tfitから新たに2種類の商品が登場!!2つご紹介していくよ。・ベースフィットトーンアップサンクッション 02カームグリーンSPF50+/PA++++ティーフィットから新たにクッションタイプの下地が登場!肌悩みに合わせた4色展開でその中の02...
もっと見るおすすめアイテムTFIT×クッションファンデーション
TFIT レイヤリングフィット グロークッションEX | 2,400円 |
| クッションファンデーションランキング第144位 | しっとりとしていて、まるで何も塗っていない素肌かのような自然でナチュラルなカバー力があります✨ | 詳細を見る | |
TFIT レイヤリングフィットカバークッションEX | 2,400円 |
| 重ね塗りしても厚塗り感がなくマットな仕上がりが気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
TFIT ベースフィットトーンアップサンクッション |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
かぼちゃんさんの人気クチコミ
見た目はアニマルのプリントと中央のハートのデザインがとってもかわいくて、持ち手などにゴールドを使っているため、かわいいだけでなく、高級感も感じられるデザインになっています。 グロッシータイプはパステルカラーで統一されているため、並べるととてもかわいいです🎀 塗り心地が非常に軽く、スルスル塗れます。スルスル塗れるので、たっぷりしっかり塗るきれいに色が出て、ツヤも出るのでおすすめです♪ ピンク系が3つ、レッド系が1つ、ブラウン系が2つですが、いずれもツヤタイプ向きのマイルドなカラーなので使いやすいと思います。 潤いがあり、ツヤが出るので春夏にも向くし、赤みやくすみがあるので秋冬にも使えるし、万能なリップだと思います☆
- 2022.01.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も今日とてフラワーノーズサーカスシリーズのレビュー&スウォッチ紹介していきます!本日はチーク🎀フラワーノーズサーカスシリーズグラデーションブラッシュこのチーク、もう見た目が優勝です...
- 2022.01.14
通常タイプは、しっとりした感じでつきます。 パールタイプはパールがキラキラ反射し、肌にツヤ感がでます。 今回追加されたアプリコットシェルですが、新色はほわっと発色の優しい色味で、とっても使いやすいカラーだと思います!
- 2022.09.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はじめてコスメ紹介するのでうまく出来るか分かりませんが、頑張ってみます!こちらフラワーノーズさんの新作、サーカスシリーズのオールboxセットです✨✨ 12月に発売してたんですが、年末年...
- 2022.01.08
こちらのパレットは全2種類で、店頭でも販売しています。 デザインはイラストを映えさせるために、ゴールドやオーロラで縁取られていたり、ぷっくり加工が施されていたり、とってもかわいいです! 細かい偏光ラメで黄緑色にキラキラ光ります。 左上の♡のカラーはパッと見パープルですが、実際塗って見るとカラフルなラメがぎっしり入っていて、目頭や涙袋にすごい使えると思います! ラメカラーはそれぞれタイプの違うラメが数種類入っているので、色々なメイクに挑戦できると思います。 今のところ01の左上のラメが好きです。粉質もしっとりしていて使いやすいです。 02は個性的なカラーが多いので、使いこなせれば万能ですが、使いやすいパレットが欲しい方は01をおすすめします。
- 2022.01.16
デザイン以外は見た目や重さには違いはないので、細身で持ちやすく使いやすいです☆ リップの色味は見比べると、やはりマットの方はぱきっとした秋冬向きの色が多いです。マットの1、2は多少くすみはありますが、万能カラーな気がします。 グロッシーはスウォッチだと、わりとナチュラルなカラーが多く見えますが、実際リップにのせるとそれぞれ違う色でしっかり発色します! マットもパサつかず、すごくしっとりした感じで、鮮やかに発色します。 塗り心地はグロッシーはスルスル塗れて、マットはふわふわしています。 個人的にはマットの塗り心地好きです。 ただ、グロッシーは潤いがある軽いテクスチャーなのもあって、マスクには弱いです。 マットも強いわけではないんですが、グロッシーでマスクすると結構落ちます、、😢 マットはマットでにじむし、濃い色だと口の回りにリップがのびてしまい、、 どちらもマスクにはあまり向かないかな、
- 2022.01.22