透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の口コミ「透明白肌ホワイトマスクNシートマスク10枚..」

みゅ
  • みゅ

透明白肌 ホワイトマスクN シートマスク 10枚入り LIPSさんから頂きましたー‼︎ ありがとうございます♡ いやぁ〜当たるんですねw わたしみたいなのには当たらないのかと勝手に思ってましたm(。≧Д≦。)mスマーン!! パック狂のわたしには気になってたやつ♡ すっごいのコレw 10枚入りなのに分厚い‼︎ ルルルルンより遥かに分厚い‼︎ しかも3枚目写真見てくださーい! ヒタヒタどころかすげぇ汁だく並みww 厚手でうれしい日本製マスクでピタッてひっつくて書いてあったけど、確かに密着力はある!ただ厚手?なのかなー?? ほかのシートマスクみたいに引っ張って貼ったらソッコー破れます(´-ω-`) 保湿力はあるみたいだからもったいないー💦 肌のトーンアップについてはまだ謎ですw んー…10枚だけでトーンアップするかなー??

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

• 10枚入: 660円
2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
石澤研究所
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※)しっとり贅沢マスク。選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!翌日まで感動のもっちもち肌に。ぷるぷる透明肌成分配合。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※ 豆乳発酵液