️