• がみちゃん on LIPS 「今更ながら、自己紹介!初めまして、Lips初心者の【がみちゃん..」(1枚目)

がみちゃん on LIPS 「今更ながら、自己紹介! 初めまして、Lips初心者の【がみちゃん】です! ..」

今更ながら、自己紹介! 初めまして、Lips初心者の【がみちゃん】です! 中身も見た目も…脂の乗ってきた34歳です✨ ちょっぴり長めの自己紹介ですが、お時間のある方は目を通していただけると幸いです(※´Д` ※) 【経歴】 18歳からお仕事を始め、理美容の世界で6年働き(国家資格持ち)、そのあとは某老舗化粧品会社のフェイシャルエステティシャンとして8年働きました(*・ω・*) エステの他にも、カウンセラー、アドバイザー、メイクなどなど一通りやってきました✨ Lipsを始めたきっかけは…元美容部員として何か役に立てることはないか?と思ってなんとなく始めてみましたw それと私自身、メイクが大好きで他の方のも見ながらお勉強したいなという気持ちもありました(*・ω・*) 最近はセルフネイルも頑張ってますw ちなみに私は骨格なんちゃらとかパーソナルカラーうんたらは気にしません。 好きな物を好きなように付けていく! メイクに間違いなんてものはないので、TPOさえ気を付ければ、自分の顔をパレットとして好きなように描けばいいと思ってます! 骨格やらパーソナルカラーやらは、参考にするのは良いと思いますが、それだけに縛られるのは勿体無いと思ってますので、私は診断するつもりもないです! それと普段はフルタイムで働いてる主婦なので、凝った投稿はできません(^◇^;) オシャレに見やすく投稿されてる方には劣りますが、そのかわりリアルな色味は提供出来るかと思いますw オシャレなフィルターがかかってると本来の色味が分からず参考にならないと感じたことが沢山ありましたので、私の投稿では99%フィルターは使いません。 …決して手を抜いてるわけではありませんよ?ww と、長くなってしまいましたが… ここまで読んでくださった皆様、ありがとうございました😊 人との繋がりを大切にしておりますので、絡みがあると嬉しいです! ★フォロー、コメント、イイネ、📎、よろしくお願いします! 私も無言フォローさせて頂くと思います💦 #初めまして#コスメ#メイク#ネイル#セルフネイル#初心者