ローヤルゼリーエキス(保湿成分)配合の薬用育毛剤。 サラッとしたテクスチャーで、地肌に馴染ませやすいです。 育毛剤とは思えないオシャレなパッケージで、使いやすいボトルなのもポイントが高いです!
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
みきてぃさんの人気クチコミ
超微粒子のパウダーがよりリアルな素肌美を演出し、立体感ある粉ツヤを実現✨ 今回のリニューアルで加わったNo.00(オパルセント・チュール)は、清らかな澄み肌を叶えるユニバーサルサンシェード サラサラの質感で肌馴染みも良き🤍
- 2024.08.25
.ohoraの「Disneycollection」💗今回は、大人可愛いデザインで指先がパッと華やかな印象になる「ディズニープリンセス」モチーフ👑✨Newのハンドデザインは、白雪姫&シンデレラの2種が追加✨サンダルを履く機会が増えるこれからの足...
- 4日前
.涙袋からシャドウ、チークまで!これ1つで多用途に使えちゃうからいろんなメイクが楽しめるとっても手軽なtoocoolforschoolのフロッタージュペンシル🤍@toocoolforschool_official_jpなめらかでクリーミーなテ...
べたつきとはさよなら! まるでセラムような軽い付け心地のSKIN1004 ヒアルーシカ サンセラム🌞 SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果があるのにヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージしてくれるからお肌が潤う使い心地✨ 日焼け止め特有のキシみや匂いもなし! 乳液のようなテクスチャーで肌馴染み良く白浮きしない綺麗な仕上がりだから毎日使いたくなるサンセラムだよ🥰
肌の内側までしっとり潤う保湿ケアと華やかなピーチカラーの絶妙な組み合わせで、ナチュラルなツヤ肌に仕上がるチョソンアのココミルククリーム💓 デイリーメイクが完成しちゃうし嬉しいSPF50+PA+++☀️ これ1つでokだから忙しい朝は時短にもなってる🥰 ピンク色のテクスチャーは、肌馴染みよく 塗り伸ばすと自然に馴染む肌色に変化✨
スキンケア成分を83.6%配合! みずみずしいセラムのようなテクスチャーで塗った瞬間、スッと肌に馴染みしっとり✨ ツヤ感もありつつ素肌のようなナチュラルな仕上がり🤍 カラバリは、なんと19種類!! 私の使用カラーは、ナチュラルカラーのN01 Linen
商品詳細情報アピセラピーコスメティクス 薬用 RJ地肌ケア エッセンス
- アピセラピーコスメティクス
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第66位頭皮ケア 20代 第66位頭皮ケア 30代 第66位頭皮ケア 40代以上 第66位頭皮ローション 10代 第24位頭皮ローション 20代 第24位頭皮ローション 30代 第24位頭皮ローション 40代以上 第24位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第66位頭皮ケア 脂性肌 第66位頭皮ケア 乾燥肌 第66位頭皮ケア 混合肌 第66位頭皮ケア 敏感肌 第66位頭皮ローション 普通肌 第24位頭皮ローション 脂性肌 第24位頭皮ローション 乾燥肌 第24位頭皮ローション 混合肌 第24位頭皮ローション 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 3倍のデセン酸を地肌に豊かな髪を育む薬用育毛剤 [医薬部外品] デセン酸含有ローヤルゼリーエキスをカプセル化して3倍量配合しパワーアップ。 自然由来の2大有効成分が、ダメージを受けた頭皮環境を整え、結構を促進することで、発毛と毛髪サイクルを促進し、根元からハリコシ感じる髪へと導きます。
- 山田養蜂場
- 2022/7/5